ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Дон соглашается на свидание

Настройки текста
      На следующий день Мэк использовал большую перемену, чтобы подкараулить Дон у ее шкафчика. Захлопнув дверцу, она увидела улыбающуюся физиономию своего парня. Она думала о чем-то своем (ну вы знаете, о чем) и от неожиданности так испугалась, что едва не врезала ему.       — Мэк! Ты че, совсем охуел, так меня пугать? Я те чуть по ебалу не дала! — прошипела Дон.       — Но не дала же. Хотя, Дон, ради тебя я и с фингалом походить готов. — Дон удивленно вскинула брови, а Мэк продолжил, — Но я вообще не за тумаками сюда пришел. Дон, я хотел спросить, а не хотела б ты сходить со мной куда-нибудь? Даже, может, сегодня вечером, если ты свободна?       Дон не сразу нашла, что ответить. С одной стороны, дома, как и всегда, ее ожидала дикая оргия с тремя ее братьями. Но с другой стороны, игнорить своего парня она тоже не могла. Вот Мэй уже заподозрила что-то неладное, и Дон еле смогла выкрутиться. Поэтому она робко ответила, — А, ммм, да... хочу, — а потом глубоко поцеловала Мэка. Он ответил на ее поцелуй, кладя свою руку на ее талию.       Когда другие ученики уже стали на них оборачиваться, Дон разорвала поцелуй.       — Ну, так что, часиков в шесть, у кинотеатра? На "Черную вдову" сходим? — спросил Мэк.       — Пиздато! Обожаю "Мстителей!" Жду тебя там! — Дон поцеловала Мэка еще раз, а потом пошла искать своих братьев.

***

      Как Дон и предполагала, ее братья уже сидели за столом и ковыряли школьные обеды.       — Эй, Дон! — крикнул Дикки, увидев ее в дверях столовой. — Давай скорей к нам! — Дон быстро схватила поднос (хорошо, что толкучка на раздаче уже рассосалась), выбрала наименее странную еду и поспешила к остальным четверняшкам.       Будучи младше, Дон стеснялась сидеть рядом со своими братьями во время обеда, но теперь, так как она трахалась с ними почти каждый день, было уже бессмысленно их избегать. К тому же, ее до сих пор сильно тянуло к Дикки, и она хотела проводить с ним как можно больше времени.       — Эй, здорово, "Три-кки"! — поздоровалась Дон, садясь за стол. Она совсем недавно придумала это совместное прозвище для своих братьев, и они нисколько на него не обижались.       — Чет ты седня припозднилась! — подал голос Дикки. — Че стряслось-то?       — Да вот, с Мэком разговаривала. Представьте, он меня на свидашку пригласил! Сегодня! Так что придется вам самим сегодня развлекаться.       — Что? Почему? А как же я? Ты же говорила, что любишь меня! — Дикки все-таки ревновал сестру к Мэку, хотя она и уверяла его, что любит Дикки больше.       — Ну, вообще-то, потому что Мэк мой парень, и он мне тоже нравится. Но в основном потому что я не могу все время быть с вами. Вон, Мэй уже вчера из-за этого чуть ли не допрос с пристрастием мне устроила. Еле изъебнуться смогла. Или не смогла, не знаю.       — Мда, ну ладно. Ты права, — согласился Дикки. — Но тогда с тебя подробный отчет о всем, что вы там с Мэком делали.       — А как же! — рассмеялась Дон. — Расскажу, никуда не денусь! Еще от зависти тут все помрете! — она ложкой указала на каждого из братьев.       — Ну это мы еще посмотрим! — ответил Рикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.