ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Необычная свидашка

Настройки текста
Примечания:
      В пять минут седьмого Дон подошла к кинотеатру. Сегодня она оделась понаряднее, чем обычно: ярко-голубое платье (Кроме панк-рока, она еще и любила шмотки кислотных цветов), джинсовая курточка со многими заклепками и беленькие туфли на невысоком каблучке смотрелись очень эффектно. Дон даже воспользовалась подводкой для глаз и ярко-розовой помадой, что сразу заметил Мэк, поджидавший ее у дверей кинотеатра.       — Дон, вау! Ты выглядишь... сногсшибательно! — восхищенно выдохнул он. Дон грациозно к нему подошла и вместо приветствия глубоко поцеловала. Мэк покраснел до кончиков ушей, ведь там, где они стояли, было довольно людно.       Но Дон как будто не заметила его замешательства. — Пошли скорей, сеанс же через пять начинается! — сказала она, потянув парня ко входу.       — Да не парься, успеем! Ты же знаешь, они всегда до фильма еще хуеву гору трейлеров показывать будут!       — Ага, тут ты в самую точку попал! Но нам еще в очереди за билетами стоять надо! А она тут немаленькая!       Мэк с улыбкой показал Дон штрих-код на своем мобильнике.       — О, так ты время зря не терял! Ладно, тогда пошли садится, а то все хорошие места займут!       Они с Мэком показали свои билеты и прошли в нужный зал. Там почти никого еще не было, но уже шел трейлер какой-то любовной комедии. Они сели в центр ряда и сразу же начали шептаться о недавных событиях в их жизнях, затихнув, только когда начался сам фильм.       На экране Наташа Романова била, стреляла, бегала и кувыркалась со стен, продолжая выглядеть так же безупречно, как будто бы сидела на званом ужине, а не ебашила злодеев. Мэк и Дон смотрели фильм во все глаза, будто приклеившись к экрану. Правда, лишь первую половину.       К этому времени Дон уже подняла подлокотник между ее креслом и Мэка, и положила голову на плечо парня. Он приобнял ее, не отрываясь от экрана. Тогда она, обнаглев еще больше, забралась к нему на колени. Она была ужасно рада, что они сидят в последнем ряду и что в этом ряду они единственные. Будь они где-то в середине или спереди, вряд ли она б на такое решилась.       Так как Мэк не сопротивлялся и не пытался ее спихнуть, Дон начала с ним сосаться. Она пересела лицом к нему и запустила свою руку в его каштановые пряди. Мэк нежно ответил на ее поцелуй, и она почувствовала что-то твердое, упирающееся в ее бедра. "Ага," подумала Дон, и не переставая целовать Мэка, начала ерзать на его члене, делая вид, что просто усаживается поудобнее.       Но, естественно, такой ее жест не остался незамеченным со стороны Мэка. В ответ он начал легонько водить пальцами по ее груди, обводя ее соски и заставляя их твердеть. А потом и вовсе засунул руку в ее декольте и сжал левую грудь Дон.       — Ого, а ты сегодня без лифчика, шлюшка? — возбужденно выдохнул он.       — Ну да, а наличие трусиков ты тоже проверять будешь? — прошептала Дон, раззадоривая его. Не медля не секунды, Мэк засунул вторую руку под ее платье и сразу же нащупал ее гладко выбритую киску. И если раньше он хоть как-то пытался следить за происходящим на экране, то сейчас ему точно стало до пизды (*автор ржет от собственного остроумия*), так же, как и Дон. Но только ей было похуй. Сейчас она думала только о Мэке, а Мэк — только о ней.       Мэк продолжал ласкать киску Дон правой рукой, а груди — левой. Она помогала ему, двигая бедрами о его руку и пах. С каждой минутой она двигалась все быстрее и быстрее, пока не достигла пика. Дрожа от наслаждения, она вскрикнула, но Мэк быстро зажал ей рот рукой. Но им повезло; на экране как раз показывали особо жуткую сцену.       Передохнув пару минут в объятиях Мэка, Дон прошептала ему, — А теперь моя очередь. — И до того, как Мэк успел опомнится, она уже встала на колени перед его креслом и расстегнула его ширинку. Достав член Мэка, она начала умело его сосать. Она уже столько раз отсасывала у своих братьев, что отлично знала, как именно доставить парню максимум удовольствия.       Дон начала с головки члена, лишь слегка дразня ее язычком. Потом она медленно начала заглатывать член. Она двигала головой взад-вперед, заглатывая член Мэка до самого основания, а потом вытаскивая его аж до половины. От такого охуенного минета Мэк стонал и сопел, тем самым подтверждая, что Дон делает все правильно. А когда он уже готов был кончить, Дон вдруг полностью вытащила член изо рта и начала аккуратно его облизывать. После примерно минуты таких ласк она опять начала заглатывать достоинство Мэка на всю длину.       Через пару минут Дон все-таки довела Мэка до оргазма. Он изливался в ее рот, тяжело дыша и изо всех сил стараясь не закричать, а Дон проглотила все до капли. И в этот момент прозвучал финальный бит-дроп. Во весь экран загорелась надпись "Черная вдова". Мэк еле успел застегнуть ширинку до включения света. А Дон на всякий случай сделала вид, что ищет что-то, упавшее на пол. Но так как на них никто не обращал внимания, она быстро встала, и они с Мэком вышли из зала, держась за руки.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.