ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чужое небо ностальгии: продолжение

Настройки текста
Мы сидели за уютным столиком. Я, Балалайка и несколько головорезов неподалеку. Балалайка, без понятия как по отчеству, вся такая в костюмчике, ножка за ножку, курит, возбуждает… Кхм… В смысле, интригует.  — Полагаю, ты догадалась о чем пойдет речь?  — Ага, но дря начара обед. Если б взглядом можно было убивать… У меня были бы некоторые ранения. Всё же, странный такой взгляд у неё, что-то из разряда «что за идиоты меня окружают», но тоже с желанием боли.  — Хорошо, накормим тебя, сообразительная девочка. Я посмотрела в ответ. Кажется, меня троллят. Она точно меня троллит… Я это чувствую. Да, если я иногда хлеб, не значит, что можно так себя вести! Блин! Лучше бы наказала как плохую девочку. Не то, чтобы я была за БДСМ, но это же горячая милфа! Милфа! Сам бог велел! Жаль… Жаль, что такое если и произойдет, то мне не жить. Может, когда-нибудь, и решиться? Кстати, мне принесли борщик. Даже не знаю, клюква ли это в сёнене проклятом или в отеле и правда есть в меню борщ? А макарошки где? С пюрешкой? Котлетками? Тьфу! Голодной ходить! Хоть сметанки дали и хлебушка. А водочки? Под борщ можно водочки, хоть я и по винишку больше, а оно не подходит. Ну, кормят и на том хорошо. Вот пока я ем, они пялятся так на меня… Мой аппетит это вряд ли испортит, не на ту напали! А ничего так, вкусненько. Доев, я соизволила выслушать предложение капитана милфы.  — Как ты понимаешь, мы предоставили тебе услугу и надеемся получить ответ.  — Что от меня надо? Тоже олганизовать тлансполт кому-то?  — Вроде того. Борис введёт тебя в курс дела. Согласна?  — Как-будто есть выбол? Сограсна… Но мне нужна добавка.  — Накормите её до отвала, — Балалайка собралась уходить, я даже засмотрелась ей вслед… Ну и ж… Кхм… Все на месте, в смысле. Вид, однако, хорош. Мне стоит задуматься о своей ориентации… Хотя думать там не так много. Я уже и так определилась, что прекрасный пол мне больше нравится. Все же, даже мои подружки такие миленькие, что затащить в тихое и темное место, чтобы поняшиться — это очень достойное времяпрепровождения. Хм… А Сава-тян? Она и молода и фигуриста… А является ли она скрытым адептом розовой силы? Ага, настолько скрыта, что прям явно. Кхм… О чем это я?  — Мне бы сок… И что надо дерать?  — Не здесь, — Борис взял роль сопровождающего, сопроводив меня в номер, который они уже успели снять. А ничего так… В плане, реально ничего. Обычный номер, хоть и под охраной.  — Вся информация здесь, — Борис вручил мне папку, а в ней… Матерь божья, целый научный доклад!  — А если колоче? Борис вздохнул.  — Наша цель автомобиль. Вернее, груз, что скрыт в нём. Наши ребята помогут тебе, подробнее прочтешь в папке. Прищурившись, глянула на папку, потом на Бориса. Боря порет пургу.  — Почему я? Что за блед? Вздыхая, тот произнес:  — Парни считают тебя кем-то вроде Реви, такой же странной и опасной. Думаю, ты справишься… Сойдешь за местную.  — Спасибо на доблом слове. Попробуй не верить после этого в миф о злых русских. Вот бы в качестве награды была бы сама Балалайка… Уф… Я бы много чего сделала. Мне бы и Балалайки в купальнике хватит. Ну, купальничишке… Да можно даже в микро-бикини… А же немного прошу! Самую малость, самый маленький, жалкий купальничек. Ладно, наверно, много прошу… Опять Мио ловить и нюдсы фоткать… Эх… Девчата… А, кстати, а у меня есть! Блин! Теперь не уединиться нигде! А ещё концерт! Стоп!  — Сколо плойдёт концелт и я доржна на нём быть.  — Да, я помню. Постараюсь согласовать. А в целом, Боря приятный мужчина… Особенно, когда начал рассказывать о миссии. Всего-то требуется гопнуть тачку и найти груз, правда я не пойму что там такого. Наркота? Золото? Блестяшки? Секретные планы и коды доступа? Чего ещё ожидать от сёнена с милой девочкой в главной роли? Эх, никто не похвалит… В общем, я взяла бумажки для самостоятельного изучения, а то рассказывать все Борис не стал, ну, у стен уши и всё такое. Тем более в этом месте. Так что да, взяла и пошла обратно. А день неплох… Неплох… Покормили, даже работу дали… Ну, последнее даже, ну, не самое хорошее, но ладно, с такими людьми спорить пока не буду. Вдруг устроят чего нехорошего? Мне жизнь дорога. Я умирать не хочу! Я даже не особо помню как это произошло! Блин, а морпех жив? Так демонов месить, что прям завидно, такая машина для убийства. Демоны… Твари! Один мир сожрали, начнут жрать второй, не знают меры твари извращенные. Ладно. Пока жива ещё память, то я дам им прикурить, никто не уйдет обиженный из гуманоидов, даже если не демон. Им уж точно не сравниться с адскими ублюдками… Что мне эти люди? Хотя ссориться с мафией не стоит, тут убийство всех причастных не поможет. Ну, понеслась, что ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.