ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Светлые стены, потолок и пол. Всё белое. Я ничего не чувствую. Я один.

***

Flashback — Да Блять, едьте быстрее — Слава на грани истерики, ведь его ребёнок может сейчас умереть. Но он продолжает верить что он выживет и всё будет хорошо. — Мы едем как можем, пожалуйста не переживайте — спокойно сказав доктор протянул Славе успокоительное. Приняв его они продолжили путь до больницы уже в тишине.

***

Больница и запах лекарств, я продолжаю слышать звуки, но не видеть происходящее. Слышу очень отчётливо голос Славы и его дрожащий голос. Запах лекарств и спирта. Голоса говорящие готовить операционную. Наверное для меня. Меня везут туда, перекладывать на стол и подключают маску. Я начинаю медленно засыпать. End Flashback

***

— М-Мики?.. — голос Славы дрожит из-за слёз. Я смотрю на него взглядом наполненный грустью. Пытаюсь улыбнуться, хотя бы немного, но получается только выдавить слезу. Одна за другой скатывается вниз. На белую простынь, оставляя за собой небольшую лужу. — Сынок… — старший омега обнимает, прижимая к себе, я чувствую его родной запах, запах леса, этот запах смешанный с запахом Льва, запах лесного костра успокаивает. Я не чувствую больше своего малыша и живота. Только пустоту окружающая меня. Что будет со мной и Марко? Не знаю. Наверное перестанем общаться. А смогу ли я простить его? Наверное нет. Слишком много вопросов и мало ответов.

***

Прошла неделя после этого случая. Мики не с кем не хотел выходить на контакт. Выходил только когда никого не было дома, всё время проводил в комнате, в компании сигарет и лезвия. Он понимал что это его убивает, но убивает не так сильно как моральная боль. Ведь физическая боль переносится легче чем моральная?.. — Так думал Мики.

***

Pov Мики Время идёт, а мне кажется что моё состояние ухудшается. Не знаю. Я теряю ход времени. Я начал курить, если быть точнее то парить, но не суть. Я причиняю себе физическую боль лезвием. Я решил для себя что это правильно, но на сколько?..

***

Я снова делаю затяжку, вдыхаю, выдыхаю дым. Дым красивый когда выходит из лёгких. Он меня убивает, но не так сильно как обычные сигареты. Как давно я стал ими баловаться я не знаю, просто в один момент решил что так нужно и всё. Марко уже как неделю прилетел. Он мне звонил и писал, но я игнорировал. Слишком больно. Наверное он уже знает что со мной случилось, но мне теперь не важно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.