ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прозвучала сирена и сообщила о нападении. Наруто-На нас напали. Франкс-Да и похоже те ревозавры начали действовать. 02-Какие ревозавры? Наруто-Было замечено около 150 древозавров и 4 из них Большие Лиманы. 02-Что? Наруто-Надо идти. Они направились к ангару где была стрелиция. До туда они добрались. Франкс-Идите. Наруто-Хорошо. Стрелиция двинулась к выходу, а после их ухода 01 пробила потолок и влетела в здание. Франкс-Принцесса Карьё. 01-Я тебя помню. Франкс-Какая честь. Не хотите управлять стрелицией со мной. 01-Нет, ты убивал мой народ, уродовал их. Я никогда не буду ими управлять с тобой. После этих слов 01 ушла в ту сторону куда ушла стрелиция. 02-Почему дверь не открывается? Наруто-Не знаю, но ни к чему хорошему. Вдруг они услышали движение. Они обернулись и увидели огромного змееподобного ревозавра. Ревозавр остановился перед ними и открыл пасть. Наруто увидел 01. Наруто-01. 02-Кто это? Наруто-Можно сказать что она тебе мать. 01-Нет, она не моё дитя. Она лишь моя копия. Наруто-Но в ней есть твоя ДНК, а значит она тебе родственница, ну по крайней мере стала. Вдруг стрелиция открыла кабинку. 02-Что происходит? 01-То что вы называете франксами, являются ревозаврами, а значит они мне подчиняются. Из неё вышли щупальца которые схватили 02 и Наруто. 02 они выкинули, а Наруто остался. Наруто-Что тебе надо? 01-Одной управлять чадом не получится. Поэтому ты и нужен. Наруто-Не буду помогать так. 01-Что? Наруто-Давай договоримся. 01-И как же? Наруто-Вирм всё равно предохранялись и поставили на как ты говоришь "Чадо" взрывное устройство которое сработает когда ты сядешь в него. 01-Откуда ты это знаешь. Тут глаза Наруто изменились. Наруто-С помощью этих глаз я могу узнать прошлое. К нам как-то заглядывал "Папа" вот тогда я и прочитал его память. 01-Хорошо и какой договор? Наруто-Мы с 02 сделаем всю работу, но ревозавры будут помогать в уничтожении Вирм, а потом могут улечься в спячку. 01-Договорились. Наруто-Отлично, а теперь отпусти меня. 01 отпустила Наруто. Наруто-А теперь можешь покинуть помещение? 02-Мы с любимым сделаем всё что сможем. 01-Хорошо. Дальше они ушли к стрелицией старшей(Можете называть как хотите) и через 10 минут уже подключались к ней. Вот они подключились и земля задрожала из-за того что она встаёт. Все лицезрели гигантского каранкса. Потом этот франкс выстрелил из своего рока и уничтожил все корабли Вирм в этой галактике. База старых маразматиков тоже не осталась без внимания и тоже была уничтожена. Наруто и 02 полетели к Марсу(Наруто показал 02 память 01). Там открылся портал в который они собственно и зашли. Они оказались в галактике Вирм. Там они уничтожали всё по канону, но за место Хиро там Наруто, так же тела 02 было в стрелиции и Наруто не засыпал. Фирм-Мы проиграли, но вы пойдете вместе с нами Наруто-Нет. Во время взрыва Наруто вошёл в аватар Курамы и сусано. Наруто-Мы тут не умрём. Курама-Я не позволю моему другу умереть. После взрыва в космосе остался лишь огромный почти прозрачный, желтый с черными линиями лис с 9 хвостами и бронёй самурая. 02-Любимый мы справились. Наруто-Да а теперь возвращаемся. Они отправились назад. Через 2 месяца они уже были на орбите земли. Наруто-Вот мы и дома. 02-Да, мы справились. Наруто-Ну что полетели. 02-Да. После они отправились вниз на землю. На земле. Аи игралась на лугу и посмотрела наверх. Аи-Папа, мама. Мицуру-Аи, что то не так. Они посмотрели наверх и увидели огромного лиса. Мицуру-Мама быстро сообщи другим. Кокоро убежала сообщать другим, в лис приземлился перед Мицуру и Аи. Когда лис пропал Мицуру увидел Наруто и 02 которые шли к нему. Наруто-Привет Мицуру. Мицуру-Вы вернулись. Аи-Папа, а это кто? Мицуру-Герои. Наруто-Да нет, не герои мы, а это кто. Неужели папой стал? Мицуру-Ты знал. Наруто-Знал, знал. Сейчас всем расскажу. А старик где? Мицуру-Доктор в своём кабинете. Наруто-Потом отведешь. Мицуру-Хорошо. Наруто лег на луг, рядом легла 02 и они заснули. Когда они проснулись все были уже возле них. Наруто рассказал всё про свою прошлую жизнь и попросил Франкса немного их подлечить, на что он согласился. Через 1,5 года у Наруто и 02 родился ребёнок, это была девочка. Девочку назвали Юэ(Любимый персонаж автора из аниме(Из аниме Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире)). На этой ноте мы пожалуй закончим этот сюжет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.