ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Отражение атаки ревозавров

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Наруто проснулся, умылся и пошёл вниз. Внизу никого не было и завтрак тоже ещё не готов поэтому Наруто направился в центр. В центре Наруто встретил Франкса. Наруто-Привет старик. Франкс-Привет Наруто. Что ты тут делаешь? Наруто-Тебя ищю. Франкс-Зачем? Наруто-Моя стёртая память как-то связанна с 02? Франкс-Я не могу ответить. Наруто-Значит да. Франкс-Ха-а, пожалуйста больше не задавай вопросов на эту тему. Наруто-Почему? Франкс-Ты скоро всё сам узнаешь. Наруто-Хорошо, я пошёл тогда. Франкс-Подожди. Наруто-Чего? Франкс-Я даю тебе права командовать любыми паразитами. Наруто-Ого, это получается права как у Хачи и Наны? Франкс-Нет, прав у них чуть меньше, а это значит что ты можешь ими командовать. Наруто-Спасибо. Франкс-Ну хорошо, пока. Наруто-Пока. Наруто ушёл в общежитие где все уже проснулись и завтрак был на столе. Он поел и пошёл гулять. Так прошли дни и вот день когда ревозавры нападут. Все уже стоят на своих местах. Хачи-Командиром будет 090. 090-Есть. Дальше всё по канону до разговора Хиро и 02, только к 13 прибавился ещё франкс и за место Хиро был Наруто, но без увеличиных жёлтых тел. Наруто-02, а зачем ты хочешь уничтожать ревозввров? 02-А зачем тебе? Наруто-Интерестно. 02-Если я буду уничтожать ревозаров то буду человеком. Наруто-А мне ты такой нравишся. 02-Только тебе. Наруто-Как там наши? 02-Их теснят. Наруто-Поможем? 02-Ага. 02 села во франкс и они прыгнули в центр бои при этом они убили четверых пробравшихся через главную оборону. 090-Стрелиция, что вы делаете? 02-Ревозавров уничтожаем. Напарница 090-Но... 090-Пусть. Нам они не мешают. Так продолжался бой пока всех мелких не уничтожили и не остался один гиганский ревозавр. 090-26 отряд уничтожим его. 26 отрыд-Есть. Так они окутали его верёвками с помощью копья и дали ток. Ревозавр остановился и резко начал менять форму. Хачи-Чёрт это класс гутынберг. 090-Чёрт, надо уходить. Что, топливо закончилось. Вот ревозавр чють не уничтожил один из франксов 26 отряда, как его спасает стрелиция. Наруто-Чёрт, я беру командование на себя. 090-Кто тебе дал это право? Чтобы так говорить. Франкс-Я. 090-Доктор Франкс. Франкс-Да, я дал ему право брать командование над паразитами. Наруто-Всем отступать. Ичиго-Но..... Наруто-Никаких но. Все-Есть. Наруто-Чёрт стрелиция не справится. Придётся воспользоваться этим. 02-Чем? Наруто-Сейчас увидешь. Вдруг кабинка стрелиции открывается и из неё вышел Наруто. Франкс-Что ты сделаешь? Хачи-Зачем он вышел из франкса? Франкс-Не знаю. Нана и Хачи-Что? Франкс-Но мы сейчас это увидем. Вдруг Наруто покрылся жёлтым свечением с чёрными полосками. Через секунду перед всеми стоял жёлтый лис с чёрными полосками размеров с этого ревозавра. Франкс-Что это? Около рта лиса оброзовывался черный шарик и лисы его проглотил, открыл рот и из его рта вышел луч которыц не оставил от ревозавра ничего. Потом этот лис пропал как и свечение от Наруто. Наруто зашёл в кабинку стрелиции не обращая внимание на удевлённое лицо 02. 02-Что это. Наруто-Одна из моих способностей. Франкс-Одна? Много же ты от нас скрываешь. Наруто-Это да. Хачи-Код 007 мы должны сообщить об это "Папе". Наруто-Не докладывать. Хачи-Ты мне не указ. Франкс-У него больше прав чем у тебя и ты должен подчиниться. Хачи-Значит, молчать об это инциденте. Наруто-Нет, "Папа" сам всё видит. Как ни как он в космосе. Хачи-Понятно, хорошо возврощайтечь. Паразиты-Есть. Все вернулись и к Наруто подошёл 090. 090-Спасибо что спас. Наруто-Не за что. 02-Любимый идём. Наруто-Хорошо. Наруто ушёл, а 090 подошёл к 13 отряду. 090-Вы знали об этой силе? Хиро-Нет. 090-Он ничего вам не говорит. Хиро-Говорит, но не секреты. 090-Понятно. Все разошлись кто куда. Всех пригласили в город, но Наруто отказался и пошёл к 02 которая тоже отказалась. 02-И что это было. Наруто-Секрет, но могу сказать что это даже не половина моих возможностей. 02-Эх, а я надеялась узнать как ты это сделал. Наруто-Как я это сделал объяснить не возможно, но даже если бы знала как это сделать не смогла бы. 02-Почему? Наруто-Этого тоже сказать не могу. 02-Эх, хорошо. Они болтали до 21:00 и Наруто умылся и лёг спать, а все остольные уже вернулись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.