ID работы: 11065408

Попытка стать лучше

Bangtan Boys (BTS), Kim Youna (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Тебе пришло письмо на почту Ты от радости подпрыгнула Ура! Ты пошла рассказывать все Чимину -Чимин ты не поверишь я прошла прослушивание! Он подошёл к тебе обнял и сказал я знал что ты пройдешь..... Твоей радости не было придела! Теперь остаётся ждать ещё сообщения! Я была очень рада но как мне совмещать учебу и стажерство??? Так ты ещё хотела устроится на работу..... Вот же блин(денег к меня не много!! Осталось всего 4588$ ну впринцепи пока что деньги есть! ЮНА!Крикнул Чимин -Что случилось??? Пойдешь с нами гулять???? -С тобой да!Ты один??? Нет!Ну пошли плиз) -Ладно..... Ты собралась и вы пошли в ближайшую кафешку Мы гуляли втроём я Чимин и Юнги Белобрысый высокий парень вроде красивый но такой грубый жесть.... Мы сели за свободный стол Ты заказала себе кофе и тортик Блин как-то скучно сказал Чимин Может в кино?? Ужастик!? Юнгииии ты читаешь мои мысли крикнул Чимин... -💭Ненавижу ужастики!Ужас!💭 Но я не хотела говорить что не люблю ужастик,хоть и Чимин это знает..... Мы купили билеты на самый страшный фильм,и попкорн конечно же. Фильм был не очень! Конечно страшно было но Юнги меня успокоил..... Я была в шоке Впервые видела его улыбку,она была прекрасной..... Время уже 21:55 Мы собирались уходить,но Чимин сказал что сегодня останется у друга) Мне конечно пофиг и я пошла домой Конечно они предлагали меня проводить но я отказалась! ***** АХАХАХ -????мне показалось???? Ахахахахахха -Кто тут?твой голос начал дрожать Не бойся,и опять этот смех.... -Блин наверно показалось) Вдруг из темного переулка выходит высокий парень..... -Юнги???Нет...не Юнги..... Ты попыталась убежать но в глазах все потемнело -А!Крикнула ты Не пытайся от меня убежать, ха-ха-ха Вторая попытка убежать провальная....... Локти разбиты в кровь Голова разбита.... -Кто нибудь помогите прошу! ??-Тебе никто не поможет, ха-ха-ха -Прошу не над..... **** Юна,Юна проснись пожалуйста -Ай как голова болит,щщ Юна что с тобой случилось -Я..я не знаю Что?ты хоть что-то помнишь?? -Чимин о чем ты?? Юна это я Юнги ты помнишь что с тобой произошло?? -Эмм,где я? Врач: Не переживайте она ударилась головой,вот почему ничего не помнит через 2-3 дня она все вспомнит) *Спустя 3 часа* Ты уснула.... ***** Плач... Юна с тобой все хорошо ели говорит девушка... Голос такой знакомый.... Юна.... Открыв глаза ты видишь...... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.