ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

День D: продолжение...

Настройки текста
Уф… Ну и тряхнуло.  — Ты в порядке? — похоже, Райан тоже норм, раз вопросы задает.  — Да, я в норме… У тебя хорошие ремни. Тряхнула головой. Едва успела выйти из-под удара тридцать четвёртого, но столкновения избежать не удалось. Кажется, я даже на мгновение отключилась. Или не на мгновение? Сколько прошло? Я выпуталась из ремней безопасности и попробовала открыть дверь. Заело. Блин!  — Вот догоню того урода и тоже стукну, только об асфальт.  — Пока он вырвался вперед, нам надо побыстрее возвращаться в строй. И всё же дверь поддалась после некоторых уговоров и ударов. А вмятина… Могло быть и хуже. Крыло помяли, дверь тоже, а до ограждения остались считанные сантиметры, так что перед уже не задела я.  — Внешне в норме, надо заводить.  — Угу, — я уже собиралась возвращаться в, как увидела позади свет фар. — Кого там нелегкая принесла? Звук движка уж явно не обычной машины… И правда, вскоре я смогла рассмотреть очертания очередной спортивной машины.  — Двести сороковой?  — В твоей стране он известен как сто восьмидесятый, экспортеры изменили номер. Ты не знала?  — Большая часть моих знаний из игр, — отвечаю на замечание этого умника. Вот откуда мне знать, что один из мегапопулярных в играх автомобиль в Японии имеет другое название? Ниссан притормозил рядом и из него вышел парень, ну, не больше двадцати ему явно, к тому же наш, японец.  — Что случилось? Авария? Всё нормально? Мы с Райаном даже переглянусь. Какой простодушный добряк попался.  — Спасибо за заботу, легкое знакомство с тридцать четвертым.  — А, тридцать четвертый, — понимающе кивнул парень. — Тоже с ним пересеклись… Теория о том, что я герой сенена, подтверждается уже неоднократно. Иначе как объяснить такую концентрацию событий? Вслед за сто восьмидесятым, к нам подъехала FD. Знакомое ведро… Даже не особо покоцаное, хотя и мятое. Даже покрышка целая. Она же точно лопнула!  — Это вы… Вы! Вы стреляли по колёсам! — такой же молодой парень вылез и решительно направился к нам.  — Успокой свое траханье, хоуми, ствол при мне, — я достала пистолет, что реально охладило у него кое-что.  — Эй, эй, ребят, спокойной, разве это стоит жизней? — парень на ниссане попробовал призвать всех к разуму. Гангстерские разборки какие-то. Во что я ввязалась? Как обычно… Тут уже в третий раз мы увидели свет фар, рев двигателя… И мимо промчалась машина, ловко минуя все препятствия и даже не снижая скорости. Он даже не остановился. Я для него какая-то шутка?  — Это было BMW? — удивился один парень на ниссане.  — М3 в гоночном кузове, — Райан весьма удивился, даже перекосило его. — Эта машина… Я думал она гниет на свалке. Кросс всем растрепал, как разбил тачку в каньоне Карбон. Если её восстановили, то только один человек может ей управлять… Дела плохи. Он один из лучших водителей Америки, если не мира. После этих слов и я удивилась, мои брови так изогнулись, что прям пример всем.  — Он настолько хорош? Кто это «он»?  — Мне не приходилось с ним сражаться, но я видел его заезды… Иногда даже по телевизору из спец новостей. Федеральный розыск это не шутки. Ребята даже присвистнули. Вот вам и покатушки на быстрых машинках… Ничего себе! Мой взгляд упал на пистолет. Неужели, они сравнили гонки с чем-то подобным? Мда… Ну и копы, хотя, носить пистолет можно, если иметь разрешение, а вот гонять нельзя по улицам, только большой спорт.  — Нам надо ехать, заводи, — Райан поспешил в машину. Ну, надо…  — Пока, ребята, — махнула рукой и залезла обратно в машину. Завести… Развернуться…  — Слушай, а этот М3… Он же явно круче всех тачек? Даже не поворачиваясь, задавая вопрос.  — Это всего лишь машина, она играет второстепенную роль. Важен сам водитель и… Сложно превзойти технические характеристики, но эта машина способна на многое, особенно, с таким водителем как он.  — Проще говоря, без крутого водилы — это ведро с тюнингом?  — Если упрощенно, то да.  — Тогда другой вопрос… А ты способен с ним тягаться? Ну, если у тебя будет подходящая по мощности машина? Некоторое время в ответ мне была лишь тишина, но спустя долгое, казалось, мгновение, я услышала ответ:  — Да, при равных условиях итог битвы предсказать сложно. У меня есть шанс… У него тоже… Но есть одно, что меня беспокоит.  — Какие-то грязные трюки?  — Не знаю, — в голосе Райана слышалась неуверенность. — Есть некоторые слухи. У него очень странная техника вхождения в поворот.  — Что в этом такого? — я не очень понимала, что за техника такая? — Бери и дрифтуй при входе.  — Его способности берут начало в мистике. Ты поймёшь, если хоть раз увидишь это.  — Хм… Ну ладно. Надо же, мистика в мире нелегальных гонок! Хотя да, я могу точно сказать, что подобное существует, но… Гонки? Бред же! А вот с этого сёнена может статься, да. В зеркало увидела как нас догоняют те двое — сто восьмидесятый и FD. В конце концов, мы ещё соперники.  — Да полюби в рот этой трассы! Позади появился ещё один автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.