ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Мэк узнаёт секрет

Настройки текста
      — Чтооо? — прокричал Мэк. — Блять, Дон, ты меня разыгрываешь, что ли?       Дон тяжело вздохнула. — Хотелось бы, но нет. Я действительно много трахалась с Дикки, и мой первый раз тоже был с ним.       Мэк засмеялся. — Ну и как же так получилось, интересно?       — О, Мэк, это долгая история... — хохотнула Дон. — Ты уверен, что хочешь ее услышать?       — Валяй! Наверное, хуже уже не будет, правда ведь?       — Ну, эт не мне решать, — неопределенно ответила она и начала свой рассказ. — Мне нравится думать, что все началось с линейки. Короче, пару недель назад, Дикки спалил меня за дрочкой. И знаешь почему? Ему линейка понадобилась, видите ли! Но благодаря этому мы вдруг поняли, что любим друг друга, и совсем не как брат с сестрой. Ну и, естественно, хотели друг друга. Очень. Нам так понравилось ебаться, что однажды мы даже притворились больными, чтобы прогулять школу. Тогда Дикки натянул меня прямо на кухне, но в этот момент вернулись Рикки с Никки и спалили нас! В общем, теперь я начала трахаться со всеми тремя братьями... и делала это так часто, что начала игнорить всех остальных.       — Блять, как же я ошибался! — сказал Мэк, когда Дон закончила свое повествование. — Твоя история еще страннее, чем я думал! Но... значит... ты пошла со мной на свидание просто так, для отвода глаз?       — Ну почему же, Мэк? Ты прав, все эти дни я почти о тебе не вспоминала, но когда ты сегодня подкатил ко мне в школе, я поняла, что я до сих пор тебя люблю, и еще как! Ну и к тому же, я решила потренироваться в искусстве соблазна. Я почему-то очень возбуждаюсь, соблазняя других.       — Ну, Дон, с этим ты справилась на все сто. Там, в кино, я чувствовал, будто с ума сошел! А когда ты у меня сосать начала, я чуть сознание от удовольствия не потерял!       — Тогда я так понимаю, ты продолжения ждешь? — соблазнительно промурлыкала Дон.       — А ты сама-то как думаешь?       — Я думаю, что если мы заляпаем постель твоих предков, они тебя пристукнут. Так что давай пиздуй за какой-нибудь старой простыней, а я пока музыку подберу.       Мэк ушел, а Дон быстро подключила свой телефон к колонке, стоящей на тумбочке, и послала ей песню Пошлой Молли "Мишка". Потом она повернулась к дверям и приготовилась снимать платье, как только услышит шаги Мэка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.