ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Первый раз Мэка

Настройки текста
      Когда Мэк впился своими губами в ее, Дон забыла обо всем, кроме парня. В этот момент она даже не смогла б ответить, как ее зовут, и Мэк наверняка тоже. Он целовал ее, играя своим язычком у нее во рту. Но тут Дон почувствовала что-то теплое и липкое, стекающее по ее ноге. Она оторвалась от Мэка, открыла глаза и посмотрела вниз. Так и было. Мэк кончил, едва их тела прикоснулись друг к другу.       — Мэээк... — недовольно протянула Дон.       Мэк тоже посмотрел вниз. — Ой, блять! Прости, Дон! — промямлил он.       — Да тут не извинения нужны, а тряпки! Слава богу, что в этой комнате не ковер! А то ты б уже с жизнью прощался! Значит, так, Мэк. Принеси несколько бумажных полотенец и намочи их холодной водой, и сухих тоже принеси.       Мэк послушно зашел в ванную прямо из комнаты, и через пару секунд уже возвратился в рулоном полотенец в одной руке и несколькими мокрыми в другой. Дон оторвала одно сухое, вытерла свои бедра и бедра Мэка, а потом пол. Мокрыми полотенцами она стерла остатки спермы с пола и вытерла его насухо.       — Улики уничтожены, — констатировала Дон.       — Дон, а почему тебе было так важно, чтобы я использовал именно холодную воду? — спросил Мэк.       — Потому что от горячей воды сперма свертывается, и ее становится гораздо сложней отмыть. Эт примерно то же самое, что жарка яиц. Игра слов намеренна, — ухмыльнулась она. — А теперь, не пора ли нам кое-чем заняться?       — О, конечно, миледи! Прошу! — Мэк поднял с пола простыню, и они с Дон быстро расстелили ее поверх кровати, а через секунду уже лежали в объятьях друг друга. Но вскоре Дон легонько оттолкнула Мэка и отползла подальше.       — Лижи, — ровным тоном приказала она. — Тебе ведь нужно время восстановиться, не так ли?       — Ну да... Дон, а я только что вспомнил, что у меня ведь нет резинки!       — Ха! И ты думаешь, что после стольких раз я до сих пор их использую? Я давно уже на таблетках, а ты девственник, так что не беспокойся. Ниче я не подхвачу и не залечу.       Мэк удовлетворенно кивнул и лег так, чтобы его голова находилась между ног Дон, которая подняла их и согнула в коленях. Он работал своим языком в ее киске, а она иногда, между стонами, давала ему указания, как и что надо делать. Мэк с готовностью следовал ее советам, ведь он очень хотел доставить ей удовольствие, как она сделала тогда в кино.              Через несколько минут Дон стала чаще напрягать и расслаблять мыщцы таза — приближался ее оргазм. Тогда, вспомнив, что делала Дон, отсасывая у него, Мэк стал двигать своим языком совсем медленно, едва касаясь половых губ. От этого ее оргазм начал отступать. Но вскоре Мэк снова начал трахать ее языком, и теперь Дон кончила, сотрясаясь в судорогах оргазма.       — Ну, а теперь самое главное, — торжественно сказала Дон, отходя от мощного оргазма.       — О'кей... а как именно мы будем это делать? — спросил Мэк.       — Ну... можно, например, по-собачьи, а можно сидя, или у стены, но тогда ты опять кончишь на пол... — подмигнула Дон.       — Думаю, по-собачьи подойдет, но ты мне говори, если что не так, ладно, Дон?       — Стопудово скажу!       Дон встала на четвереньки, а Мэк пристроился позади нее на коленях. Он нашел ее дырочку и начал осторожно вставлять в нее свое достоинство.       — Мэк, милый, да ты не бойся, можешь и побыстрее! Я ж не в первый раз, в самом деле! — нетепеливо сказала Дон.       — А я-то да, в отличие от тебя! Но я постараюсь.       С этими словами Мэк засунул свой член на всю длину и начал совершать довольно быстрые фрикции. Каждый раз, как он входил, его яйца бились о задницу Дон, которая стонала и тяжело дышала.       Шлепнув ее по попке, он спросил, — Так лучше, шлюшка? — хотя и сам знал ответ.       — Да, теперь гораздо пизже! — еле выговорила Дон. Теперь она еще и начала тереть свой клитор, выводя ощущения на новый уровень. Мэк двигался в ней все быстрее и быстрее. Через пару минут он уже готов был кончить. Чувствуя подергивания его члена, Дон кончила на несколько секунд позже него.       Когда Мэк вытащил свой член, сперма капала и с него, и из дырочки Дон. Но они будто это даже не заметили. Повалившись на кровать, они слились в глубоком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.