ID работы: 11067512

Тайна четверняшек

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Ну нихуя себе!

Настройки текста
      Дон ужасно не хотелось вылезать из объятий Мэка. Она была готова пролежать вместе с ним, обконченной, на кровати его родителей до конца жизни. Но есть такое понятие, как "надо". Часы на тумбочке показывали уже десять вечера, а значит, Дон уже давным-давно следовало хуячить домой, а она тут валяется. Наверняка братья уже заждались ее, а родители волнуются.       Она тяжело вздохнула, выпуталась из хватки Мэка, который очень не хотел отпускать ее, и встала с кровати. Дон взяла свой телефон с тумбочки и убрала его с виброрежима. На экране было пять сообщений от ее братьев, а также по одному пропущенному звонку от мамы и папы.       — Блять! — выдохнула она. — Прости, Мэк, но мне надо идти. Я не убегаю от тебя, если б можно было, я б на всю ночь осталась. Просто за это мне дома точно пиздюлей отвесят! — объясняла она, одеваясь.       — Да ладно, Дон, я понимаю, хотя я тоже б с удовольствием провел с тобой эту ночь. Но если ты вдруг нарвешься на проблемы с предками, пусть они звонят мне, я им все объясню, — тихо проговорил Мэк.       Дон рассмеялась. — И что ты им скажешь? Что ты сегодня ты ебал меня не только дома, на кровати своих предков, но и в кино? Нет, спасибо, не надо.       — Да нет, я не это имел в виду! Просто я могу подтвердить, что ты была со мной, а не шлялась неизвестно где, бла, бла...       — Ну, посмотрим. Думаю, что я сама смогу выкрутиться. А, Мэк, еще вот что. Приходи завтра ко мне домой, будет весело! — Дон поцеловала Мэка на прощание, они оделись, и Мэк проводил ее до двери. Еще раз попрощавшись, Дон отправилась домой.       По пути она быстро написала в групповой чат четверняшек, "Сорри, что не отвечала, мобила была на вибро. Скоро буду дома!" Потом она позвонила маме и сказала ей то же самое, успокоив ее.       А Мэк тем временем взял свой телефон и набрал номер Мэй. Она ответила почти сразу же, видимо, ждала его звонка.       — Эй, Мэй, ты ни за что не угадаешь, что Дон от тебя скрывала!       — Ооо! А вот это уже интересно! Ты смог узнать ее секрет?       — Ну да, она сама мне рассказала!       — Мэк, бля, ну не томи, говори скорей!       — Ладно, ладно, остынь! Короче, Дон сказала мне, что ее лишил девственности Дикки, ее брат!       — Ну нихуя себе! Он что, ее изнасиловал?       — В том-то и дело, что нет! У них все по обоюдному согласию было! И к тому же, они друг друга любят, но не как брат с сестрой! И если ты подумала, что хуже уже не будет, представь вот это: теперь Дон трахается со всеми своими братьями!       — Еб твою мать! Нет, я в это не верю! Дон никогда б не опустилась до инцеста, она совсем не такая! Наверное, она и тебе наврала, чтобы сбить с толку!       — Ну, чем бы она там не занималась со своими братьями, трахается она клево. Сразу видно, что ей не впервой!       — Мэк, так ты что, сейчас с Дон ебался, что ли?       — Ну да! Я ж те грю: Дон — просто класс! Она сначала мне прям во время сеанса отсосала, потом стриптиз супер-медленный станцевала, а потом я ее раком трахал!       — Ну, Мэк, я рада за тебя, наверное. Но я все равно никогда не поверю, что она делала это со своими же братьями!       Тут Мэк вспомнил еще кое-что, что говорила Дон. — Знаешь, Мэй, можешь верить, можешь нет, но Дон предложила мне прийти завтра к ней. Так что я как раз смогу побольше про нее разузнать! Может, даже спрошу Дикки, правда ли это все или нет.       — Хм, а ведь это идея! Да, иди завтра к ней и попробуй докопаться до правды. Буду ждать твоей инфо! До завтра, Мэк!       — Пока, Мэй! — попрощался Мэк и начал мечтать о том, что же ждет его завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.