ID работы: 11065408

Попытка стать лучше

Bangtan Boys (BTS), Kim Youna (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вы знакомы??? , Спросил Чимин с удивлением...... -Этот грубиян....... Юна ты его знаешь??? -Нет)Ответила ты с фальшивой улыбкой… Ну так нам можно пройти? спросил друг Чимина -Проходите...прозвучал грубый голос Юна это мой друг Юнги надеюсь вы подружетесь....... 💭Теперь я узнала его имя…💭 Ну что давайте что нибудь поиграем что-ли) Во что спросил грубым голосом Юнги В п или д сказал Чимин 💭Блять я не хочу играть с этим грубияном💭 -Ну можно..... Юна за, а ты Юнги??? -Ладно...... *Звонок в дверь* Это кто??? удивительно посмотрел Чимин на меня -Еда) Оо, Юна ты никогда не забываешь про еду))))) -Конечно) ухмыльнулась Юна И пошла за едой *Спустя 5 минут* Ну что..... Давайте играть раздался радостный голос Чимина Ну что я первый) Юнги))Правда или действие? Блять Чимин… Ладно, правда Тебе кто-то нравится???? спросил Чимин Нет! Блять Юнги ты как всегда) Теперь ты Юнги) Юна правда или действие -Ну действие… Поцелуй Чимина в губы)) -Что....... -Неее, ну нееееет Не выполнишь задание то 500$ ко мне на карту) -Ладно… Юна подходит к Чимину, он мой лучший друг я не могу этого сдела… Ты чувствуешь нежные губы Чимина Он продолжает страстно тебя целовать… Но ты оттолкнула Чимина -Ну я выполнила задание??? Да! Юнги недовольно посмотрел на тебя -Так, Чимин п или д? Правда… -Хорошо.....Ты бы хотел переспать со мной? Да! Кто бы не хотел) -Боже Чимин найди уже себе девушку Кхм. Юна…п или д? -Правда)ответила ты Что у вас с Юнги? -Кхм…я просто встретила его в школе иии…все Е мае так сложно было что-ли рассказать? *Вы поиграли ещё минут 30* Юнги и Чимин уснули, ты пошла за 2-мя подушками и одеялами..... Подклала им подушки под голову и накрыла одеялом...... И ушла спать. *Будильник 6:30* Ты встала сходила в душ, и решила приготовить завтрак -Бля еды нету ( -Надо сходить в магазин *Спустя 30 минут* -Думаю еды нам ещё на 2 года хватит..... -Надо блинчики испечь 💭Интересно Юнги с Чимином проснулись💭 Ты вошла в дом начала разбирать продукты, взяла нужные продукты и начала готовить блинчики Запах был по всей квартире Время 7:49 а они ещё спят..... -Выходные проспать хотят??? Первый проснулся Юнги от приятного запаха Юнги разбудил Чимина Чимин блять посему я не дома? Я чё знаю… Чем так вкусно пахнет? спросил Чимин?! Хз, я только проснулася)и сразу разбудил тебя! Наверно Юна что-то готовит… Я обожаю когда она что-то готовит) Пошли тогда посмотрим спящим голосом сказал Юнги На лице Юнги не было улыбки он всегда ходит грустным..... -О вы уже проснулись!) -Садитесь пить чай я блины испекла! Ого Юна давно не ел твою еду))) Юна только ухмыльнулась, и поставила на стол блины и чай… Пока они завтракали ты сидела в телефоне, вдруг тебе приходит на почту сообщение ты от радости подпрыгнула....... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.