ID работы: 11065408

Попытка стать лучше

Bangtan Boys (BTS), Kim Youna (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Раньше я не понимала почему люди ненавидят переезды,но теперь я поняла..... Юна вставай.... Эй Юнааааа -Что???Где я??? Мы уже приехали,выходи) О божееее раздался хриплый голос Все к сожалению я не смогу остаться тут,но через 2-3 месяца я возможно к тебе приеду) -Ладно( *Ты подошла к подруге и обняла ее* -Пока) Дверь перед тобой захлопнулась,и машина уже виднелась в дали..... -Что это за дом??с удивлением спросила ты -Ладно, наверно это мой дом раз тут остановили меня.... *Ты подошла к дому и начала открывать дверь ключами* -Оо,значит мой) Дом был очень уютный и большой Ты пошла обсматривать дом....... *Спустя 2 часа* -О господи как же я устала этот дом такой большой -Так что у нас похавать)) -Блять я же забыла что тут нет еды(( -Надо заказать что-нибудь))) *Спустя 10 минут* -Может сходить в магазин за продуктами??? -Ладно завтра,время уже позднее! *На следующий день* -Выключите вы этот будильник ужеее.... -Ладно пора вставать! *Посмотрев в телефон ты поняла что опоздала* -СУКААААААААА -У меня есть ещё 15 минут я же не успею В первый учебный день ты опоздала Осталась 5 минут надеюсь я успею~ -Извините не подскажите где тут 46 кабинет?? Спросила ты у уборщицы На 2 этаже там все пронумеровано -Хорошо,спасибо) -Осталось минута,фух успела Выдохнула ты~

*Звонок*

Ты постучалась,и вошла в класс.... Все смотрели на тебя,и вдруг учитель говорит Юна расскажи немного о себе Ну это...... -Я Ким Юна,мне 17 лет обожаю музыку ну вот.... Хорошо)Присаживайся! Ты села на последнию парту с тобой рядом сидел черноволосый парень лет 18-19 Ты решила спросить имя у парня 💭 Соберись Юна....Ты сможешь 💭 Кхм.... -Привет,как тебя зовут? Парень посмотрел на тебя и грубым голосом ответил Чонгук.... -Мммм,а я Юна Урок прошел довольно таки быстро Ты познакомилась с 2-мя девушками Вы сразу же пошли в столовую Как только ты входишь в столовую ты....... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.