ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

26 плантация

Настройки текста
Примечания:
Вот утро. Наруто проснулся, умылся и спустился вниз. Внизу был 13 отряд и Нана. Нана-И так все в зборе так что начну. 13 плантация состекуется с 26 ивам нужно быть готовыми ведь при состековке есть большой шанс на наподение ревозавров. Ичиго-Хорошо, а когда состековка? Нана-После завтра. Ичиго-Хорошо, мы будем готовы. Наруто-Закончили? Тогда я есть. Футоши-А помолиться? Наруто-Я никогда не молился. Нана-Надо.. Наруто-Не надо. Нана-Ха-а(Это вздох), хорошо, я пошла в цент. Ичиго-Хорошо. Наруто-А старик здесь? Нана-Нет, но он будет на состековке. Наруто-Понятно. Наруто сел за стол, когда Нана ушла все остольные тоже сели, но 02 села на один стул с Наруто. Наруто-Я не уверен что мы поместимся на одном стуле. 02-Да? 02 села на колени Наруто и. 02-Вот и всё. Наруто-Но я не смогу есть. 02-Я тебя покормлю. Наруто-Хорошо. 02 начала кормить Наруто.. Зороме(Шёпотом)-Тоже так хочу. Наруто-Так попраси Мику. Зороме-Нет, не согласится, но если бы это была Кокоро. Наруть-Она уже кормит Футоши. Зороме-Ааааа? Футоши, когда успел? Футоши-Как только увидел попросил. Мику-Не проси, не буду. Зороме-Сказал же. Они поели и вышли на улицу. Тычинки кроме Наруто играть в мяч. Пестики кроме 02 пошли кто куда, а Наруто с 02 пошли на крышу. Наруто-О, сегодня пасморно, наверное пайдёт дождь. 02-Дождь? Наруто-Да, это когда с неба капают капли воды и их очень много. 02-Ого, хочу. Наруто-Я не могу его делать. Его даже "Папа" не может делать. 02-А как он тогда идёт? Наруто-Этого в библиотеке нет, но я сам догодался как. 02-Ого, а как тогда он идёт. Наруто-Когда очень жарко, вода преврачается в пар и поднимается в небо где опять охлаждается и стаёт водой и капает с неба. 02-А когда он пойдёт? Наруто-Не знаю. Может вопще мимо пройдёт. 02-Ладно. А? Это и есть дождь? Наруто-Да, обожаю его. Наруто всталя поднял голову вверх, закрыл глаза и наслаждался погодой. Вот прошла неделя. Произошла состековка и когда начали переливать топливо то заметили ревозавров и вот два отряда собрались в центре. Все кроме 02 и Наруто. Хачи-И так, мы заметили ревозавров числом 150. Зороме-Так много? Хачи-Да и мы уже разработали план. 26 отряд будет на главной линии обороны, дальше идёт отряд 13 и если кто-то сможет пройти через два отряда то их уничтожит стрелиция? 090-Стрелиция? Нана-Да, извините что опоздали. Хачи-Дали разрешения. Наруто-Да, хотя не знаю зачем спрашивать разрешение, если мы уже партнёры. 090-Мы не будем сражаться со стрелицией. Хачи-Почему? 090-При общей опирации 2 года назад из-за неё погибла моя напарница. Наруто-И в чём же её причина. 090-Она впала в буйство и мы последовали за ней, а потом нас окружили. Наруто-Вы сами пошли за 02. Она бы сама справилась если бы её окружили. 090-Это она была командиром. Наруто-Она давала приказ идти за ней? 090-Мы должны идти за командиром. Наруто-Что за бред. Вы в первую очередь должны думать о себе. 090-Она была командиром. Наруто-Но приказов не довала. 090-Заткнись! Т вопще кто такой? Наруто-Ой прости, забыл представиться. Я Наруто код 007, я являюсь напарником. 090-Я не буду с ней роботать. Хачи-А тебя и не спрашивают. Наруто-Не бойся в буйство она невойдёт, но если ты хоть палцем её тронешь, я самолично уничтожу весь ваш отряд. 090-Это угроза? Наруто-Нет, это предупреждение. Хачи-Всё, расходитесь. Паразиты-Есть. Вот 26 отряд показывает свою поантацию и. 090-А в какой смысл в ваших прозвищах. Хиро-Так удобнее. Мику- И красивее. 090-А кто их придумал. Зороме-Нам всем кроме Наруто и 02 придумал Хиро. 090-А им? Хиро-Наруто сам, а 02 не знаю. 090-Понятно, а как вы работаете в команде с разными франксами? Зороме-А что у других они одинаковые. Я думал у всех разные. 090-Нет у нас одинаковые для командной роботы. Ну вопщем если что-то хотите спросить, спрашивайте. Зорома-Да, да, да, у меня вопрос. 090-Какой? Зороме-А у вас есть повзрослевшие дети? 090-Что? А, нет. Зороме-А вы не знаете где есть? 090-Нет. Зороме-Ну хорошо. Все разошлись, а Наруто и 02 пошли в комнату 02. Там они разговаривали и ближи к 21:00 Наруто пошёл умылся, пошёл в комнату тычинок и лёг спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.