ID работы: 11064192

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
На часах уже было около семи часов утра и громкий звон будильника заставил мотылька всё же открыть глаза. Валентино перевернулся на другой бок и подвинулся чуть ближе к тумбочке, где рядом с небольшим светильником лежал телефон, из которого всё так же доносился уже довольно раздражающий звон будильника. Дотянувшись до него, тот наконец-то отключил его и в комнате наступила тишина. Вставать он не собирался, ну, по крайней мере сейчас. Первым делом он решил проверить сообщения от Энджела. Тут и ждал его сюрприз. Никаких сообщений, да и паук вообще не появлялся вчера в сети. — Что за нахрен?! – моментально подорвавшись с кровати, он стал звонить ему. Первый звонок, затем второй, третий, четвëртый, пятый. Всë по нулям. Тогда мотылëк быстро надел свои брюки и чëрную рубашку и побежал в комнату Вокса, который в свою очередь спал и даже не подозревал, что его могут потревожить в выходной день. — Вокс! Вокс! Проснись ты уже! – мотылëк ворвался в его комнату словно пуля и подлетев к его кровати, стал трясти его за плечо. Тв-демон приоткрыл глаза и увидев перед собой взволнованного Валентино, аккуратно приподнялся на локтях и смотрел на него. — Ну чего ты разорался, Вэл? У меня выходной, так что можно я посплю сегодня хотя-бы до обеда? – сказал он, сонно протирая глаза и зевая. — Сейчас не до сна, Вокс! Энджел не отвечает на мои звонки и не пишет. Сообщений нет со вчерашнего вечера и вообще в сеть утром он не заходил. — Ну может ему доплатили и он там с ними ещë сейчас трахается. Расслабься. — Расслабься?! Он не отвечает на звонки! А ну поднимай свою задницу и пошли его искать, блять! Всё таки он добился своей цели и Вокс нехотя поднялся с кровати, уже не спеша надевал рубашку, как мотылёк дал ему подзатыльник, словно маленькому мальчишке и попросил поторопиться, пока его терпение не лопнуло. Когда же Тв-демон всё же оделся, то поспешил в свою большую комнату видеонаблюдения под студией. Раньше комната находилась на первом этаже в средней, по размеру, комнате, и первое время всё было нормально, но спустя несколько дней появились проблемы. Главными из них было большое количество камер, а по совместительству и провода, которые спустя время превращались в морские узлы или целую кучу, состоящую полностью из проводов, которые, хрен знает, как потом распутывать, а чёрт ногу сломит. Решением Валентино, да и Вокса, было сделать помещение побольше, с большой площадью, чтобы поместились камеры для отслеживания чуть ли не каждой комнаты, каждого уголка, а то до этого сотрудникам удавалось тихо пройти в комнату и отдохнуть, а то и вовсе проспать весь день и не работать. Спустя время, они выбрали именно этот большой подвал, где было куча коробок со старой аппаратурой и кучей мусора. Строительство, установка и подключение аппаратуры заняло много времени, плюс ещё и тестирование работы будущего центра, в особенности решение проблемы с проводкой, чтобы не было перенапряжения. Но на сегодняшний день, входя в помещение, перед глазами была куча камер, а в середине всего этого было удобное кресло, где оверлорд сидел и наблюдал за всем, что происходит в студии. Одну камеру так же установили за студией над запасным выходом. А возле двери был рабочий стол с настольной лампой, рядом с которой лежали очки, а на самом столе лежали куча бумажек, как расписания шоу, отчёты или письма, которые надо перебирать и отвечать на них, а документы или отчёты заполнять. Вокс здесь был чуть ли не боссом этой территорий. Здесь он главный. — И зачем мы здесь? – спросил Валентино, нервно стуча ногой по полу. — Ну как зачем? Посмотрим записи с камер. Сначала в его комнату, если его нет, то проверим главный вход. — А если его не будет на камерах? — Тогда по записям найдём машину, на которой его забрали. Кстати, какая это была машина? — Судя по всему, это был Cadillac Escalade чёрного цвета. Возле главного входа были. Вокс лишь молча кивнул и подойдя к камерам нашëл главный вход и на пульте управления стал нажимать несколько кнопок, вводя время и дату вчерашнего дня. Запись вчерашнего дня на камере главного входа включилась и теперь на улице горели фонари, а возле входа была машина тех демонов, которую подтвердил Валентино, молча кивнув головой. Вот он выходит из главного входа с паучком, тот садиться в машину и после она уезжает. Тв-демон стал мотать запись вперëд и следить за машиной заказчика. К слову, при установке камер мотылëк приказал выстроить так же камеры улиц, за что отдал немало денег. Глаза его друга бегали с одной камеры на другую, внимательно следя за машиной. Спустя около минут пятнадцати он остановился у камеры, находившейся возле дома демона, который заказал Энджела. Попались. Ведущий улыбнулся и стал мотать запись ещë дальше, ожидая, что паучок просто уйдëт домой оттуда, но не тут-то было. Вышли несколько демонов, таща на руках «котëнка». Вокс даже приблизил изображение, чтобы рассмотреть всë. Паук был без сознания, а те твари положили его в машину и сели в салон, а следом за ним и вот этот ублюдок, который и заказал его на эту ночь! Увидев это, Валентино пришëл в ярость и оттолкнув Тв-демона в сторону, стал сам следить за камерами. Спустя ещë где-то час или больше машина стояла возле какого-то обычного здания в восемь этажей, и причëм старого. — Вокс, идем туда и быстро! – не дав ему ответить, Валентино схватил его за руку и потащил за собой, заодно встретившись с водителем лимузина и сказав, чтобы когда он пришëл, тот сидел уже за рулëм. — Вэл, успокойся, блять! Ты сейчас делаешь только хуже и хватит меня тащить как тряпку! – Вокс вырвался из его хватки и отряхнул свою одежду. — Тебя сейчас это волнует?! Я сейчас узнаю, что мою звезду увезли, хуй знает, куда и сейчас делают с ней, что хотят! — А деньги тебя не волнуют? — Вокс, я впервые скажу, что сейчас главное не бабло, которое эти ублюдки заплатили! Мне сейчас надо забрать паучка, а этих расстрелять своим револьвером, чтобы они сдохли к чëртовой матери! Не забывай, что у меня ангельские пули есть! — Да я помню, помню. Ладно, поехали уже, а то такими темпами ты меня убьëшь – ведущий сам уже пошëл вперëд Валентино к машине мотылька, ведь он прав. Неизвестно, что там сейчас с ним делают. Может что-то страшное и мучительное, чтобы вытащить из него какую-то информацию. И, он не ошибался.

***

Около четырëх часов утра, Энджел стал приходить в себя, но была такая боль в голове. Приоткрыв глаза, тот увидел, что лежит на кровати и довольно мягкой. Он уже хотел подняться, как услышав сзади себя голос хозяина того особняка. — Проснулся, мой маленький – сказал он ласково и погладил того по спинке. — Мгх..Иди ты нахер, мудак – Энджел всë ещë помнил то, что случилось до этого, а тот, как ни в чëм не бывало, гладил его и обращался как, будто всё в порядке и ничего не было. Омерзительно. — Что такое, котëнок? Всë таки помнишь, что случилось? — Отлично помню. Вам что надо от меня, блять?! — Ну, кое-что надо. Но не матерись. Мне нужна кое-какая информация и, если будешь хорошим мальчиком, то отпущу. Если никому не расскажешь, конечно же. — Что вам надо? — Мне нужна информация о студии Валентино. Как попасть, охрана, камеры и т.д. А главное, мне нужно знать, где лежит документ о том, что твой босс владеет своей студией — Что?! Ну уж нет! — Ну, я такого ответа впринципе и ожидал. Тогда вытянем из тебя информацию другим методом. Более действенным, так сказать – демон улыбнулся шире, уже предвкушая последующие события. Хотелось узнать, сколько он продержится, если его мучать и всячески пытать, заставляя ощущать дикую боль. Щёлкнув пальцами, в пустую комнату зашли двое помощников и без лишних слов взяли Даста за руки и повели куда-то по коридору, а хозяин особняка молча провожал их взглядом. Они знают, что делать. — Эй, да какого чëрта вы меня трогаете?! А ну пустите! – паук пытался вырваться из их хватки, но они держали его намертво. Притащив его в комнату, те стали пытаться уложить его на уже подготовленную кровать. Но Даст пинался ногами и несколько раз укусил одного из демонов в руку своими острыми зубами, от чего они резко отпустили его, что давало возможность убежать, чем он воспользовался. Энджел поднялся на ноги и рванул к двери, дëрнул за дверную ручку, но та была уже заперта. Вот чëрт. Только он хотел повернуться, как его схватили сзади и далее последовал удар по голове чем-то тяжëлым. Паук снова потерял сознание вновь. Стало как-то холодно. Потом ещë, ещë и ещë. Наконец-то он раскрыл глаза и хотел уже подняться, но он не мог пошевелить руками или ногами. Всë тело словно парализовало, а в глаза светила лампа. Аккуратно повернув голову вправо, влево и оказалось, что все четыре руки и ноги были привязаны крепко к краям кровати, не давая возможности практически пошевелиться. Конечно, есть ещë две пары рук, но их нету смысла их доставать, а то и их тоже привяжут. Лучше подождать какого-то момента, чтобы оттолкнуть или что-нибудь схватить, а после снова спрятать руки. — Проснулся наконец-то таки. – сказал тëмный силует перед кроватью – Очень хорошо. Знаешь, ты первый, кто оказался таким буйным мальчиком и смог выбраться из рук наших помощников. Пришлось, как ты мог заметить, лишить тебя возможности двигаться чуть ли не совсем. Ты можешь совершать движения, но они незначительны. — Да что вам от меня надо?.. – паук хоть и сдерживал себя, но даже идиот увидит, что слëзы вот-вот выступят из его глаз. — Ну-ну, чего сразу плакать то? Наш босс уже озвучил тебе, что он хочет от тебя. — Я не знаю, где этот документ, ясно?! Я не знаю! — Ты же понимаешь, что если будешь и дальше врать, мы тебя не отпустим вообще. — Да я правда не знаю, блять! Я даже не знаю, как он выглядит, мать твою! А если бы и знал, то не сказал бы! — Энджел, давай будем честны друг с другом. Ты же его ненавидишь – силует подошëл к нему и провëл рукой по щеке паучка – Ты его боишься. Боишься увидеть его в гневе. Разве ты не хочешь избавиться от его оков? Быть снова свободным и жить без страха. Мы сможем тебе помочь, если бы достанешь этот документ для нашего босса. — Без Валентино я никто. Я бы умер, если бы не он. Он забрал меня с улиц Ада. — И что же ты получил? — Я получил всë что нужно, чтобы жить спокойно! — Да неужели? А чего у тебя нет? Паук молчал, не зная, что сказать в ответ. Он не понимал, чего ему может не хватать. — Свободы – тихо, склонив голову над ухом прошептал ему демон, который оказался хозяином особняка. — Опять вы?! Отпустите меня уже! — Я пытался по-хорошему. Ну, раз уж ты отказываешься говорить, то уж извини за дальнейшие раны. – хозяин покинул комнату. Как только он вышел за дверь, то в комнату зашли уже знакомые Дасту демоны. Те медленно приблизились к кровати и решили немного поиздеваться над ним перед основным весельем с телом паучка. Один из них взял в руку кнут и крепко сжав его в руке, ударил им по ногам паука, от чего тот вскрикнул от боли и небольшого жжения на месте удара. Следующий удар прошëлся по животу, потом по рукам и с каждым разом всë сильнее и сильнее, а на местах ударов были длинные красные следы от кнута, что жутко болели, только прибавляя мучение, чего помощники хозяина и добивались. Они смеялись над ним, над тем, какой он слабый, глупый и что он ничего не может сделать, чтобы выбраться из их лап. Даже не было ни единой попытки, ведь Энджел не мог что-либо сделать из-за того, сто был намертво прикован к этой кровати. Выпустив бы третью пару рук, демоны с лëгкостью бы связали бы и эти конечности верëвкой. — Ну всë, хватит с него кнута. Пора переходить к следующей части шоу. – сказал один из них и отложил в сторону кнут – Что ж, Энджел Даст, мы понимаем, что ты не скажешь нам информацию, так что сделаем ещë кое-что. После этого ты точно у нас заговоришь. — Прошу вас, хватит! – паук кричал от боли. — Тогда говори нам, где документ. — Да не знаю я, блять! Я не знаю, где он лежит! Я понятия не имею, где он, ясно?! – но им было плевать на его слова и те продолжали его мучать, даже уже прибегнув к физической силе. Несколько раз они били его по лицу, что было самым красивым и ценным, как говорил Валентино, поэтому во время своего наказания тот ни в коем случае не трогал милое и славное личико паучка, в отличие от этих тварей, которые просто издевались над ним.

***

— Езжай быстрее, мать твою! – Валентино сидел в салоне и смотря в небольшое окошко, где сидел водитель лимузина, и подгонял того быстрее и быстрее, нервно постукивая пальцами по обивке дивана. А Вокс сидел молча, чтоб своими словами не взбесить мотылька ещё сильнее. Только вот его молчание лишь больше злило мотылька. Он сидит весь на нервах и переживает потерять каждую минуту, а то и секунду времени. Чëрт знает, что там и как у Энджела. А Тв-демон сидит себе спокойно и молчит, словно нисколько не волнуясь за жизнь звезды Ада. — Вокс! Ты так всю дорогу молчать будешь?! – он дëрнул того за рукав, от чего партнëр вздрогнул и после зевнул. Он что, спал?! Валентино уже стал кричать на него – Я тут, видите ли, волнуюсь за Энджи, а ты мало того, что не слушаешь меня, так плюс ко всему ещë и спишь! — Вэл, да успокойся! Конечно я сплю, ведь я сидел с документами часа три у себя, а потом ещë мне пришлось заполнять некоторые твои бумаги, ведь ты уже спал. Пять кружек кофе и мне начинает уже казаться, что я уже каждый документ знаю, блин. – сказал сонно Вокс, протирая глаза и всë ещë зевая. — Сейчас не до сна нам обоим! Мы не знаем, что сейчас с моим паучком и что им в голову может прийти. Увижу их, сразу же убью. – сказал мотылëк, понизив свой голос и произнеся последнее слово практически шëпотом. — И чем же ты их убьëшь? – Вокс не видел, как Вэл мог взять что-нибудь из оружия. — Этим. – тот с улыбкой достал из своей шубы золотой револьвер и открыв барабан, прокрутил его и внутри блестели полная обойма белых ангельских пуль. Старый револьвер был сломан и его пришлось выкинуть, а ведь он прослужил очень долго, но этот был в разы лучше. — Что? Когда ты его купил? – Вокс был изумлëн. — Месяц назад или что-то около того. Барабан полностью заряжен, так что я убью всех. — А это необходимо? — С такими мудаками только так ссоры и решают. Или ты сомневаешься в моих словах, Вокси? – Валентино посмотрел на него строго, от чего тот как-то занервничал. — Нет-нет, что ты, Вэл. Ты прав. — Вот и славно. – тут он заметил, как водитель остановился и тяжело вздохнул на что сутенëр задал вопрос, готовый уже придушить его — Почему мы остановились?! — Простите, Мистер Валентино, пробки. Я не могу дальше проехать. – сказал водитель. — Аргх! Всë приходиться делать самому. – недовольно пробурчал себе под нос Вэл и вышел из машины, взяв Вокса за руку и отвернувшись, достал телефон и введя адрес поместья того демона, не теряя времени пошëл по построенному маршруту, а ведущий шëл за ним следом. — Нам далеко идти? — спросил Вокс. — Всего семьсот метров. Шевелись только! – мотылëк ускорил шаг, следуя навигатору на телефоне и с каждым шагом уже предвкушая, как будет убивать этих ублюдков за их фокус. Подойдя к ограде, их встретила охрана, которая хотела уже задавать свои вопросы, как тут же оба получили по пуле в голову. Ну и зеваки. Они стояли на посту всю ночь, из-за чего были сильно сонные и реакция была очень замедленной, вследствие чего даже никого не предупредили. Вокс нашëл в кармане у одного из них ключи и открыв ворота, Валентино как будто загорелся желанием повеселиться на славу. На двери был замок, старый и ржавый и за два выстрела слетел с замка и сутенëр ногой распахнул двери — Папочка в здании! – весело крикнул на всю многоэтажку Вэл. На шум прибежали демоны и кинулись на них, но Вокс уже подпитал свои провода энергией и пустил их в ход. Те, словно змеи, обвили пятерых и били их током как электрические угри, вытягивая из их уст крики боли. Валентино же стрелял в остальных и явно испытывал дикое удовольствие или даже радость, ведь ещë никогда так не убивал. Общими усилиями они разбили небольшую «армию» и двинулись дальше на поиски Энджела, правда Вокс истратил почти весь заряд, который забрал и ели держался на ногах, но продолжал идти. Правда в где-то в коридоре он сел на стул и сказал мотыльку идти дальше, а сам он пока переведëт дух. Сутенëр прошëл мимо одной из дверей и услышал с той стороны крики, очень похожие на крики Энджела. Он быстро перезарядил обойму и ворвался туда пулей. Паук лежал возле стены в нелепом наряде служанки, но это скорее уж были какие-то тряпки, которые были грязные и в крови. Макияж был размазан по всему лицу, а из-за слëз тушь растеклась и даже попала в глаза, из-за чего очень щипало, а перед жертвой издевательств стояли два демона, готовые сделать удар, но из-за появления Валентино, те отвлеклись на него. Всë произошло слишком быстро, демоны даже не успели добежать, как несколько пуль прилетели им в сердце, голову и в живот. Мотылëк не стал убирать револьвер, вдруг ещë кто-то явиться. Он медленно подошëл к Дасту и взял измученное тело на руки. — Идëм домой. И больше из студии ни шагу. – последние слова прозвучали холодно, но Энджел просто прижался к боссу и закрыл глаза, надеясь, что когда откроет их, то окажется у себя в комнате. — Вокс, иди сюда! Что ты там застрял в конце концов?! – Валентино пошëл к Тв-демону, пока Энджел уже медленно и постепенно проваливался в сон. — Как он? – спросил ведущий. — Сам посмотри! Бедный мой паучок. Я хоть и не часто проявляю сочувствие и жалость, но он правда выглядит ужасно. В каком-то рванье, синяки везде, а где-то вон, раны и что самое ужасное это то, что его милое личико просто уничтожили. Я найду эту мерзкую тварь и буду мучать так же, доведу до такого же состояния или даже хуже. Но он заплатит за содеянное им зло по полной, что будет молить меня о пощаде… — Я тебе помогу в поисках. Он наверняка уже не здесь, иначе бы вызвал подкрепление, либо же сам явился. Но тут никого уже, а значит смылся. Но ничего, найдëм, а уж дальше делай, что хочешь, Вэл. — С радостью. И кстати, как придëм, сообщи, чтобы переделали журнал с эротическими играми. Пусть там будет отныне написано, что я ни за какие деньги не соглашусь на то, что мою звезду соберут хрен пойми куда. Пусть будут недовольны, мне насрать на их мнение. Пусть пройдут хоть столетия, но моë решение не измениться. — Я тебя понял. Всë сделаю. — Всë, пошли уже домой, а то меня уже тошнит от этого места, – после они покинули дом и ушли в сторону порностудии. Как только демоны явились туда, паучка положили в комнату и оказали какую-никакую медицинскую помощь. В то время, как Валентино с кем-то что-то обсуждал по телефону, Вокс занимался поручением, которое мотылёк озвучил ему ещë в доме злодеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.