ID работы: 11064192

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Съëмка шла полным ходом и пока без замечаний. Что ж, может всë не так уж и плохо. Подумал было уже паучок, как сквозь мысли услышал грозный голос босса, что сказал всем остановиться. Энджел был в кадре один, а значит опять что-то не так. Ну что теперь? Какая сука ошибка на этот раз?! — Энджел, что я тебе говорил на репетициях? – Валентино уже подошëл к нему практически вплотную. — Ну что я опять не так сделал, Вэл? – паучок правда не понимал, в чëм может быть его ошибка. — Что не так?! Ты опять, мой мальчик, не нанëс блеска! — Что? Я его добавил на тени и использовал блеск для губ! – Даст повысил на него голос, и в ту же секунду получил пощëчину. — Не смей повышать на меня голос! Сколько мне ещё раз тебе это повторять?! Ты так ничего и не понял, как я вижу! – на лице мотылька появился оскал. — А как мне не кричать?! Ты придираешься ко мне по мелочам! Я могу блять хоть не правильно дышать или смотреть на какую-нибудь хуйню, и ты тут же начинаешь меня ругать! Я заебался! — А меня это не волнует, маленькая шлюшка! Ты будешь делать всë так, как я тебе скажу! Если я говорю тебе «танцуй», ты говоришь «да, Вэл». Если я говорю «соси член», ты говоришь «да, Вэл». Ты принадлежишь мне, Энджел Даст, и только мне! А сейчас идëм, я сам нанесу тебе блеск, и мы продолжим съëмки! – он взял паучка за руку и повëл за собой в гримëрку. Энджел не хотел, но решил всë таки заткнуться. Он сидел спокойно на стуле, а Валентино с помощью кисточки наносил ещë немного блеска на тени, дальше блеск для губ и ещë румян. Внутри себя он испытывал жуткий стыд. Словно маленького ребёнка ругают на глазах в присутствии других и это паук ненавидел всем сердцем. Уже давно он знал о том, что за его спиной после таких ссор с боссом обсуждают произошедшее. Говорят что как так можно себя вести, как можно не слушаться того, кто дал тебе лучшую жизнь в этом месте. Другие просто молчат в тряпочку, когда их ругают, а любимчик Валентино говорит то, что думает в то время как любого другого уже вышвырнули бы на улицу. — Вот, теперь ты выглядишь чудесно, сладкий – с довольный улыбкой произнёс сутенёр, когда закончил с макияжем на лице Даста, и погладил свою звезду по голове. — Это слишком, Вэл. Я не маленький мальчик. — Судя по тому, что ты не умеешь нормально краситься, то всë ещë маленький. Паук хотел было уже начать снова возмущаться, но прошлый раз показал, что это плохая идея, поэтому просто промолчал. Вернувшись на площадку, все заняли свои места, продолжив съëмку под руководством Валентино, который тщательно следил за процессом. Энджелу пришлось сильно сосредоточиться, чтобы просто забыть об этих камерах и о мотыльке, что был готов отругать его за малейший неверный шаг. Это было не так просто. Теперь всё шло как надо. Валентино придирался конечно, но в разы меньше. Далее пошла тренировка, чтобы улучшить некоторые элементы танца, растяжку и придать гибкости телу. Валентино и здесь следил за процессом. Спустя какое-то время в зал вошëл Тв-демон и медленно зашагал в сторону мотылька. — Вэл, тебя там зовут внизу – сказал тот, усаживаясь рядом с ним. — Это настолько срочно, Вокс? Не видишь, я контролирую процесс. А то кое-кто опять возомнил, что если он мой любимчик, то может вести себя как хочет – говоря это, Валентино сверлил суровым взглядом Даста, что сел на поперечный шпагат и тянулся как мог то в одну сторону, а затем в другую, стараясь не обращать на ещё не отошедшего от той ситуации на съёмочной площадке босса. — Там богатый демон. Говорит, что хочет с тобой договориться о ночи с твоей звездой, причём не за маленькие деньги. Предлагает крупную сумму. — И сколько же? — Пятьсот тысяч адских баксов – Вокс с улыбкой произнëс сумму мотыльку на ушко, растягивая каждое слово. От такой цифры тот чуть не подавился кофе и молча встав, поцеловал Вокса в районе щеки и убежал скорее к клиенту, чтобы всë обговорить. — Остались только ты и я, Энджел – сказал телеведущий, посмотрев на паучка, что продолжал выполнять растяжку. — Расслабься, можешь отдохнуть, пока он там ходит. — С чего вдруг такая щедрость? – паук смотрел на него, но всë таки решил отдохнуть. Хотя бы попить воды. Медленно сведя ноги вместе, он поднялся с коврика и выпрямившись, взял со стола бутылку воды и сняв крышку сделал несколько глотков. — Я вижу, что ты устал, вот и решил так сказать помочь. — Блять, тебе опять деньги нужны или что? — С чего ты взял? Я и так в достатке, ведь всë идëт как по маслу. — Да хрен тебя знает! Ты иногда просишь у меня немного денег. Хорошо, что ты ещë не просишь трахаться со мной. — Неа, ты мне не нужен. У меня есть сладкий мотылëк – Тв-демон улыбнулся и чуть прикрыв глаза стал представлять Вэла в ночном свете. — И что в нëм такого, что тебя привлекает? – Даст сел на диван рядом. — Ты и сам знаешь, ведь во время вашего "разговора" в кабинете, ты узнаëшь все его прелести. — Чт.. Ты что, следишь за этим?! — У меня камеры повсюду, детка. Я могу следить хоть за сексом где-нибудь в тëмном углу между сотрудниками. — Омерзительно… — Кто бы говорил – Вокс хотел было упомянуть и о камере в гримëрке, но промолчал, хоть и не раз видел, как Энджел принимал наркотики, смотрел порнушку по ноутбуку, удовлетворял себя и т.д. Хотя кому есть до этого дело? Тут каждый второй занимается подобным либо дома, либо на работе. В ту же секунду, когда паучок уже вернулся назад, чтобы продолжить растяжку, зашëл Валентино, да причём не один, а с несколькими демонами. Видимо это и есть заказчик, взглянув на которого, Энджел лишь немножко улыбнулся. — А вот и мой Энджи, господа – сказал мотылëк, усаживаясь на диван, предоставляя возможность как следует разглядеть свою звезду со всех сторон. Что демоны и сделали. Они ходили рядом и смотрели его со всех сторон и ракурсов, словно выбирая самую лучшую часть тела или подмечая особенности фигуры. Один демон прикоснулся у Дасту, а точнее к его руке и от хоть и очень короткой, но такой мягкой шëрстки, довольно заулыбался и лишь бы не потерять контроль, немного отошëл по дальше. — Очень хороший паучок – сказал самый высокий из них с закрученными назад рогами. — Значит, ваше решение не изменилось? – довольно спросил Вэл. — Да, Мистер Валентино, наше решение не изменилось – подал голос второй демон с одним только рогом, а второго почти не было. — Превосходно, я очень рад. Прошу тогда пройти ко мне в кабинет для подписания документов. Не волнуйтесь, это много времени не займëт — Конечно-конечно. Идëмте, а ты, помощник, и думать забудь об этом паучке – грозно сказал главный второму демону и слегка топнул ногой, от чего тот тут же отошëл от звезды и встал рядом. Энджел лишь усмехнулся и продолжил тренировку, а когда все они удалились, то сразу прекратил выполнять упражнения. — Что не так? Вроде тебе нравится, когда их несколько, а тут аж три – Вокс ходил и рассматривал постеры, что были развешаны по всему залу, ожидая ответа. — Нравится? Это ужасно, я после такого как выжатый лимон. — Вот как? А я думал, что для тебя это кайф. — Видимо думать ты не умеешь, Вокс. — Следи за языком, звезда, не то твой папочка узнает, что вместо дела ты нихера не делаешь и болтаешь слишком много. — Из-за того, что я тебя оскорбил так? Но Тв-демон развернулся и тоже ушёл, оставив Энджела одного.

***

— Так, Энджел, придëтся отменить твоë шоу на этот вечер. За эту ночь ты получишь достаточно денег. Но не забывай главного, что половину сумму ты отдаëшь, а остальное трать куда хочешь. Главное не на хрень какую-нибудь – строго произнëс мотылëк и убрал стопку документов в выдвижной ящик стола. — Да-да, я знаю, Вэл. А этой половины суммы, что я получу, хватит погасить мой долг? Сам знаешь, за что – паук поправил свою шевелюру и сложил руки на груди. — Если так посчитать, то да. Как закончишь и получишь деньги, возвращайся сюда в мой кабинет, и получишь награду. Ты вполне это заслужил, мой мальчик. — Хорошо, папочка. Я могу идти? У меня сейчас шоу по расписанию и после интервью в честь больших рейтингов на последнем фильме. Про новый, что сейчас снимаем, что-то говорить или нет? — Хмм, – Валентино немного задумался – Можешь сказать, но об актëрах и идеи чтоб молчал. Я лично прослежу. — Ты со мной пойдëшь? Разве других дел нет сегодня? — Возможно. Если Вокс освободиться немного пораньше, то мы сходим куда-нибудь вместе. Например в ресторан или по магазинам, кто его знает – он немного улыбнулся, сам того не заметив и со стороны Даста его лицо было..дружелюбным? С одной стороны это немного странно, ведь обычно он ходит какой-то злой и всегда чем-то недоволен. Никогда прежде паук не видел его таким, даже как-то не по себе стало стоять перед ним. А с другой стороны это даже обидно. всякий раз, когда речь шла о Воксе или он сам подумает о нём, то всегда улыбался, гордился им и его работой. Вот кого он и вправду любит. — Ладно, я, пожалуй, пойду – сказал Энджел, развернувшись в сторону двери. — А поцеловать папочку? — Ох, точно. Как я мог забыть? – паук подошëл ближе к боссу и поцеловал его нежно в губы, на что Валентино ответил взаимно, но сильно увлекаться не стал. — М-м-м. Ладно, сладкий, можешь идти. Не разочаруй меня – сказал мотылëк, достав телефон и стал писать кому-то. Скорее всего Воксу. — Увидимся, папочка – Даст подошëл к двери и повернув дверную ручку, покинул кабинет Валентино и направился в гримëрную, где уже висел костюм для шоу. Чëрный корсет и к нему мини-юбка чëрного цвета с малиновым градиентом и тонкими, еле заметными белыми полосками. Так же были и перчатки чëрного оттенка до локтей без пальцев и завершало образ белое ожерелье с красным камнем в центре. — Порази их, Энджел – сказал он сам себе перед зеркалом и стал переодеваться для шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.