ID работы: 11065408

Попытка стать лучше

Bangtan Boys (BTS), Kim Youna (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Как только ты входишь в столовую ты сталкиваешься с высоким парнем Эй ты кто такая? Задал он вопрос -Слушай свали с моего пути! Нагрубила ты Слышь ты мелкая как ты смеешь мне грубить?! -Боже какие мы грубые, ты оттолкнула его и пошла за свободный стол..... Ты села и начала распрашивать подруг что это за парень???? Юна зря ты с ним так он не любит таких как ты… -Ой Лис успокойся ты… -А кстати где Кира??? Спросила ты Она отпросилась, ей плохо (ответила Лиса. Первый учебный день прошел очень даже хорошо ты пришла домой кинув рюкзак и пошла в душ… *Спустя час* -Как же я хочу спать..... Высушив волосы ты пошла кушать И вдруг кто-то стучится в дверь Боже звонок есть!!! вскрикнула ты -Кто там??? Сюрприииз -О боже Чимин что ты тут делаешь? Решил переехать в Корею А ты что не рада??? спросил Чимин -Я очень рада, проходи) -Боже я так рада тебя видеть у меня тут нет ни одного знакомого… Кстати Юна а можно я пока у тебя поживу, просто я пока что ищу жильё) -Конечно, я не против дом большой места всем хватит))) Ого спасибо большое) -Будешь кушать??? -Кстати дома еды нет, так что приготовить я не чего не смогу, скоро должны принести суши и пиццу) Чимин усмехнулся и сказал 2 день живёшь и ничего не успела купить *Вы поели, ты показала его комнату* -Чимин~на А крикнул он -Я пошла на прослушивание, так что не скучай))) Удачи)Крикнул Чимин *Ты обулась и вышла* -О вот и такси! Ехать долго так что можно поспать! *Спустя 2 часа* Вы уже подъехали к агентству Ты, была очень взволнована..... *Спустя ещё час* Вот и очередь дошла до тебя Ты начала петь, песня была очень сложной но ты отлично справилась! ***** Хорошо Ким Юна да?! -Да) Ты очень хорошо справилась) Следующий!!!!! *Ты приехала домой* -Чими~на?! Ты дома? -Оу наверно спит, или не дома… Ты проверила комнаты в которых не было не кого -Куда он мог пойти в такое позднее время??(23:18) -Надо ему позвонить! *Звонок* -Алло Чимин..... Да,Юна что-то случилось? -Нет,просто решила спросить где ты В такое позднее время находишься...... Я тут у своего друга) Просто дом твой и я не хотел приводить кого-то чужого в твой дом) -Ммм,можете прийти,мне просто скучно Да???круто тогда мы идём!сказал Чимин 💭Надо заказать еды 💭 -Закажем суши,пиццу а лучше две ииии....... *Звонок в дверь* Юна подошла к двери и открыла -О вы уже пришли! Да! Познакомься это мой друг) -ЧТООО?? -ОН?? -БОЖЕЕЕ..... Вы знакомы??спросил Чимин Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.