ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

День D: спуск

Настройки текста
Весьма невероятный факт, после ускорения, тойота не может оторваться от нас, но и мы не можем обойти. Вот что за чёрт? Как такое возможно? Ещё и все повороты так идеально проходит, что даже такое ощущение, что мы отстаем ещё сильнее, хотя должны были догнать!  — И почему мы так плетемся?  — Полный привод хорош и не имеет недостатков в прохождении шпилек, однако… У него абсолютная траектория!  — Да… Мне тоже это не даёт покоя, — мой желудок временно пришёл в норму и я наблюдая за этой машиной только убедилась в том, что он слишком хорошо едет. — У меня только два варианта. Первый, самый реалистичный, он досконально знает дорогу.  — Мне известны все гонщики префектуры! Он не может знать Акаги! — а Такеши с таким возбуждением, агрессией я бы сказал.  — Тогда второй, менее реалистичный, но правдивый. Этот хер знает наперёд что произойдет! — я продолжила наблюдать за задом машины. А ведь правда… Сейчас слишком бросается в глаза то, что он откликается на наши действия даже раньше! Вот же ж сын собаки!  — Ты думаешь, он предсказывает будущее? — даже мой новый товарищ ошеломлен.  — Можно было проверить, но не в таких условиях… В любом случае, у него должно уходить много концентрации на все трюки, рано или поздно он выдохнется и начнет лажать.  — Да, но… Он профи. Лишившись козыря, он останется грозным противником.  — Зато перестанет предугадывать наши действия. И это… Оказалось даже ближе к истине, чем могло показаться. Просто… В какойто момент наш противник сделал весьма странный маневр, что позволило Такеши начать обгон. У тойоты дёрнулся зад, ту повело и выбило из привычного ритма. Вот оно! Он потерял концентрацию! Такеши пошел на обгон. Закончить в любом случае у него не очень получается. Прогресс. Возникает больше ситуаций, когда можно обогнать, и всё же… Я права? Такое и правда существует? Мир с разной мистикой? Вот читер! Использовать для гонок нечестно! Ещё бы время замедлял и будет полный шик! Блин! Читер! Но всё же у нас есть шанс. Ха!  — Я обязан его обогнать до вершины.  — Это почему? — в гору идти тяжелей, а он хочет обогнать более меньшую машину именно на подъеме.  — На спуске у него преимуществ больше. Разница в мощности не столь важна, но моя машина тяжелей, легковестной труено легче покорить спуск. Тц… Не знаю, думаю, ему виднее, а может и правда наш утюг хуже на спуске. Это конечно хорошо, но повороты это повороты, вход… выход, ускорение… Я начала замечать, что мы начинаем обходить в шпильках. Но в любом случае… Это же хорошо? Противник теряет концентрацию и не может правильно ответить. Главное, не разбиться ему… Плохо будет в таком случае. Всё же, мне бы не хотелось чьей-либо смерти. Сейчас, по крайней мере. Я и поверить не могла, но мы опережаем. Тойота сбилась, его путь стал иным. Странно уже ведёт… Это и позволяет нам вырваться вперёд.  — Не стоит расслабляться, на спуске он нас догонит. Нужно сохранить преимущество большого корпуса.  — Перегородишь дорогу?  — Да, типо того, — стал таким уверенным… Прям решимости хлебнул. Ну и дела. Такеши оказывается тот ещё идиот. Не знаю как, но у него получилось войти в занос и ехать! Да так, что мой желудок бунтует, в глазах темнеет, в кресле мотает, а ещё, когда в глазах прояснилось, то я увидела позади огни фар. Догнал? И ведь тоже ушел в занос! А Такеши постоянно выделывает трюки на дороге, гонщик нелегальный, блин! Ц… А ведь лидирует! Но…  — Салон тебе придется за свои чистить, — бормочу через силу, мне и правда приходится сдерживаться.  — Можешь открыть окно. Кузов легче отмыть, чем оббивку в салоне. Заботливый чёрт. Ладно, потерплю, а то унесёт ещё или захлебнусь. Безумный спуск… Повороты, шпильки… Чёртов дрифт! Дрифт! Кирпич дрифтит! Он постоянно переключает передачи и видно, что давит на газ весьма не постоянно. Проходит один поворот и перетекает в другой. Это… Это даже удивительно и завораживающее. Вот оно что такое, уличные гонки? Дрифт?  — Не думала, что ты на такое способен, — я даже отвлеклась, стало намного легче.  — В дрифте на полноприводных автомобилях есть свои особенности, — сосредоточенно ответил Такеши. — Обычно, АБС губит на корню это и даже так, требуется ювелирная работа правой ногой.  — И? Ты этому научился?  — Да… Не совсем. Я просто отключил его.  — Ты идиот? — я посмотрела на него весьма красноречиво. — Ты отключил то, что в машине должно быть изначально?  — На старых машинах, вроде труено, его нет вообще! Я знаю, что делаю! Езда на грани блокировки мой конёк! Даже не знаю, насколько важна эта штука, но ведёт он увенно и даже препятствует тойоте… Они тоже вошли в дрифт.  — Тоуге моя стихия! Этот идиот преисполнился… И его аура и правда стала иной, какой-то… Правильной? Что нас ждёт вперёди? Как мы дойдём до финала? Вопрос ещё тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.