ID работы: 11065408

Попытка стать лучше

Bangtan Boys (BTS), Kim Youna (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза ты видишь Лию -Лия? О боже Юна я так переживала -Но как ты тут??? Когда я услышала про тебя то сразу вызвала такси и выехала.... -Но откуда ты.... Чимин. Это Чимин мне позвонил! -Ясно) Что случилось вчера? -Я не помню..... Ладно травмы у тебя не серьёзные,так что 2 дня и ты как новенькая) -2 дня.... -Ужасс Ничего отдыхай тут мы будем тебя навещать) -Лия а где ты будешь жить????? Пока не знаю( -Тогда поживи у меня)Только не пугайся... -У меня Чимин еще Окей) *Вечер последнего дня в больнице* ***** ??-Тебе очень повезло..... -Что??...Кто ты?? ХА-ХА-ХА ты меня не помнишь??? Голова начинает кружится..... Звон в ушах все сильнее и сильнее..... Потихоньку ты теряешь сознание... И падаешь на пол ***** Доктор что с ней? Это очень странно,минут 10 назад она ходила проверялась а теперь вот.... Возможно она начала потихоньку вспоминать все! Когда она очнётся то можете ее забрать) Хорошо.... Уже через 10 минут ты очнулась -Лиа,Чимин....Что вы тут делаете?? Юна ты хоть что-то помнишь??? /Чимин взял тебя за руки/ -Опять что-то случилось?? Да нет)кстати мы можем уже ехать домой) -Ну наконец-то! Домой! *Вы сели в такси и отправились домой* Ты сразу же пошла в свою комнату Как только ты подошла к двери ты почувствовала что кто-то стоит за дверью..... -Нет.....Нет....н... Тебе закрыли рот рукой,и через окно вывели на улицу Посадили в машину..... Ты начала кричать,но вы были уже далеко от дома. Вы заехали в какой-то лес....твои ноги дрожали от страха -Где я?И кто вы? Котик тебе не обязательно это знать Что вам от меня надо?Твари! /Удар по лицу кулаком/ -Ай,закричала ты -Отпустите меня твари,идите нахуй отсюда отвалите от меня... Вот тварь закрой свой ебальник пока я тебе морду не разорвал..... -Что вы хотите? Хммм,твоей смерти... -Что кто вы? Какая же ты глупая,мы обычные убийцы но к сожалению ты этого больше не узнаешь)) /Выстрел/ Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.