ID работы: 11062353

Необычный паразит

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
R
Завершён
195
автор
ToBI_PushkiN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Первым на следующий день проснулся Наруто. Он посмотрел на время и оказалось что он проснулся в 6:00, а проснулся он ищ-за чувства что-то нужно. Он встал, пошёл умылся и пошёл вниз. Внизу никого не было. Он решил что пойдёт погуляет. Он пошёл гулять по плантации как увидел самолёт который куда-то улетает. Он решил лететь с ними, но только на крыше чтобы его никто не заметил. Он забрался на крышу с помощью чакры и самолёт взлетел. Если бы не чакра он бы давно упал. Летели они часа 4 и приземлились у горы. Как самолёт сел, из него вышел "Папа". Наруто решил проследить за ними. Они шли 10 минут пока не услышали колос. Неизвестная-Зачем пришли? "Папа"-Договориться. Неизвестная-Нам не о чем говорить. "Папа"-Ты хотябы послушай. Неизвестная-Хорошо, говори. "Папа"-Мы подойдём и поговорим. Они пошли дальше и уже через минуту стояли перед троном, на троне сидела девушка, а трон охранял огромный змей. Неизвестная-Что вам нужно? "Папа"-Перейди на нашу сторону. Неизвестная-Нет. "Папа"-Тогда мы вынуждены тебя убить. Вдруг на девушку направили прицел, Наруто хотел выйти и помочь, но не успел и ревозавры которые появились из ниоткуда убили прибывших. Неизвестная-Что тебе надо? Наруто-Заметила? Ну мне ничего не надо. Я просто пришёл из-за интереса. Неизвестная-Странно, я не чувствую ни капли лжи. Наруто-Это не удивительно. Как ты заметишь ложь если её нет. А почему ты не согласишься перейти на нашу сторону? Неизвестная-Разве ты не заметил что я тоже ревозавр? Наруто-Я не об этом. Ты же можешь командовать ревозаврами. Так могла бы сказать чтобы не нападали. Неизвестная-Знаешь из чего делается магматическое топливо? Наруто-Нет. Неизвестная-Из останков ревозавров. Наруто-Понятно, но если ты остановишь атаки ревозавров и перейдёшь на нашу сторону то мы не будем добывать топливо из-за опасности. Неизвестная-Этому помешает Вирм. Наруто-Вирм? Неизвестная-Это существа которые не имеют плоть, их можем убивать только мы и поэтому они хотят нас уничтожить. Наруто-Понятно. Скорее всего кто-то из Вирм управляет людьми, ну убивать ревозавров я буду, если они на нас будут нападать, но и Вирм без внимания я не оставлю. Неизвестная-Ты на половину ревозавр, но управлять тобой я не могу. Наруто-Наверное потому что я не родился полуревозавром. Неизвестная-Я не могу упралять только своими копиями, но ты не являешся моей копией. Твоя кровь приняла кровь ревозавра и поэтому я должна была уметь управлять тобой, но я не могу. Наруто-У меня есть предположения почему ты этого не можешь делать. Неизвестная-И какое же у тебя предположение. Наруто-Ты не можешь управлять теми у кого есть воля. Неизвестная-Возможно. Наруто-Ну я должен идти, но сначало, как тебя зовут? Неизвестная-У меня нет имени. Наруто-Ты встречала доктора франкса? Неизвестна-Да. Наруто-Тогда он сто процентов дал тебе код. Скорее всего код 001. Если ты не против я буду называть тебя 01. 01-Я не против. Наруто-Отлично, а точно я Наруто. 01-Ты первый у кого нет планов на меня. Наруто-Ну ладно мне пора. Пока. 01-Пока. Наруто телепортировался на метку хирайшена которую поставил уже очень довно. Вернулся он в 11:00. Он пришёл в общежитие и зашёл в столовую где все уже собрались. Наруто-Доброе утро. Остальные-Доброе. 02-Любимый, где ты был? Наруто-Гулял. Ичиго-Содитесь есть. Остольные-Хорошо. Все сели и начали молиться кроме Наруто и 02. Они поели и зазвенела сирена. Все направились в центр управления, там были Нана и Хачи. Хачи-Шахту магматического топлива захватили ревозавры. Мы потеряли связь с 2 отделениями. Вам надо освободить шахту от ревозавров. Точное количество нам не известно, так что отправляются все. Паразиты-Есть. Все пошли надевать своё снарижение и через 20 минут все были уже в своих франксах и отправились в путь. Для начало они спустились на один ярус, после проверки они спустились ниже и так до 4 яруса. Там они встретили 8 мелких ревозавров с которыми разабролись быстро. На 5 ярусе было уже сложнее так как там было около 20 мелких ревозавров. На 6 ярусе они не спралялись ведь там было 30 средних ревозавров, а если убить одного он распадётся на 10 мелких. Они долго их убивали, но всё же одержали победу. Они выбролись из шахты уже все потрёпанные и хотели возвращаться как перед собой увидели гиганского ревозавра. Ичиго-Все уходите мы со стрелицией его задержим. Остольные-Есть. Франксы ушли, остались только стрелиция и Ичиго с Горо(Я не помню названия других франксов.), Они остались задерживать ревозавра, но Ичиго и Горо поймали и Горо не решил ничего лучше просто капсулирова Ичиго из франкса, а сам остался. Стрелиция поймала Ичиго и. Нана-Возвращайте, вы достаните его как отдохнете и как мы придумаем стратегию. Паразиты-Есть. Паразиты вернулись на плантацию и начали придумывать план. Через час план был составлен и паразиты были уже отдохнувшие. Они выдвинулись на спосение Горо. Сначало все отвлекали ревозавра, потом стрелиция запустила Ичиго к её франксу и залезла в свой франкс. Горо-Что ты здесь делаешь? Ичиго-Тебя спасаю. Горо-Теперь и ты умрёшь. Зачем? Зачем ты пришла. Ичиго-Я повтаряю. Я тебя спасать пришла, как никак мы напарники. Мы разроботали план. Мы включим самоуничтожение франкса и скинем бомбу, а сами вылизем через дыру сверху. Горо-Это может сработать. Ичиго-Раз ты понял тогда начнём. Горо-Да. План прошёл как они и задумали. Горо спасён, а ревозавр уничтожен. Как франксы вернулись и паразиты вылезли из них, они поругали Горо за то что заставил их волнаваться. Горо-Простите. Наруто-Просто в следующий раз думай прежде чем делать. Горо-Хорошо, спасибо. Все вернулись и разошлись по комнатам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.