ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Разговор сыщиков

Настройки текста
      — Эй, привет, Мэк! Это Мэй! — услышал Мэк, ответив на звонок. — Слушай, у меня к тебе вопрос. Тебя Дон случайно не начала игнорить, скажем, на этой неделе?       Мэк задумался, подняв глаза к потолку, и попытался вспомнить события последних дней. "И правда," — подумал он. — "На этой неделе Дон отвечала на мои смс-ки гораздо позже, чем обычно. И не звонила ни разу. Да и на переменах ее че-то не было видно."       — Допустим. И что? — ответил он Мэй.       — Да так, просто. Просто Дон со мной тоже совсем почти общаться перестала.       — Ну, может, она просто занята? У всех же свои дела есть, она не обязана каждую минуту с тобой проводить. И если это тебя так беспокоит, ты не пробовала спросить у нее, в чем дело? — спокойно сказал Мэк.       — Спрашивала я, а как же! Вот только она наплела мне про какую-то, дескать, программу углубленную в школе. Да она все пиздит! Я по ее лицу видела.       — Мэй, ну, может, не надо так с выводами спешить-то? Может, Дон действительно решила на учебу поднажать?       — Да я те грю, Дон че-то скрывает! Даже от меня, своей лучшей подруги! Но рано или поздно я узнаю ее тайну! Ну как, Мэк, ты со мной?       — Ладно, валяй! Хуже уже не будет, а я тоже хочу вернуть прежнюю Дон! Так... с чего начнем?       Мэй хихикнула. — Ты, Сыщик Мэк, завтра в школе попробуешь пригласить объект Дон на свидашку. Посмотрим, сочтет ли она свои дела важнее своего парня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.