ID работы: 11064192

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Выступает великолепная порнозвезда – Энджел Даст! — говорит ведущий на сцене в микрофон, после чего спускается со сцены и пропадает из вида, а тем временем тёмно-красный занавес медленно расходится в стороны друг от друга, за котором уже горели ярко розовые прожектора, освещающее шест и Энджела. Паук держался за него обеими руками и был готов к танцу, чтобы поразить демонов находившихся в зале, которые сидели за своими столиками и попивая вино смотрели на него в ожидании. Из колонок, стоящих с каждой стороны сцены, заиграла тихая музыка, что начала нарастать и становится громче и громче. Даст прикрыл глаза и подобрав момент, когда музыка перестанет увеличиваться в громкости, принялся танцевать перед публикой. Он старался по полной, даже смог сделать поперечный шпагат, растянув сильно юбочку, давая возможность демонам, что были ближе всего к сцене, заглянуть под неё и хоть на мгновение полюбоваться на чёрное, местами красное кружево. Валентино сидел на своём VIP месте и наблюдал за шоу, попивая виски со льдом и посматривая иногда в телефон. На экране были открыты сообщения, где мотылёк ответил кому-то из сотрудников, а после открыл чат с сообщениями Вокса и начал тому писать. — «Ну так что, Вокс, мы пойдём куда-нибудь? – пишет мотылёк в надежде, что ничего не поменялось» — «Вэл, я задержусь немного, но это максимум минут 15, ни больше, обещаю. Так что можешь не переживать и спокойно собраться без лишней паники) – отвечает ему ТВ-демон, добавляя в конце скобку, означающую улыбку.» — «По-твоему я паниковал в прошлые разы? Вокс, я само спокойствие» — «Ну я как-то не уверен после того, как мы ездили все вместе в клуб. Ты переживал за Вельвет так, словно она находилась на открытой дороге и что её в любой момент могла сбить какая-нибудь машина. Плюс дёргал меня всякий раз, когда она пропадала из виду.» — «Повод для паники тогда был. Там было столько напившихся, что мне в какой-то момент аж пить перехотелось. А Вельвет ещё слишком мала, несмотря на свой возраст. Я знаю, что энергии у неё хоть отбавляй, и что она сильная, но я всё равно волнуюсь за неё!» — «Спокойно, Вэл, спокойно. Я понял тебя. Извини, мне пора идти, увидимся.» — «Увидимся, Вокси. Я буду ждать.», – после данного сообщения Валентино, Вокс вышел из сети, а мотылёк убрал телефон в карман своей шубы и глотнул ещё немного виски, смотря на выступление своей звезды, что уже подходило к концу. Демоны были в восторге от шоу и громко аплодировали, некоторые кидали деньги, прося ещё немного потанцевать. Среди них был и Трэвис, что не первый раз был в клубе на выступлениях Энджела, правда, лишь тогда, когда было время и деньги, ведь билеты были не из дешёвых и в ограниченном количестве. Мотылёк тоже немного поаплодировал, смотря на паучка. — Станцуй ещё! – крикнул ему кто-то из зала, на что Даст лишь тихо посмеялся. Занавес закрыл сцену и прожектора погасли, а значит шоу на сегодняшний вечер окончено. Хотя, по программе сейчас должен быть небольшой перерыв и после ещё одно выступление, но в связи с заказом Энджела на эту ночь и не за маленькие деньги, его пришлось отменить, что расстроило не мало демонов. Да, шоу это конечно хорошо и всё такое, но уже поменять босс ничего не мог, да и ему не особо и хотелось это делать. Деньги будут получены уже следующим утром, ибо клиент настоял на том, чтобы оплатить всё после ночи с паучком, и мотылёк никак не возразил. После ночи, так после ночи. Во время их разговора в кабинете, Валентино решил предложить главе услугу эротических игр. Энджел переоденется в костюм, который они выберут из предложенных вариантов с фото, где ещё прилагается и информация того, что паучок будет выполнять. Например: «В роли горничной Энджел Даст может выполнить любой ваш каприз и прибраться в доме и приготовить обед или ужин, а при дополнительной плате на следующее утро вас будет ждать завтрак и письмо с благодарностью за проведённый вечер и за то, что выбрали нашу услугу». Или вот ещё: «В роли медсестры Энджел Даст предоставит вам иные методы медицины, включающее в себя массаж всего тела и индивидуальное обследование (если вас от двух и более человек). После окончания услуг ваша медсестра выдаст вам справку о том, что вы здоровы и письмо с нашей личной благодарностью, что выбрали нашу услугу». Были и другие, но их брали очень редко, а именно эти выбирали чаще всего. Этот заказ ни капли не удивил, ибо главный из демонов конечно же выбрал медсестру, но посмотрел несколько других вариантов на несколько страниц дальше и его заинтересовала услуга «Питомец». Считай полная свобода для него и полное подчинение паучка. Посовещавшись с другими, все пришли к согласию и он уверенно озвучил свой выбор. Валентино принял выбор персоны и после он подписали все нужные документы. Правда пришлось немного доплатить, чтобы забрать сегодняшнего «котёнка» не в какую-нибудь комнату на студии, а прямо домой.

***

— Помни свою роль – наверное, уже сотый раз ему говорил Валентино, поправляя причёску Энджела, которая немного растрепалась после шоу. Паучок спокойно сидел на стуле в костюме котика, к которому прилагались так же кошачьи уши, ошейник розового цвета и с маленькими белыми камушками по пять штук и бубеничик. — Ну-ка, посмотри на меня, сладкий – попросил его мотылёк с ноткой волнения, ведь всё должно быть идеально от и до. Даст медленно повернул голову в сторону своего папочки и тот внимательно осмотрел его со всех сторон и в итоге нанёс ещё немного румян и подкрасил губы. После этого со спокойствием выдохнул и подал ему руку, проводя до машины клиентов, что уже ждала их. Сам Даст устроился у окна. Когда он хотел посмотреть на Вэла, босс заказчиков, что сидели в другой части салона, уже закрыл дверь, и они поехали. Единственное, что успел увидеть паучок, была улыбка его за стеклом и ничего более. Всю поездку его гладили по голове, за ушком и по спинке. Такой ласки он не получал давно. Вообще даже друзей не было, лишь лучшая подруга во всём Аду и звали её Черри Бомб. Дерзкая и взрывная девушка, буквально. Она обожает тусовки и разрывать вещи на мелкие кусочки, оставляя за собой лишь разрушения. Вообще они познакомились совершенно случайно в каком-то баре, который пару лет назад то ли закрыли, либо просто снесли, но в любом случае там образовалось начало их крепкой дружбы. Паук и вишенка (так Энджел иногда называл свою подругу) отлично ладили и могли доверить друг другу свои секреты. Они команда, что дала обещание — никогда не бросать друг друга. В общем, лучшие друзья на века. Пока Даст всё это вспоминал с таким теплом и счастьем, клиент слегка потряс его и тот открыл глаза. Он что, уснул по пути? Видимо да, а ведь он даже не заметил этого. К слову, спал он как милый ангелочек и котик одновременно. Засыпая, он медленно положил свою голову боссу всей компании на колени и немного поджав свои ноги так и спал всё время, пока его не разбудили. Кто-то даже сказал, что если тот не проснётся, то придётся нести его на руках до дома и потом до спальни и будить его уже там, но никто этого делать не хотел от слова совсем. Они заплатили много денег и вовсе не для того, чтобы тащить шлюху, которую будут трахать, на руках. И только Энджел собрался поспешно извиняться, как его его хозяин, что сидел рядом, погладил его по голове. — Ну-ну, не стоит извиняться, котёнок. Всё хорошо – сказал ему хозяин и это хоть и не очень помогло, но самую малость успокоило его и в ответ тот лишь мурчал. После небольшого поглаживания по голове, он вышел из машины, следом за ним двое других демонов и потом только вышел Даст. Перед ним был не дом, а какой-то французский замок, что был отделён от улицы чёрной решёткой. Двухэтажная крепость с двумя башнями, но настораживало то, что на всех окнах были решётки. Особняк и так отделён решёткой, зачем ещё на окна, паук не понимал. Порностудию его босса знают все, кого не спросишь, но та свободно стоит без ограждений и прочего, не считая охраны и того, что запасной вход держат закрытым и открывают только в экстренных случаях. Ну может Валентино не нужны такие методы защиты, а этим парням они необходимы. Зайдя в дом, их встретил дворецкий, который помог снять пальто хозяина и его двух помощников и сообщив, что ужин уже готов, ушёл дальше выполнять свою работу. — Итак, котёнок – обратился к нему хозяин, взглянув на него – Мы для начала поужинаем, а ты поднимайся по лестнице на этаж выше и иди прямо по коридору, пока не дойдёшь до тёмно-красной двери. Она там одна, ведь это моя комната. Там подготовься и жди меня, хорошо? — Хорошо, хозяин – тихо произнёс Энджел и направился в сторону лестницы, сам босс и его помощники ушли ужинать. Поднимаясь на второй этаж, он смотрел по сторонам и любовался на некоторые портреты этого демона. На них он был в строгом чёрном костюме, белых перчатках и чёрных ботинках, но на некоторых портретах к стандартному образу добавлялась трость с каким-то красным камнем, а иногда шляпа. Когда же лестница кончилась, перед Энджелом был длинный коридор с дверьми, но нужная ему была посередине. Приближаясь к ней всё ближе и ближе, что-то его насторожило. Это довольно большой особняк и один дворецкий и две служанки, которых он видел мельком в дверном проёме на кухню, явно не могли бы справляться с уборкой и ежедневными обязанностями в одиночку. Возможно, остальные служанки где-то в другой части замка, как и дворецкие. К слову, те дамы выглядели напугано, а когда хозяин дома приблизился к ним и вовсе разбежались в стороны. Зайдя в комнату, паук присел на кровать и стал молча ждать клиента, осматривая комнату. Ничего интересного не было. Кровать, тумбочка с ночником, где рядом лежит какая-то книга и ручка, двойной шкаф, а рядом с дверью комод с кучей книг и над ним висело овальное зеркало, к которому приклеина фотография Энджел Даста. Но пожалуй лучшим в комнате был рабочий стол, что Энджи подошёл к нему и стал изучать. С одной стороны аккуратно сложены книги с романами, несколько бумаг и положенные в ряд три одинаковых простых карандаша. С другой стороны одни бумаги и только, а вот над столом были дипломы и какие-то грамоты, фотографии и старые листовки или рекламы в рамках. Опустив свой взгляд вниз, паук увидел письмо на столе, что было вскрыто из конверта лежащего рядом. Брать и уж читать не хотелось, но любопытство взяло вверх и он взял письмо в руки и стал его читать. «Мой верный помощник, рад был получить твой ответ так скоро. Я очень надеюсь, что товар будет доставлен сегодня в назначенное время и мы перейдём к следующей части нашего плана. Правила ты помнишь и я надеюсь, что ты меня не подведёшь как твой предшественник, что дал кукле ускользнуть. Не разочаруй меня и после ночи подсыпь или подлей ему чего-нибудь, чтобы паучок уснул. И ещё, разберись уже наконец с этими служанками, а то эти двое явно хотят сбежать. — Господин» — Так так так. Тебя не учили, котёнок, что брать чужое не хорошо? – раздался голос хозяина за его спиной и Энджела тут же схватили его помощники. Это была ловушка. Всё это. Теперь было понятно, зачем он забрал его к себе, а то будь бы они на студии Валентино, то никак бы не смогли утащить, ведь охрана везде и даже рядом с дверьми комнат, где проходит веселые и жаркие ночи. Паук был сильно напуган и пытался вырваться из их лап, но их было двое и по силе они были куда сильнее его. Но он всё равно пытался, пока хозяин дома говорил с кем-то по телефону. Последним, что услышал Даст были слова демона готовить машину к выезду. После резкая боль в шее и правом плече, и паука клонит в сон. — Я хотел устроить это после, но сам понимаешь, теперь это невозможно. Но ты не волнуйся, котёнок, мы поиграем, но позже. А пока спи сладко и долго. И папочка тебя не спасёт. Да и, – дальше он уже не слышал ничего, хоть и старался не засыпать. Ничего не вышло и паук просто уснул, а демоны отнесли его в машину. Хозяин сел рядом с ним и на всякий случай приготовил пистолет, если Энджел будет брыкаться, когда очнётся. Телефон он отключил и выбросил в окно во время поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.