ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Беременность у Мики проходила нормально. Лев на неё отреагировал лёгкой улыбкой и объятиями. Всё вроде бы шло хорошо, но всё изменила одна история…

***

Начну с того что у Мики появились странные предпочтения в еде, но это было нормально на его сроке. Поэтому счастливая омега с большим удовольствием поедал солёные огурцы со сметаной (рил вкусно). — Приятного аппетита — проходя в кухню сказал Слава. Быстро кивнув Славе, Мики продолжил своё дело. Закончив с ним он пошёл в комнату ложась на кровать и открывая переписку со своим парнем. Марко не писал ему пару дней ведь был в отпуске с родителями. Но спустя секунду приходит сообщение с незнакомого номера где находится фото Марко целующегося с какой-то девушкой. На глаза сразу наворачиваются слёзы и начиналась истерика. Слёзы текли по щекам, в горле застрял немой крик, прикрывая рот он всхлипывал. Ему не важно было что он беременный, ему было больно. Боль которая убивала его из изнутри разбивая сердце нам мелкие осколки. Падая на кровать и закрывая глаза и он попадал в царство морфея. Во сне ему попадалась эта фотка. Убийственно фотка.

***

Всё это время он проплакал. Но. Наступила сильная боль в животе. Он побежал в ванну чувствуя как по внутренней стороне бедра потекло что-то тёплое. Это тёплое оказалась кровь Его кровь Скривившись из-за новой порции боли он упал на светлый кафеле ванной, пачкая светлый пол кровью. Лёжа на кафель в ванной он слышит звук в замочной скважине и открывается дверь представляя взору картину лежащего на кафель Мики в луже своей крови. — Мики, Мики —взволнованно зовёт Слава. Мики сквозь пелену видит знакомый силуэт. Это было последнее что он видел перед тем как отключился. Дальше всё как в тумане. Звуки скорой, крики Славы чтобы Мики не смел умирать. Он всё слышал,но не видел. Но он знал одно… Что его больше нет… Больше нет ребёнка которому не было даже двух месяцев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.