ID работы: 11065408

Попытка стать лучше

Bangtan Boys (BTS), Kim Youna (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
/Выстрел/ -Я жива? Этих убийц уже не было,ты сидела с завязанными руками и ногами...... -В кого они стреляли??? Ты попыталась развязать веревки *Спустя 5 минут* У тебя это получилось! Ты попыталась встать но..... Боль в левой ноге не давала этого сделать! Посмотрев на ногу ты увидела что она вся в крови...... Тебе стреляли в ногу,но ты не чувствовала боли..... В глазах туман ты в лесу тебе не куда идти так ещё и с больной ногой. *Тем временем дома* Лиа ты не видела Юну? Нет....Она должна быть в комнате Ее там нет... Всмысле?.... Может на учебу пошла? Чимин ты гонишь?? Время видел!? Блять где она???? Лиа начинает переживать..... Может она в магазин пошла??? Давай подождем ещё 2 часа и посмотрим.... Надо ей позвонить... Угу..уже звоню Ну что там Лия? Недоступна...... Вы хотели обратиться в полицию,но решили что сами найдете ее....... *Тем временем у тебя* -Где я???? -боже как нога болиит -Походу я уснула..... Ты даже кричать не могла Лес огромный ползти долго так ещё и нога,кровь не перестаёт течь........ -Прошу кто нибудь помогите мне Ты пыталась держаться до последнего... -Где мой телефон??? Он остался там,вот же блин Чимин обзвонил всех знакомых,никто тебя даже не видел....... Остался Юнги..... *Звонок* Юнги Юна у тебя??? Юна?что нет конечно С чего бы это?Что-то случилось?? Да!Юна пропала... Что?как?не может быть! Я сейчас приеду к тебе! Стук в дверь. Чимин....Где она?? Я чё знаю? Боже это наверно они...... Кто они???Спросил Чимин с Лией Кстати Юнги,ты так переживаешь за Юну?? Не за нее а за двух парней.... Что за парни? Это они похитили Юну..... Что но зачем им она?????Крикнула Лия Потом расскажу,пошлите я впринцепи знаю где она сейчас! *Вы собрались и выехали* Юнги что это???Лес?? Чимин ты слепой?они почти всегда привозят своих жертв..... *Вы долго ходили по лесу пока не заметили стул* Юнги!!! Крикнула Лия Там стул!!!!! Тогда бежим туда!! Боже..... Тут веревки и кровь все больше тут ничего нет... Надеюсь это не она,сказал Чимин БОЖЕ! НЕТ! НАЧАЛА ГРОМКО ПЛАКАТЬ ЛИА НЕТ НЕТ НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.