ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Get Back

Настройки текста
Примечания:
      "Дзыыыынь!" Дон взяла свой телефон и разблокировала экран. Только что пришедшая смс-ка была от Мэй.       — Эй, подруга, ты где? Мы же по вторникам всегда встречаемся в Гет Спорти, а ты потерялась где-то! — прочитала Дон.       И тут же вскочила со своей кровать с криком, — Сука! Я ж совсем забыла! — она начала лихорадочно бегать по комнате, собираясь в "Гет Спорти!". Через пару минут Дон уже была готова идти, но тут ее телефон звякнул еще раз. Мэй продолжала писать.       — И вообще, Дон, ты всю прошлую неделю как-то странно себя вела. Вечно тебя в школе не найти было, а ведь раньше мы каждую свободную минуту вместе проводили! Ты что, меня игноришь, что ли? Наверняка ты прям щас занята делом, которое гораздо важнее меня! Ну что ж, я не буду тебя больше отвлекать. Вот эта песня лучше выразит мои чувства.       Под этим длиннющим сообщением сразу же появилась ссылка на песню Деми Ловато "Get Back". Выходя из дома, Дон включила ее через свои наушники. Услышав гитарные риффы, она невольно улыбнулась (она просто обожала панк-рок). Но потом, услышав текст, стыдливо закрыла лицо руками. Вот, посудите сами: I wanna get back to the old days When the phone would ring and I knew it was you I wanna talk back and get yelled at Fight for nothing, like we used to Oh, hold me like you mean it, like you miss me 'Cause I know that you do I wanna get back, get back with you       — Еб твою мать, что ж я наделала?! — в сердцах закричала она, со всех ног припустив к магазину родителей. — Мэй уже подумала, что я больше не хочу с ней дружить! А я, сука, тоже хороша! Совсем ее забросила!       Добежав до магазина, Дон чуть не столкнулась в дверях с Мэй, которая уже собиралась уходить. Мэй увидела свою лучшую подругу и обняла ее, чем очень удивила ее, ведь Дон помнила, насколько холодными были ее недавние смс-ки.       — Дон! — радостно взвигнула Мэй. — А я уж думала, что ты не придешь! Пошли сядем, расскажешь мне, что у тебя стряслось. У нас же нет друг от друга секретов, правда? — Мэй повела Дон к своему столику, и они сели за него. — Ну, теперь рассказывай, — сказала она, — что же это у тебя за дела такие, которым ты все свое время вдруг посвящать стала? Совсем про свою подругу лучшую позабыла! Ни в школе до тебя не добраться, ни вечером созвониться... Че за хуйня, а?       — Нуу... — протянула Дон, нервно водя указательным пальцем по столу. Она изо всех сил думала, как бы отвертеться. — Ну, я... это... начала углубленную программу в школе! Там столько всего делать надо, просто жуть! Поэтому я и с тобой висеть не могла.       — Вот как? Тебя че, родаки заставили, что ли?       — Ну да. Но у меня вроде пока все более-менее. Но если уж совсем тяжело станет, попрошу на обычную вернуться.       — Ну, Дон, про "более-менее" я не знаю. Ты же сама только что сказала, что у тебя школа теперь все время отнимает.       — Да нет, я же говорила, что справляюсь... Но я больше не буду так сильно с головой в учебу уходить, обещаю!       — Ммм, ну ладно. Ну, Дон, я тебя задерживать не буду, тебе ж "учиться" надо... — недоверчиво ответила Мэй.       — Да... я... лучше пойду, — Дон встала и вышла из "Гет Спорти!".       Посмотрев ей вслед, Мэй Вэлентайн тихо проговорила, — Что-то здесь не чисто... Напиздила она мне с три короба и думает, что я не замечу. Ну ничего, я все равно докопаюсь до правды!       Взяв свой телефон, Мэй нашла нужный ей номер и нажала на кнопку звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.