ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Замостаятельная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный день как всех вызвали в центр. Нана-У вас будет новая задача. Вы должны захватить великое ущелье с другими паразитами. Это главная цель для "Папы". На данный момент там ведётся бой, но к ущелью там так и не подобрались. Поэтому в бой будут зачисленный девятые и тринадцатые. Наруто-Когда мы будем на месте? Нана-Через 2 часа. Наруто-Хорошо, мы с 02 тренироваться. У меня плохое предчувствие. Нана-Хорошо. Наруто и 02 ушли. 02-И что мы будем тренировать? Наруто-Управление мечом(Катаной). 02-Зачем? Наруто-Потом увидешь. 02-Ну хорошо. Вот 2 часа прошли. За это время 02 узнала стойки и как бить мечом и ей это понравилось. 02-Эх, а я ещё хотела чему нибудь научиться в управление мечом. Наруто-Как вернёмся ещё потренирую 02-Хорошо. Хачи-13 отрад по садитесь в свои франксы и вперёд. 13 отряд-Есть. Все пошли в ангар. Там они сели во франксы и побежали на поле боя. Там они очень даже хорошо сражались. Убили около половины. Тут земля затреслась и из земли появился ревозавр. Хачи-Все дальше продолжать бой. С ним справится стрелиция. Паразиты-Есть. Наруто-02, вот зачем нам нужно было научится управлять мечом. После этих слов в руке стрелиции появился синий меч(Катана сусано Саске). 02-Ты и такое можешь. Наруто-Ага, ну что? Вперёд. 02-Да. После стрелиция побежала на <Большого Лемана>. Справились они быстро. Сначало стрелиция отрубила ревозавру голову, а затем пробила ядро копьём войдя через эту дыру в шее. Хачи-Отлично. Теперь стрелиция, уничтож купол. 02-Есть. Потом стрелиция полетела прямо на купал, а мечом она хотела его пробить и она так и сделала. Купол пал, а девятый взорвали всех ревозавров которые находились внутри. Ичиго-Ну мы справились так ято возвращаемя. 13 отряд-Есть. Все вернулись. Плантация не пострадала. Они сразу направились в центр. Хачи-Вы справились на отлично, но мы должны уехать. На какое время не известно. Еду будут привозить раз в неделю. Наруто-Понятно, очередной эксперемент старика. Хачи-Можете идти. 13 отряд-Есть. Все пошли переодеваться, а потом уже в общежитие. В общежитие всем дали работу. Наруто, Хиро и Мицуру/Поиск воды. Девушкам/Стирка и вызов на обед. Футоши, Зороме и Горо/Помогают девушкам в том чтобы повесить вещи, наложить на стол и т. д. Наруто сейчас ищет новый источник воды ведь старый уже закончился. Может сама плонадция не постродала, но трубы из-за землетрясения вызваного Большим Лемонам очень сильно повредились. Вот Наруто нашёл источник, но он был грязным. Мицуру-Он грязный, пить его нельзя. Наруто-Но если отфильтровать бить можно будет. Хиро-Отличная идея. Мицуру-Но скоро вода закочится. Наруто-Не бойся. Если что вода есть и в городе. Мицуру-Нас туда не пропустят. Наруто-Я могу дать вам пропуска. Мицуру-Понятно. Они вернулись в общежитие. 02-Все на обед. 13 отряд-Хорошо. Они все пошли в столовую. Зороме-Опять одно и тоже. Ичиго-Если не хочешь не ешь. Футоши-Да, я могу съесть твою порцию(Он не мог есть из-за того что всё время был на плантации, а если и выходил то только во франксе и из-за того что в плантацию поступает только отфильтрованый воздух у него стало заболевание (Это с моей точки зрения)) Зороме-Я такого не говорил. Наруто-Хм, о идея давайте поймаем рыбу. Горо-Но её никто из нас не умеет ловить. Наруто-Я могу. 02-Я тоже. Ичиго-Тогда: Наруто и 02 ловят рыбу, я и Икуно готовим её, а остольные накрывают на стол и помагают готовить. 13-Да. После этого Наруто и 02 пошли к озеру. Наруто-Так, думаю тут подойдёт. 02-Любимый, а откуда ты знаешь как рыбачить? Наруто(мыслено)-Может ей показать мои воспоминания? Курама(ментально)-Идея хорошая, но решать тебе. Наруто-02, подойди. 02 подошла к нему, а Наруто отправил её в илюзию где показал ей всю его прошлую жизнь. 02-Понятно. Наруто-Как-то так. Только тихо, это секрет. 02-Хорошо. Наруто-Вот и отлично. Давай рыбачить. 02-Да. Они начали рыбачить. До обедв они рыбычели и пошли обратно. Зороме-О вернулись. Сколько поймали? Наруто-Я 7. 02-А я 5. Наруто-Каждому по две. Ичиго-Да. Можете погулять, вы свою работу сделали. Мы вас позовём. Наруто-Ага. После они пошли гулять. Гуляли они по лесу. Когда они проходили через озеро 02 заговорила. 02-Любимый я хочу искупаться. Наруто-Хорошо. 02-Давай со мной. Наруто-Хорошо, идём чего нибудь для плавания наденем. 02-Нет слишком долго. Наруто-И что ты предлагаешь? 02-Давай так. После этих слов 02 разделась, но на щеках её был румянец. Наруто-Ей 02 ты чего? У тебя красные щёки. 02-Ну после твоих воспоминаний я много чего узнала? Наруто-Понятно. После этих слов Наруто дотронулся до лба и стер ей память о некоторых моментах, а из за этого она упала в отключку, но Наруто поймал её. Наруто-Рано нам ещё. Может духовна нам больше, но телом нет. После этих слов 02 проснулась, оделась и они отправились обратно в общежитие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.