ID работы: 11068424

Этот дурацкий возраст

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Ghostly Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро в России. На часах 6 утра, все куда-то собираются, кто-то на работу, кто-то по делам. Сейчас лето, поэтому не нужно никуда спешить. Мики спит, иногда переворачиваясь на другой бок, всё больше загребая под себя одеяло. Его слегка отросшие тёмные волосы падали на лицо, ресницы иногда подрагивали от солнечных лучей, пробирающихся в комнату через штору. Из окна дул лёгкий и прохладный ветерок, освежая и без того душную комнату. На часах давно уже было 11 утра, но Мики всё никак не хотел просыпаться. В последние несколько дней он хочет много есть, наорать на Льва, и он просто чувствует усталость, а это ведёт к тому что не за горами течка. Вещь которая убивала Мики один раз в два месяца. Так же у Мики был парень, альфа 19 лет Марко. Они очень любят друг друга и являются истинными, Лев и Слава так же являлись истинными. Спустя час Мики наконец-то начал просыпаться. Проснувшись, первым делом он взял телефон и заглянул в инстаграмм. Спустя десяти минут залипания в инсте ему написал Марко — С добрым утром, солнце — С добрым — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, а ты себя как? — Тоже нормально. Я хотел тебя сегодня пригласить погулять — Даже не знаю, у меня просто скоро должна начаться течка… — Я всё понял, тогда погуляем в следующий раз, пока — Пока Отложив телефон в сторону Мики сел на кровати, после встав у зеркала начал расчёсывать волосы. Закончив с этим Мики отправился на кухню не забыв прихватить с собой телефон. Ваня был у друга на даче и через неделю он вернётся. Родители уже ушли на работу. Мики решил для начала умыться и принять душ, уже в душе стоя под тёплыми каплями воды он задумался ведь по идее у него должна начаться течка сегодня, но никаких признаков он пока что не видит. Выйдя из душа он прошёл на кухню, доставая из холодильника все необходимые ингредиенты для блинов. Разбив два яйца он добавил соль и сахар, тщательно перемешал и влил молоко с водой и просеяную муку, в конце добавляя ложку масла он начал их жарить. Спустя 15 минут всё было готово, а уже через 10 минут всё съедено. Помыв тарелку он отправился к себе в комнату, взяв гитару в руки он начал играть мелодию. — Блять… — болезненно прошипел омега понимая что сейчас начнётся ад. Он отложил гитару в сторону и достал подавители из прикроватной тумбочки, принимая одну таблетку. Ложась на кровать он написал Славе чтобы тот купил ему подавители, а после уснул понимая что когда проснётся начнётся настоящий ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.