ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

День D: стадия 2

Настройки текста
То, что сейчас происходит… Ниссан и мазда пошли на обгон, хоть и притормозили, поравнявшись со мной. Жестом показала этим дундукам ехать дальше, чтобы глаза не мозолить. А то смотреть на них… Напрягает, когда такое происходит. А вот тот новоприбывший чего-то ожидал, держится позади и фарами фигачит. Напрягает… Когда уже два корыта оторвались, то и этот начал сближаться и даже нас обгонять.  — Странная машина, — я смотрела в след. — Вроде митсубиси, а вроде что-то странное… Эту тоже затюнинговали? Райан тоже смотрит вслед машины, весьма внимательно смотрит.  — Да… Не совсем но ты права. Это раллийная версия, модифицированная, чтобы было комфортней ездить по дорогам общего пользования, но в целом она предназначена для ралли.  — Это же уже территория большого спорта, куда он лезет?  — М3 тоже для большого спорта.  — Ясно, большие зубры взялись… И на что мы надеемся?  — Шансы у нас есть в любом случае, — пожимает плечами Райан. — я знаком с этим человеком.  — Всё знаешь, всех знаешь? А есть что-то, что тебе не известно?  — Да, почему тофу? Я даже глянула на него, а после вернулась к дороге. Мда… Та ещё авантюра. Дернул же меня чёрт тогда пойти посмотреть на придурков, устроивших гоночки в нашем городе. Знала, что буду жалеть. Даже мангу с собой не взяла, блин! Моих навыков хватает жать педаль и входить в повороты, но тягаться вот с ними? Когда подключились кто-то, кто выше детсада на корытах?  — Смотри, он явно что-то хочет, — на обочине я увидела митсубиси и мужчину, машущего руками.  — Остановись. Прищурившись, посмотрела осуждающим взглядом на Райана, вздохнув, принялась тормозить и съехала на обочину. Самое забавное, что этот человек в гоночном костюме, даже шлем имеется.  — Cooper, so I'm not wrong, — сказал он снимая шлем, когда увидел Райана. Он даже не удивился, ведь заранее уже знал кто это.  — This is how the circumstances developed, — ответил Райан. Я могла лишь переводить взгляд с одного на второго.  — Может, начнете переводить о чём идёт речь? Хотя бы субтитры, а? Эти двое посмотрели на меня.  — Who is this schoolgirl?  — My temporary pilot, — ответил Райан.  — Эм… А субтитры? — вмешиваюсь.  — Why did you hire her? — этот второй смотрел на меня, но явно меня не замечал. Как-то он меня бесит.  — My hand, — Райан показал свою руку.  — Неприятно… Слушай, девочка, думаю, твоя твоя работа на этом всё. Райан, я поведу, садись ко мне.  — Я поеду только на своей. Установилось неловкое молчание. По лицу этого гонщика можно увидеть его мнение насчёт машины Райана.  — Ладно, понял… Я пересяду на твою. Сойдет? Теперь Райан глянул на меня.  — Водитель из меня не очень. Он кивнул:  — Согласен.  — Хорошо, доедем до парковки и сменимся. И всё же… Мне всё ещё пришлось сесть за руль тойоты, чтобы доехать до парковки.  — Этот твой знакомый настолько хорош? Я ничего не имею против, он получше меня, но… Ты ему веришь?  — Мой старый знакомый. Достойный гонщик. Ты не хочешь продолжить?  — Не знаю, — пожимаю плечами. — Всё же я в это ввязалась случайно и никаких навыков у меня нет.  — Понятно. Рядом с нами едет митсубиси, выглядит таким… Опасным. Ну, машина-то спортивная и обводы хищные. Эм… На обочине что-то есть. Мы пронеслись мимо, но я успела рассмотреть.  — Это была машина? Тридцать четвертый?  — Возможно не справился с управлением, — он тоже проводил взглядом пейзаж за окном. Мы добрались до парковки, где нашли свободное место и этот раллийщик уселся за руль тойоты.  — Эй, а я? Мне куда?  — За руль лансера не пущу.  — Не очень и хотелось, — отвернулась от него. Они меня бросили… Взяли и стартанули, оставив митсубиси запертой. Угонять даже жаль… Я не настолько хороша в этом деле. А? Мне что, теперь пешком идти? Ну, ладно. Повздыхав, я направилась обратно. Домой… Ну конечно, я же случайный попутчик! Могу и сама добрать! У меня ещё много времени! Очень много! Всё время мира в моём распоряжении. Топая ножками по дороге, я думала… Я всегда думаю, а не только во время ходьбы, не подумайте ничего такого, а нормальный человек. Почти нормальный. Человек ли? А может ли хлебобулочное быть человеком? О! Когда я шла, то смогла рассмотреть повнимательнее то, что было на обочине. Это на самом оказался тот тридцать четвертый. Тишина. Фары не горят и никаких звуков тоже. Мда… Посмотрим, что это с ним там такое. При ближайшем рассмотрении оказалось, что машина в целом не пострадала, а этот придурок без сознания за рулем… И походу ещё не использовал ремень! Ну-ну, любезный, сейчас ты у меня получишь! Усевшись к нему на пассажирское сидение, достала пистолет и принялась тыкать им в лицо. Сам виноват, нефиг так поступать на дороге.  — Доброе утро, Вьетнам! — для большего эффекта я ещё похлопала того по щекам. Молодой мужчина, ну, для парня он уже солидней, медленно приходил в себя. Раскрыв глаза, он заприметил ствол пистолета и встрепенулся.  — Надеюсь, ты знаешь чем заслужил подобный приём? Кивни, если понял, — в ответ он кивнул мне. Молодец. Понятливый попался. — Хорошо. Тебя звать как? На чьё имя присылать счета?  — Такеши, можешь звать меня Такеши.  — Ну, Такеши, скажи-ка, — я задумчиво почесала щеку. Хм… А если… — Что с твоей тридцать четвертой?  — Это тридцать вторая. Многие путают её из-за обвеса. Какой негодяй, вводит в заблуждение честных людей.  — Не важно какая версия, вопрос остается прежним. Что с твоей машиной?  — Не знаю… Я помню как меня догнал M3 GTR, я хотел с ним гоняться, но… Что-то случилось.  — Случилось у него… У тебя движок заглох. Завести сможешь? Такеши потянулся к торпеде. Спустя некоторое время двигатель вновь загудел и появился свет.  — Похоже, все в порядке, — он сдал назад, выезжая на дорогу.  — Хм… Хорошо, — я спрятала пистолет. — Не принимай меня за какую-то ненормальную, но ты поступил не очень хорошо в нашу встречу и при повторении подобного я прострелю тебе ногу… Обе ноги. А теперь… Гони на финиш.  — Ты хочешь, чтобы я продолжил участвовать в гонке? — а он порядком так удивился.  — Сначала я хотела, чтобы ты отвез меня домой, но… Теперь мне даже интересно ради чего всё это.  — Хах… Хорошо, твоя взяла, — ухмыльнувшись, Такеши состроил весьма серьезную мину. — Можешь стать моим напарником. Наш путь лежит через гору Акаги, мы пройдем подъем и спуск, и я покажу тебе, кто такой Такеши с горы Миоги.  — Я по девочкам, так что не понтуйся понапрасну.  — Пф, — поддав газу, Такеши повёл нас по трассе. Ну, посмотрим на его стиль вождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.