ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Птичье гнездо.

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, нападений не было, паразиты жили мирно, но всё испортили девятые которые прибыли с солдатами. Наруто-Что здесь происходит? Альфа-Двоя из тринадцатого отряда нарушили правила "Папы". Наруто-И что? Альфа-Нам сказано задержать их и твои права на этих паразитов на данный момент отключены. Наруто-Когда у меня снова появятся права на них. Альфа-После стирания памяти. Наруто-Кто они? Альфа-Код 326 и код 556. Футоши-Что вы хотите сделать с Кокоро. Альфа-Я только что сказал, что мы скоро стираем им память. Футоши-Что? Наруто-Не бойся Футоши им стерут не всю память, а только то что они нарушили. Футоши-Понятно, но... Наруто-Когда они вернутся? Альфа-Сюда они не вернутся, как и вы. Вы все отправляетесь в Птичье гнездо(Лагерь для паразитов). Наруто-Понятно. 13 отряд все начинайте собирать вещи. 13 отряд-Хорошо. Дальше все пошли собирать вещи, девятые с солдатами и Мицуру с Кокоро ушли и через 2 часа все вещи были собраны, паразиты стояли у взлётной площадки, а самолёт уже садился. Ичиго-Все заходим в самолёт. Футоши-А Мицуру с Кокоро? Наруто-Как им стереть часть памяти, они прибудут в Птице гнездо, так что беспокоиться нечего. Футажи-Хорошо. После этого все сели в самолёт и полетели в лагерь для паразитом. Как они добрались, им показали их зону. В их зоне находилась какая-то женщина. 006(В аниме код 007)-Вам надо приготовиться, завтра у вас задание. Мику-Извините, а где наша Нана? Нана 2.0-Я и есть ваша Нана, а ты про вашу старую Нану. Она больше не ваша Нана. Я код 006 буду вашей новой Наной. Зороме-Что? У Наны тоже есть коды? И к тому же у вас однозначный номер и вам должны были дать имя. На на 2.0-Имена дают лишь особым паразитом, каким я не являюсь. Когда я была как вы имена давались лишь особым однозначных номерам. Зороме-Понятно. Наруто-А что за задание? На на 2.0-Об этом вам скажут завтра. Наруто-Понятно, старик сейчас здесь? Нана 2.0-Старик? Наруто-Доктор Фрэнкс. На на 2.0-Не смей так говорить о Докторе Франке. Франкс-Сначала я отвечу на вопрос Наруто, хотя этого теперь не требуется. Наруто-Верно. Франкс-А на счёт старика, то я не против если он меня так называет. Наруто-Старик, надо поговорить. Франкс-Хорошо идём за мной. Наруто-Хорошо. 02-Я с вами. Франкс-Ну если Наруто не будет против. Наруто-Я не против, она уже знает. Франкс-Хорошо. Наруто, Франкс и 02 вошли в кабинет Франкса и. Наруто-Старик давай договоримся. Франкс-И что же это за договор? Наруто-Я расскажу, а точнее покажу все мои секреты, а ты расскажешь всю правду. Договорили? Франкс-Ну хорошо, но как ты мне собираешься все показывать. После этих слов Наруто закрыл глаза и после того как он их открыл его глаза были разные. Наруто наложил на него гендзюцу и показал всю свою жизнь и одновременно с этим он посмотрел все воспоминания. Наруто-Сожалею тебе старик. Франкс-Кому сожелеть надо, ты намного больше потерял чем я. Наруто-Ну и я и ты теперь всё знаем, ну почти всё. Я показал тебе всю прошлую жизнь, но не эту. Франкс-Я это уже понял. Ну я теперь знаю откуда у тебя такая сила. Наруто-Ты знаешь что кто-то из тех старперов является Вирм. Франкс-Вирм? Наруто-Точно ты же не знаешь, ну я тебе покажу. Он снова закинул его в гендзюцу и показал разговор с 01. Франкс-Как ты смог это сделать? Наруто-Я был к ней не враждебным, а на оборот. Франкс-Понятно. Я давно подозревал что они делают всё это не для спасения, а для уничтожения человечества. Наруто-Ну мы сделаем всё для спасения человечества. Франкс-Да. Вдруг зазвенела сирена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.