ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Стриптиз

Настройки текста
Примечания:
      Буквально через полминуты Мэк уже подошел к открытой двери комнаты, да так и не решился зайти. Он увидел Дон, медленно расстегивающую свое голубое платье и качая бедрами в такт медленной музыке. Она как будто его совсем не замечала! От этого зрелища у Мэка член мгновенно окаменел, а сам Мэк стоял, разинув рот и не сводя с Дон глаз.       А Дон тем временем уже наполовину стянула свое платье, и, повернувшись к Мэку и прикрывая грудь правой рукой, левым указательным пальчиком поманила его к себе. Он, не в силах вымолвить ни слова, молча пошел к ней, выронив простыню. Тогда Дон резко отпустила платье; оно упало на пол, а сама она прикрыла свою киску второй рукой и пошла навстречу Мэку. Но она прошла мимо него, соблазнительно виляя бедрами, подняла с пола простыню, и завернулась в нее.       Все еще прикрываясь простыней, Дон подошла к Мэку и начала одной рукой расстегивать его рубашку. Это было не очень удобно, и из-под простыни то и дело выскакивала то одна, то другая грудь Дон. Тогда Мэк начал ей помогать, расстегивая пуговицы дрожащими руками. Тогда она перешла к ремню его джинс и расстегнула его. Мэк быстро скинул рубашку и штаны, а Дон стянула его трусы. Оставив его полностью голым, Дон пихнула его на кровать, и Мэк не сопротивлялся; он как будто бы впал в ступор. Улыбаясь, она выставила одну ногу вперед и начала медленно задирать простыню.       Мэк уже был возбужден до предела, но Дон и не думала заканчивать. Когда край простыни достиг середины ее бедра, она с невинным видом отпустила простыню, а потом выставила другую ногу и повторила все сначала. Хотя в этот раз она также двигала бедрами, и край простыни остановился уже гораздо выше, даже немного оголяя ее промежность.       У Мэка уже давно стоял колом, и Дон получала нескрываемое удовольствие, понимая, насколько ей удается возбуждать Мэка, даже ни разу до него не дотронувшись. Кстати, она и сама уже сильно намокла — из ее влагалища просто текла смазка. Поэтому она наконец-то подошла к Мэку, но развернулась к нему спиной.       Выставив назад попку и виляя ей, она начала медленно опускать простыню, как делала несколько минут назад со своим платьем. Когда простыня оголила кругленькую попку Дон, она тут же отпустила простыню, обернулась, соблазнительно облизав палец, и шлепнула себя по заднице. Тут началась песня "Нон стоп". Дон присела и начала медленно тверкать, но скоро она и вовсе встала на колени и яростно затрясла попкой, а иногда даже терлась киской о пол.       Через полминуты она уже развернулась лицом к Мэку, так же оставаясь на коленях. Снова облизав палец, она засунула его между своими складочками и начала двигать им вверх-вниз и по кругу. На ее лице было лишь блаженство, она стонала и извивалась.       Но Мэк не мог больше терпеть. Он подошел к Дон, встал на колени напротив нее, и поцеловал. Его член соприкоснулся с ее киской, и Мэк... кончил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.