ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
5 франксов стоят на поле покрым снегом. Они стоят и ждут когда на горизонте появятся ревозавры и вот они дождолись. Иниго-Их как раз 5, каждвй возбмёт по одному. Остольные-Есть. Вот начался бой. Они быстро закончили так как класс этих ревозавров был "Конрад". Франкс-А они быстро справились. Наруто-Ага, привет старик. Альфа-Как ты разговариваешь с доктором. Наруто-Как всегда. Франкс-Я дал ему на это права. Наруто-Старик, пойдём поговорим. Франкс-Хорошо. Они вышли из центра, пошли по коридору и зашли в лабораторию. Франкс-Ну и о чём ты хотел поговорить? Наруто-Мои воспоминания тут сохранились? Франкс-Да. Наруто-02 тоже стёрли память? Франкс-Да. Наруто-Давай договоримся. Франкс-А это уже интерестно. Наруто-Ты востанавливаешь нам память, а с меня ответ на любой твой вопрос. Франкс-Хм. Хорошо, но сначало вопрос. Наруто-Хорошо. Франкс-Что это было тогда, когда ты сражался против гутинберга? Наруто-Наруто, покров лиса. Франкс-Что за лис? Наруто-Это уже второй вопрос, но я тебе на него отвечу когда востановишь память. Франкс-Хорошо. Наруто-Ну, я за 02. Франкс-Хорошо Наруто пошёл в центр. Вот он подошёл ко входу, зашёл в центр и. Наруто-02 идём. 02-Куда? Наруто-Я договорился со стариком на то чтобы он востановил нам память. 02-Иду. Они пошли в лабораторию, 02 была радостной. Вот они пришли и. Франкс-Ложитесь. Он указал на две койки на которые и легли 02 с Наруто, а рядом с койками стояли взрослые. Франкс-Мы введём наркос. Наруто-Хорого. Им вели наркос и они заснули. Во сне они видели все воспоминания которые потеряли. На следующие утро Наруто проснулись. Он огляделся и понял что находится в медпункте, а на соседней койке спала 02. Наруто-Всё таки это я тогда дал теме имя. 02-Ага, озобоченый хи-хи. Наруто-Есть немного, всё таки ты мне ещё в тот день понравилась. Франкс-Я сожелею что прерываю ваш разговор, но ты мне кое что обещал. Наруто-Да, этот лис живёт в моём подсознание, он пришёл из другого мире, где есть что-то на подобии магической энергии. И этот лис состоит из это энергии, а если он умрёт топросто переродится. Всё, на вопрос я ответи, а когда можно вставать уже? Франкс-Завтра. 02-В теперь то можно дить вмести с любимым? Франкс-Как только я ему дал возможности такие же как у взрослых, он уже мог переехать к тебе. 02-Значит, он теперь может жить вмести со мной. Наруто-Пожалуй, лучше мы переедем на чердак, там нет ни староны парней, ни стораны девушек, ещё там много пространства и легко залезать на крышу, куда я часта залезаю. Франкс-Таой выбор. Наруто-Так я тебе это сказал чтобы ты попросил взрослых убрать от туда всё не нужно. Франкс-Понятно, хорошо. Наруто-Старик только ни кому про мои воспоминания которые посмотрел. Франкс-Догадался? Наруто-Да, хотя если бы догодался раньше, обьяснять про лиса не пришлось бы. Франкс-Ну ладно, я пойду и ещё. Не делайте детей. 02-Детей? Наруто-Хорошо, по крайней мере пока не будем. 02-Разве мы можем их делать? Я думала их сможет делать только "Папа". Наруто-Нет, ну хватит об этом. 02-Хорошо. Вдруг Наруто пришло сообщение от Франкса. Сообщение:Я чуть не забыл, теперь, твои права сопостовимы с моими, так как с помощью твоих воспоминание мы узнали почему твоя сила настолько велика, а ранше мы пытались скопировать твою силу, но не могли и из-за этого умерло довольно много человек, но теперь мы знаем что это бесполезно и прекратим это делать. Наруто-Это уже круто. 02-Что там? Наруто-Франкс написал, что у меня теперь такие же права как и у него. 02-Ого. Наруто-Ага. На следующий день они вернулись в общежитие. Наруто-Всем привет. Хиро-Наруто, где ты был? Наруто-Мне короче в детстве стёрли память, ну и сеглдня её востановили и 02 сделали тоже самое. Хиро-Понятно, а ты не знаешь почему с чердака выносят все вещи и занесли туда кровать, шкаф и так далее. Наруто-Это из-за нас с 02. Мы переежаем туда и будем жить в одной комнате, а точнее на одном чердоке который станет комнатой. Хиро-Понятно, ну вы хотите есть? Наруто-Я не откажусь. 02-Я тоже. Они сели за стол и. Ичиго-В почему вы будете жить в одной комнате? Наруто-Потому что мы так хотим. Зороме-Но для этого 100% должно быть разрешенте. Наруто-Я мог так сделать когда получил права как у взрослых, а теперь и подавно. Горо-В что то изменилось? Наруто-Еще как, у меня теперь такие же права как и у франкса. Зорого-ЧТО? Наруто-Не ори пожалуйста. Зороме-То есть ты сейчас взрослый? Наруто-То есть, да. Зороме-Мы первый отряд в котором появился взрослый. Наруто-Да. Горо-Но Доктор Франкс так не может сделать. Наруто-Может это "Папа" разрешил. Зороме-Повезло же. Наруто-Может быть. Они поели, пошли умылись, пришли в свою новую комнату и легли спать. Так как вернулись в общежитие они вечером и уже было 21:00, а легли они на одну кровать и в обнимку уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.