ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

День D: подъем

Настройки текста
Нужно отдать должное Такеши, он стремительно набирал скорость и ведет уверенно, не то, что я. А он хорош, можно сказать.  — Слушай, ради чего это всё? Что там на финише?  — Двадцать миллионов, — коротко ответил Такеши, не отрываясь от дороги.  — Не очень и много, если так посмотреть. И правда… С нашими японскими ценами, деньги в глобальном плане не такие и большие. Быстро закончатся.  — Долларов США, — он ухмыльнулся уголками рта. Я даже присвистнула. За такой куш можно побороться и даже кого-то закопать.  — Организаторы открыли ящик Пандоры. За эти деньги… Можно ли убить?  — Пф… Многие участники — это местные энтузиасты, для нас не важен сам выигрыш, сколько сама битва. Помимо откровенных слабаков, могут попасться настоящие профи, битва с ними уже является победой! Что этот не совсем юноша со взором горящим возбудился.  — Ясно, понятно, самураи на машинах, — я отвернулась, глядя в окно. Пейзаж за окном мелькает очень быстро.  — Возможно ты права, гонки для нас как путь буси. Подумать было о чём… Двадцать лямов! Блин, дохрена… Двадцать лямов… За первое место в гонках по серпантину? По Японии? Уф! За такое и правда можно кого-то подставить.  — Ладно, я понимаю, почему ты тормознул перед нами тогда… Считай, что прощён, — после раздумий, я озвучила свои мысли.  — Понятно… Я покажу, что могу побеждать не только грязными уловками! У него опять загорелся взор? Скорости прибавил. Двигатель у него ревёт… Этот звук… Даже приятен. Никогда не увлекалась подобной тематикой, максимум, какие-то игрушки для развлечения или фильмы про семью.  — У тебя музыка есть?  — Она отвлекает.  — А если тихо?  — В бардачке глянь. Ха, сдался быстро… Ну, под музыку в любом случае веселей будет и точно не помешает. Я полезла в бардачок и вытащила пару кассет. На них особых опознавательных знаков нет… Ну, кроме надписи «Vol 1» и «Vol 2». Взяв одну, не мудрствуя лукаво, вставила одну в магнитолу и приглушила звук, раз оно так отвлекает… Хотя на такой скорости и правда может повлечь, а мне помирать не особо хочется. Совсем. Бодренький проигрыш пошёл. А затем…

See your body into the moonlight Even if I try to cancel All the pictures into the mind There's a flashing in my eyes

Что-то знакомое… Знаете, такое вот мемное, что крутиться в голове, но… Из каждого утюга звучит. Играла так песенка тихо, играла, а потом…

Déjà vu! I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah Déjà vu! I've just been in this time before Higher on the beat And I know it's a place to go Calling you and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, yeah

Да это же…  — Ты слушаешь песенки из аниме? — я даже по-новому взглянула на своего нового знакомого.  — Эта музыка больше, чем саундтрек из аниме, — а говорит вполне серьезно. — Евробит мне помог в множестве ситуаций! И когда была очередная «Déjà vu!», Такеши вывернул руль.  — Какого… Машина ушла в занос и двигалась боком так, что через лобовое стекло можно было видеть ограждение.  — Дрифт четырьмя колесами. И он прошел поворот словно приклеенный к одной плоскости… Ну и чудик!  — Успокойся, тебе призовых очков не начислят, — но все же мне пришлось держаться, а то этот ещё что удумает.  — Я стану новым королем дрифта! На прямой он нехило так ускорился. У меня даже возникли мысли, что его дрифт просто нас не спасет и будет груда металла.  — Король пиратов, король шаманов, хокаге, а теперь уже король дрифта? Куда катится этот сёнен?!  — На гору Акаги, — серьезно ответил Такеши. Вздыхаю. Что за бред? Как-то это всё… Анимешно. Дорога вновь принялась петлять, пока не сильно, плавные повороты, но… Нехороший это знак.  — Когда начнется подъем и спуск… Я покажу своё мастерство!  — Тофу нигде не завалялся?  — Это пройденный этап! Такеши продолжил увеличивать темп. Да сколько у него под капотом? Мы всё быстрее и быстрее! Я скоро начну мемы про деда вспоминать! Все эти гонки привели к тому, что мы принялись догонять тойоту Райана! Вон, впереди задними фарами светит и несётся. Впечатляет…  — Эта машина устарела, ей двадцать лет, но… Она невероятна! — даже Такеши впечатлен, увидев мчащуюся тойоту. — Что с этой машиной?  — Без понятия… Похоже, ей нужен был нормальный водитель, способный выжать из неё всё.  — Нормальный водитель? — усмехнулся Такеши. — Хачироку из тех машин, которые способны обучать водителя, но… Даже самый искусный водитель не сможет превзойти предел механизма. Внутри корпуса находится зверь, а опытный водитель обуздал его. Кто он?  — Не знаю, какой-то старый знакомый на раллийном лансере.  — Если это так, то нам повезло, что он пересел на хачироку и не повезло одновременно, адская смесь. Поравнявшись, началась гонка на подъем горы Акаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.