ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Все сейчас в центре управления. Хачи-На данный момент ревозавров поблизости не обнаружено, так что доктор Франкс разрешил дать вам однодневный отдых. Зороме-Ура. Футоши-А где будет отдых? Хачи-На море. 02-На море? Хачи-Да. 02-Любимый мы увидим море. Наруто-Ага. Хачи-Но для безопастности франксы вы возьмёте собой. Зороме-Хорошо, а когда мы отправляемся? Хачи-Сегодня вечером отправляемся, на утро будем уже там, вы будете там до послезавтрршнего утра, а потом мы вас заберём. Нана-Всё, все идите собирать вещи. 13 отряд-Хорошо. Они собрали вещи и вечером отправились на море. Летели они как и говорил Хачи всю ночь, на утро они приземлились на пляже. Вход в самолёт открылся и от тада выбежал весь 13 отряд. 02-Любимый, что будем делать? Наруто-Ну, сначало немного покупаемся, потом погуляем по пляжу, к вечеру посмотрим закат и ночью посмотрим на звёзды. 02-Хорошо. Наруто и 02 зашли в воду последними. 02 плескалась в морской воде, а Наруто просто шёл за ней и вот глубина стала больше и 02 нырнула под воду. Наруто долго не думая нырнул за ней. Под водой они наблюдали за рыбами и через 2 минуты у них начался заканчиваться воздух. Они вынырнули и волосы были тяжёлые из-за воды и прилегали к коже. На Наруто все смотрел с удевлением. Наруто-Что такое? Зороме-У тебя рога как у 02, только оражевые. Наруто-О, они выросли. Ичиго-Что это значит? Наруто-В детстве на мне поставили один обыт и тогда я стал полуревозавром, но клетки были не активны, а когда я впервые сел с 02 во франкс то они активировались и из-за этого у меня растут рожки. Горо-То есть 02 и ты теперь полуревозавры? Наруто-Ага. Мицуру-Теперь понятно почему ты не умер после трёх раз. Наруто-Ага. 02-Любимый, а пошли уже гулять. Наруто-Хорошо. Они вышли из воды и пошли гулять по пляжу. Вот они гуляют уже 3 часа и вдруг Наруто видит проход. Наруто-Смотри. 02-Что там? Наруто-Там какой-то проход. 02-Пойдём туда? Наруто-Да только остальных позавём. 02-Хорошо. Они пошли назад, но уже быстрее и добрались они до других за час. Наруто-Эй ребята, я там какой-то проход нашёл, пойдёмте с нами. Зороме-Ура, что-то новое. Они отправились к тому проходу. Через час они пришли. Наруто-Вот он, я иду первый, а вы за мной. Остольные-Хорошо. Вот они прошли проход и увидели разные разрушенные дома. Зороме-Что это? Ичиго-Похоже на город. Наруто-Ага и я думаю, что раньше люди жили тут не боясь ревозавров. Горо-Да это в полне возможно. Наруто-А может тогда ревозавры спали, но их что-то разбудило. Точно. Они же реагируют на магматическое топливо. Горо-Когда люди начали добывать это топливо то ревозавры проснулись. Ичиго-Получается это мы виноваты в нашествиях? Наруто-Похоже на это. Зороме-Давайте разделимся и осмотримся. Ичиго-Я не против. Остольные-Я тоже. Так они разделились. 02 и Наруто шли вместе, кошда остольные ходили одни. 02-Может я тут книгу с картинками найду. Наруто-Тогда надо найти библиотеку. 02-Ага. Они начали искать библиотеку и они её нашли на окрайне города. Когда они туда зашли то увидели Кокоро которая читает книгу и на ней картинки. 02-Где ты её нашла? Кокоро-Вот тут. 02-Есть ещё книги с картинками? Кокоро-Да. Наруто-А что ты читаешь? Кокоро-Книгу, а называется она "Материнская Любовь". Наруто-Понятно. 02-Любимый, я нашла книги с картинками. Помоги их отнести. Наруто-Хорошо. Наруто подошёл к ней и взял почти все книги и. Наруто-Кокоро, надо возвращаться. Позови пожалуйста всех. Кокоро-Хорошо. Кокоро убежала прихватив с собой книгу которую читала. Вот все стоят у прохода. Наруто-Возвращаемся. Остольные-Хорошо. Они вернулись к самолёту к закату. Наруто-Чёрт. 02 подойди. 02-Что? Наруто поднял её на руки  побежал по горе чем удивил всех. Вот он на вершине горы. Наруто-Вот смотри. Наруто показал пальцем на закат и достал телефон(или как там его называют в аниме) и сфоткал закат. 02-Красиво. Наруто-Ага. Так они досмотрели закат и Наруто снова поднял 02 на руки и побежал уже вниз. Ичиго-Это как? Наруто-Ещё один из моих секретов. 02-Там было красиво. Мику-Ээ. Вы смотрели с горы, а мы отсюда. Наруто-Не бойся, я сфоткал. Мику-Покажи. Наруто-Вот. Наруто показал им фотку и лег на палотенце на песке вмести с 02 и они смотрели на звёзды до 2:00 ночи и уснули в обнимку. На утро они проснулись и отправились обратно на плантацию 13 не забыв взять с собой то что нашли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.