ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
Вот прошла неделя с отдыха на море. Наруто проснулся, умылся и пошёл в столовую. По дороге он услышал. Зороме-Ура! Они тут. Ичиго-Чего ты орёшь? Зороме-Подарки пришли. Футоши-Где? Зороме-Вот. Наруто-Но их тут только 7. Мику-Я ничего не попросила, так как не придумалв ничего. Наоми, Мицуру, Футоши, Хиро-Я тоже. Наруто-Тогда понятно. Ичиго-Вот книга с картинками. Наруто-Ух ты, знакомая книга.(Кто не понял это сказка из начала) 02-Да. Ичиго-Откуда вы её знаете? Наруто-Не помню, но кажется очень знакомой. 02-И мне. Ичиго-Странно. О, Наруто вот. Наруто-Ух ты, они её ещё и разукрасиои. Мне даже нравится. (https://pin.it/7sq1MeU) Горо-Вот мои очки. Кокоро- Мои семена. Зороме-Мой мяч. Икуна-Книга. Ичиго-На этот раз мишка. Мику-Почему ты всегда просишь плюшовые игрушки? Ичиго-Не знаю, нравится. Наруто-Ну, идёмте есть. Остольные-Ага. Они отправились есть, как они поели Наруто ушёл взяв катану собой. Он пошёл в самый край плантации где не было камер. Он снял футболку и достав катану из ножен, начал тренироваться. Наруто(мысли)-Эх, не зря меня Извращённый отшельник тренировал и кендзюцу. Курама(ментально)-Наруто ты ведь заметил. Наруто(мысли)-Да. Наруто-Выходи. 02-Как ты меня заметил? Наруто-Это секрет? 02-Много же у тебя секретов. Наруто-Это да. Помнишь я говорил тебе свою теорию. 02-Да. Наруто-Я спросил у старика связонны ли мои воспоминания с тобой и мои догадки подтвердились. 02-И что? Наруто-В моих стёртых воспоминаниях была ты. 02-Понятно. Наруто-Ну да ладно. Ты чего то хотела? 02-Нет, просто посмотреть. Наруто-Хочешь подержать. 02-Угу. Наруто дал ей катану и она начала её оглядывать. 02-Красивая. Наруто-Ага. 02-А ты умеешь ей пользоваться? Наруто-Да, но откуда не скажу. 02-Хорошо, но покажи как ты ей пользуешься. Наруто просто взял катану и разрезал дерево попалам и из-за подения появился шум. На шум прибежали все. Ичиго-Что случилось? Наруто-Ничего, просто показал как пользуюсь мечом. Ичиго-Понятно. Все разошлись с мыслью "Я бы тоже хотел(а) увидеть это". Вдруг всем на телефоны(я всё ещё не знаю как они там назыааются) пришло сообщение на то чтобы собраться в центре. Вот они все собрались. Нана-Завтра мы отправляемся в Сад для вашего обследования. Ичиго-Что-то ещё? Нана-Нет. Все разошлись. Наруто пошёл к 02 в комнату. Наруто-Можно. 02-Заходи любимый. Наруто-А где тебе стёрли память? 02-В саду. Наруто-Мне тоже. 02-Знаешь, у меня был любимый, но я после того как мне стёрли память я его не помню. Наруто-И ты думаешь что это я? 02-Да. Наруто-Я буду рад. 02-Я тоже ведь встретила тебя. Наруто-Я думаю скоро мы узнаем я ли то первый любимый или нет. 02-С нетерпением буду ждать. Наруто и 02 разговаривали до 20:30 и Наруто ушёл, умылся, и лег спать. Вот утро. Наруто проснулся, умылся и пошёл вниз. Внизу уже была Нана. Нана-Разбуди всех и собирай вещи. Наруто-Хорошо. Наруто разбудил всех и начал собирать вещи. К обеду все.были собранны и шли к самолету. Вот они летят уже 4 часа и начинает виднется Сад. Зороме-Давно мы тут не были. Хиро-Ага. Они приземлились и пошли внутрь сада. Там они встретили. Альфа-Кто же это? Это же Лота. 02-Я 02. Альфа-Ты меняешь имя которое дал тебе "Папа"? 02-Я не соглашалась на это имя. Альфа-А тебя не кто и не спрашивает. Наруто-Всё хватит. Ещё одно слово и. Альфа-И что? Наруто-Убью. Наруто появился за спиной Альфы и приставил свою катану. Альфа замолчал и с него потякли капли пота. Нана-Хватит, 13 отряд на проверку. 13 отряд-Есть. 13 ушли проверять. После проверки поступил сигнал. Ревозавры нападают на сад. Нана-На сад нападают. На защиту выдвигается 13 отряд. 13 отряд-Есть. Альфа-Смотрите не умрите. Наруто-Можешь не беспокоится. Альфа-Я не беспокоись. Ты всё ровно умрёшь. Нана-На счёт поездок с 02 он не умрёт, а от ревозавров и подавно. Он уничтожил ревозавра класса гутенберг одним ударом и это без франкса. Альфа-Что? Нана-Так же он владеет правоми такими же как и я с Хачи и даже больше. Альфа-Даже у меня таких прав нет, а у него. Наруто-Сильные? Нана-Нет. Наруто-Тогда мы с 02 будем ждать. Если остальным будет нужна наша помощь, мы поможем. Нана-Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.