ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В это время Слава начал волноваться за Мики, раз тот написал ему купить подавители. Он, конечно, мог предложить, что у него скоро будет течка, но не сейчас а минимум через неделю. Лев никак не реагировал на течки Мики так как у него был Слава и на нём была метка, поэтому Мики его не интересовал. Написав ему в ответ что как только закончит поедет домой, Слава стал доделывать проект детской.

***

Микита начал просыпаться ощущая тянущую боль внизу, колом стоящий член и мокрое колечко мышц. Болезненно простонав он приподнялся на локтях, но сразу упал обратно с болезненным стоном. Живот болел настолько сильно, что казалось его рвёт кто-то изнутри. Подумав о своём альфе и о том как бы сейчас было хорошо оказался бы он рядом, прижал бы к себе, окутал бы своим ароматом свежескошеной травы который так хорошо сочетался с ароматом утренней росы на этой траве. От таких мыслей смазки стало больше, а желание почувствовать альфу внутри ещё больше. Взяв телефон, он увидел сообщение от Славы, перейдя в чат к Марко он написал может ли он приехать к нему и помочь, спустя минуту он получает ответ что уже выезжает. Прошло минут 15 когда в дверь позвонили. Встав с кровати, Мики пошёл к двери, придерживаясь за стену, чтобы не упасть. Он открыл дверь, ноги подкосились, он был готов упасть на пол, но Марко вовремя его поймал. — Солнце, ну не нужно себя напрягать если тебе плохо- поцеловал парня в лоб сказал альфа. — П-помоги… -простонал Мики впиваясь в губы Марко. Альфа протолкнул язык вглубь рта Мики исследуя его изнутри. Мики застонал закидывая руки на шею альфы обхватывая его талию ногами. Дойдя до спальни Марко положил Мики на кровать, снимая с покрасневшего Мики футболку он откинулся её прокладывая дорожку поцелуев от шеи до груди оставляя засосы и лёгкие укусы. Коснувшись соска он услышал лёгкий стон, осторожно лаская соски на такой нежной груди он взял один в рот и начал покусывать его сразу, зализывая место укуса. Оказавшись полностью голыми омега, облизнув губы, поцеловала альфу. Марко осторожно протолкнул в анал омеги сразу 2 пальца от чего младший прогнулся в спине чуть сжимая простынь. Когда альфа понял что омега готов он вынул пальцы облизнув смазку с пальцев, взял немного смазки омеги и нанёс на свой член он вставил головку. Омега на это сильно застонал, сжимая простынь до побеления костяшек. На лице омеги навернулись слёзы от того что это был его первый раз и всё было для него в новинку. Заметив слёзы на глазах Мики он стал их смахивать, отвлекая омегу поцелуем он продолжил двигаться, входя до конца и видя что омега сам начал насаживаться, он ускорился. Так прошло 30 минут за которые успел образоваться узел на члене альфы что значило скорый конец. Пара толчков и омега кончает себе на живот пачкая его и простынь. Спустя ещё пару минут альфа изливается глубоко в омегу, вгоняя как можно глубже узел и выпуская клыки ставит метку не замечая омеги у которого началась истерика и желание уйти. — Марко… — простонал Мики зарываясь в подушку от боли причинающий ему узел. — Солнце, не бойся, сейчас узел спадёт и будет лучше — пытаясь осторожно положить к себе на руки и не причинить боль говорит Марко целуя и успокаивающе поглаживая живот Мики. — Что если я залечу? Что я буду делать с ребёнком? — прижимаясь к Марко всхлипывая спросил омега. — Мы вместе его воспитаем, переедем ко мне и всё будет хорошо, мы справимся -поглаживая омегу по голове ответил альфа, чувствуя спад узла. Марко взял Мики на руки и отнёс в ванну отмыв и перестелив кровать он положил омегу спать. Оставляя его он ушёл на кухню готовить макароны на ужин так как было уже 16:47. В 7 вечера всегда возвращался Слава и был всегда рад видеть парня сына.

***

Спустя час сна Мики проснулся чувствуя приятный аромат макаронов с сыром. Встав он одел шорты и длинную майку, быстро спустившись он увидел Марко на кухне с чашкой в руках и книгой которую он читал. — Проснулся наконец-то соня, ничего не болит? — накладывая макароны и посыпая сыром спросил Марко. — Зад болит, но терпимо — садясь есть и запивать только поставленым чаем ответил Мики. В замочной скважине повернулся ключ открывая дверь, в квартиру зашёл Слава, разуваясь он прошёл на кухню встретив Марко и Мики. — Привет мальчики — поздоровался Слава, успев потрепать Мики по голове. — Привет- вместе ответила парочка, после чего засмеялась. — Мики, если хочешь Марко может остаться у нас на ночь — накладывая себе еды сказал Слава. Когда все поели, Марко помыл посуду и отправился спать. В это время Мики уже лежал на кровати прикрыв глаза. Ощущая движение рядом и то как его принимают к себе он прижался к парню проваливаясь в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.