ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

День D: подъем 2

Настройки текста
— Хорош, невероятно хорош, — Такеши нахмурился, мы шли вровень с тойотой. Та тоже увеличила темп и всё наше ускорение сошло на нет, теперь мы идем вместе. Дорога не такая уж крутая, чтобы уходить в невероятные заносы, но они умудряются это делать! На каждом участке имеющем хоть малейший угол…  — Как ты выдерживаешь эти нагрузки? Я, как пассажир, могу держаться, но он водитель. Что за дурной человек?  — У меня гоночное кресло, — усмехнулся он. — Начнется прямая, будет легче. Почему-то мне хочется постучать его по асфальту разок. Чисто для профилактики. Боковые перегрузки при повороте! Черт, такая скорость и такие повороты!  — Эй, а там разве не было поворота на Акаги? — я всматривалась в окно, где мелькнула табличка… Кажется, всё же был поворот.  — Да, та дорога имеет меньше изгибов и более прямая, никакого удовольствия сражаться на ней. Мы поедем по дальней.  — Ты дурак? Твоё преимущество в скорости и ты его запросто сливаешь? Тебя же на поворотах уделают!  — Это нам предстоит выяснить! — опять он возбужден, прям какой-то аурой наполнился. Гонит как чёрт, а тойота Райана не отстаёт и только прибавляет ход. И это ведро с болтами, которое я пыталась водить? Я очень удивлена. Даже не знаю чем, своими кривыми руками или тем, что это старьё настолько крутое? Прям винтажная машина… Хотя вряд ли там оригинальных частей много. Когда мы в очередной раз сблизились, то я увидела водителя, он… Скучает? Да какого эти гонщики себе позволяют!  — Слушай, а какая у нас скорость? Бросила короткий взгляд на Такеши, тот такой сосредоточенный.  — Ещё недостаточно для настоящей битвы! Ясно, клиника. И мы гнали… Это было бы завораживающее зрелище, если бы не скорость и это чертовое вождение! Кто сказал что дрифт — это круто?! То наверняка не сидел на пассажирском месте в обычном кресле… На такой скорости! Боковые перегрузки. И ещё этот… «Недостаточно». Самое неприятное началось потом… Ну, как началось… Тут блядский перекресток и нам, как не сложно догадаться, надо повернуть практически на девяносто градусов. Думала я. А потом… Вся жизнь перед глазами пролетела! После чего я отлипла от чертовой двери и посмотрела вперёд! Что это это за поворот такой?! Нас пронесло… Нет… Мы словно проскользили по асфальту и сразу же мчимся по трассе! Тойота как-то плавно прошло поворот. Даже завидно.  — Ты убить меня хотел?  — Это скоростное прохождение поворотов!  — Тебе бы самолёт управлять.  — Не моё, — не отвлекаясь ответил Такеши. Тц… Тоже мне гонщик нелегальный. Размажет меня по салону и всё, только воспоминания останутся. Только… Только спокойствие не длилось долго, особенно на такой скорости. Ведь начался тот самый подъём на гору Акаги! Шпильки тоже начались. Да. Зачем эти ремни, если всё равно мотает? Убила бы этого спид боя! Дрифтер, блин! Не машина, а болид… У водителя которого явно что-то болит. Нужно было просто отжать машину и поехать домой, потом просто номера поменять, движок перебить… Что там ещё делают для отмывания машин? У меня вроде хороший вестибулярный аппарат, но фанатом американских горок я не являюсь! А тут именно они! Прямая с ускорением, шпилька, короткая прямая, поворот, прямая… Всё так быстро… Казалось бы, начался нормальный участок, но нет! Опять поворот! Тойота рядом! Как? Он душу продал, чтобы это ведро так двигалось? Эти уж точно смогут, не только это, много чего могут предложить, если сжимать им глотку. Неужели тачка тоже того? Да ну, бред. А вот сейчас я точно уверена, что в нашей чёрт сидит! Это же подъем! Как так? Почему? Да что происходит в этом мире уличных гонок? Где удалить этот аддон? Где крутой тюнинг? Неон? Качающий бит? Вырвиглазная расцветка и винилы? Что за неправильные гонки? Никакого эрон-дон-дона!  — Я не позволю себя обогнать! Этот продолжает пылать в образном смысле. Гонит и гонит. Блин, а ведь и правда как?  — А ты сможешь от них оторваться?  — Только на шпильках, я обязан это сделать! — пылает решимостью. Мне кажется, не всё так радужно, но хочется верить, что наше тюнингованное ведро сможет вырваться вперед. А то где видано, что старьё прибавило ход и не отстаёт?!  — Едь позади, а не пытайся его обогнать, используй преимущество, — мне это надоело, тем более скоро шпильки и мне страшновато за свой желудок!  — Хм… Хороший совет, так я смогу наблюдать за ним и узнать все особенности вождения, — Такеши и правда слегка отстал, чтобы пристроиться позади. Мотать меня меньше не станет, но хоть будет легче, что ли. Наверно. Это не точно. И вообще… А чего тойота так гонит? Почему это мы так за ней идём?! Мне опять по колёсам стрелять?! Хотя рвение Райана… Да, он продолжил путь в таком состоянии. Это больше похоже на тест на выносливость. Кто сдастся первым? Райан? Такеши? Мой желудок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.