ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся Мики в объятиях своего альфы. Сразу же почувствовал шевеление под боком, альфа проснулся смотря своим тёплым взглядом на омегу. Мики не хотелось ничего делать, а просто продолжить так лежать, но его прервало то, что к ним постучали в дверь. Услышав «Войдите» от омеги в комнату зашёл другой омега. — С добрым утром мальчики- улыбаясь проговорил Слава. — Доброе- ответили мальчики вместе. — Завтрак я оставил на столе, а ты,Мики, не забудь убраться в квартире — потрепав сына по голове Слава ушёл на работу.

***

Целый день ничего не происходило, альфа после завтрака пошёл домой, так как мама попросила помочь. А Мики ничего не делал после уборки, просто лежал и переваривал всё случившееся за последнее время.

***

Прошло 2 недели Мики лежал и смотрел видео на ютубе. Как никак лето, так что можно и побездельничать. Но лишь одно желание прервало это ничегонеделанье, желание построить гнездо. Скомкав своё одеяло и накидав подушек, он сел в своё гнездо, но чего-то не хватало, а именно аромата альфы. Быстро подползая к шкафу и сдирая с вешалок всю одежду пропитаную альфой он закинул в гнездо, засыпая прижимая к себе толстовку пропитаную родным запахом.

***

К вечеру пришёл Слава, но когда его встретила полная тишина он напрягся. Сегодня у Льва ночная смена поэтому он прийдёт только к утру. Осторожно зайдя в комнату сына его встретило необычное сооружение. Сам Слава знал что это омежье гнездо ведь сам такое строил когда был беременный. — Стоп… — уже выйдя из комнаты проговорил старший омега. Сейчас у него всё перевернулось внутри, он не мог подумать что его сын успел залететь. Он конечно был не против ребёнка, но всё же. Быстро сходил за тестом, Слава разбудил Мики и отдал ему тест. Мики впал в небольшой шок как Слава узнал о его беременности, ведь тест показывал две полоски. Выйдя из ванны он сел в зал к Славе и положив голову на колени зарыдал. — Ну не плачь ты так, тебе теперь нельзя- гладя по голове сына проговорил Слава. — Когда будешь об этом Марко говорить — решил задать вопрос старший после того как младший немного успокоился. — Н-наверное сегодня… — смотря вниз проговорил Мики отпивая ромашкового чая только что принесённый Славой. Всё это время Мики боялся что Марко его бросит, но этого не произошло, он обрадовался и теперь улыбался во все 32 зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.