ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Дон признается

Настройки текста
      Выйдя на улицу, Мэк тут же прижал Дон к стене кинотеатра и поцеловал ее.       — Это... было... охуенно! — шепнул он ей на ушко. Самодовольно улыбнувшись, Дон повисла у него на шее. Она отлично знала, что такой минет любого парня с ума сведет. — Дон, и я вот подумал... не хотела б ты зайти ко мне, закончить начатое? — подмигнул Мэк. — Предки уехали, никого дома нет...       — Спрашиваешь? Конечно! Погнали! — она взяла его за руку, и они пошли к Мэку.       Идя домой, Мэк застенчиво спросил, — Дон, знаешь, я давно хотел сказать... ну, просто никак не удавалось... я люблю тебя, как птицы любят срать на только что вымытые машины...       Дон прыснула. — Да ну? Продолжай!       Ее слова прибавили Мэку уверенности. — И я хочу тебя, как Вольдеморт хотел убить Гарри Поттера. И ты, Дон, нужна мне, как Лас-Вегасу нужен ебаный ливень!       — Знаешь, Мэк, я не смогу так красноречиво выразить свои чувства, но это взаимно. — она нежно обняла Мэка, как раз когда они подходили к его дому.       Он открыл дверь, а Дон быстро протиснулась мимо него с криком, — Последний до твоей комнаты — использованная резинка!       — Тогда сама ты резинка, потому что мы идем совсем не туда! — усмехнувшись, проговорил он.       — А тогда куда же?       — В комнату предков, куда же еще! Кровать-то у них больше, да и комната тоже!       Поднявшись наверх, они прошли в спальню родителей Мэка. Она была раза в два больше комнаты самого Мэка, где Дон бывала не раз, а в середине стояла огромная, высокая кровать. Дон сразу же начала искать глазами что-то, что можно было бы постелить на нее, ведь она знала не понаслышке, насколько можно испачкать постель во время секса.       Но ее мысли были прерваны голосом Мэка. — Эй, Дон, а ты же ведь уже не девственница? — спросил он.       Дон немного побледнела, но постаралась не подать виду. — Ну... нет, а как ты узнал?       — Да ты такой минет мне в кино захуячила! Сразу ж было понятно, что тебе не впервой.       — Ну а это ты откуда знаешь? Ты же ведь девственник! Или уже нет? — прищурила глаза Дон.       — Пор-ну-ха! — рассмеялся Мэк. — Так, как сосала ты, сосут только шлюхи! Девственницы так не умеют! И вообще, ты не разу не прошлась по моему дружку зубами! А я читал, что в первый раз, так, скорее всего, будет!       — А, вот оно что... Ну да, логично...       — Дон, и если не секрет, с кем ты так научилась-то? Я не буду обижаться или ревновать, просто я умираю от любопытства!       — Ну ладно, — согласилась Дон. — Обещаешь, что не порвешь со мной, если я расскажу?       — Обещаю, честное-пречестное! — сказал Мэк, положив правую руку на сердце.       — Хорошо... Это был Дикки... мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.