ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чужое небо ностальгии

Настройки текста
Путешествие в Якутию выдалось впечатляющим, особенно, когда знаешь, что весь полёт рядом присутствует горячая секси милфа… Кхм… В смысле, самолёт принадлежит кое-кому и она, оказывается, тоже рядом летит. Просто в другой части. Рок шепнул, что все вопросы по прилёту, а сейчас можно наслаждаться прекрасным видом небесного нихрена или просто ждать. Я выбрала немного подремать. Самолёт набрал высоту и это значит, что уже не стоит беспокоиться. Пора бы вернуть недостающие часики моего драгоценного сна. Пока я пыталась уснуть, поудобнее устроившись в кресле, задумалась о паре мелочей. Так, совсем крохотных мелочей, почти неважных, но… Блин, что происходит? Это сенен, возможно, даже сейнен, а значит, спокойная жизнь может быть только после финала. Где мой финал? Ну-у-у… Вопрос хороший. Дело в другом. Что именно сейчас происходит? Балалайка что-то задумала? Что-то Котобуки задумал? Кто из них что задумал?! Хах… Это… Новые проблемы? Похоже на то, что опять что-то происходит и я сама в это ввязываюсь. Ну да, проблемы сами находят, если к ним не идти. Зачем эти посредники? Можно же сразу к неприятностям прийти. И когда я почти заснула, то резко распахнула глаза. Саха тыла! Вот же ж узкоглазые! У них язык не русский, ну, русский тоже, но не только. Битва будет легендарной. Мда. Всё же, заснуть мне удалось…  — Юй! Юй, просыпайся! — кто-то принялся в наглую меня трясти… А, это всего лишь отец.  — Всё, всё, я проснулась. Размявшись и сделав потягушки, я встала со своего места и принялась готовиться покинуть этот летающий гроб. Я как раз на ГрОб хочу попасть, а не в него. Хотя… Уже, походу. Сойти с трапа, покинуть аэропорт и на стоянке, что меня удивило, но немного, на полшишечки, нас уже поджидала машина.  — Садитесь, отвезем вас в отель, — Рок и тут как тут. Погрузившись в автомобиль, мы тронулись… Лучше бы и правда тронулись, а то чувствовать себя единственным адекватным человеком выматывает. Малость. Совсем немного. Город за окном… Обычный. В смысле, настолько обычный, что даже необычно. Я… Так давно этого всего не видела. Прям… Такое странное чувство. О! Пазик старый! Может такой угнать для ностальгии? Уф, непередаваемые ощущения, когда в таком катаешься. Особенно, если в провинции и автобус реально старый, а не дорестайленный. Эх, сколько задниц было отбито на задних местах. Целая эпоха! Жигуль! Сейчас заплачу от ностальгии… Я же могу с собой взять хоть что-то домой? Могу же? Хоть по частям? Ну, могу же? Чего там такого? Бампер там, ходовая здесь, сидушки ещё где-то… И так соберу ладу мечты! Хотя нет, зачем она мне? Лучше буханку. Кхм… Что там у нас сейчас? Ах, да, гостиница. С заселением особых проблем не возникло. Ну, знаете ли, русский язык и всё такое… Зато я увидела якутов вблизи. Мы отличаемся… Хотя, казалось, что те, что эти, одно и то же узкоглазое существо, но нет. Не всё так просто. Мы не умеет ругаться на саха тыла. Ладно, если серьезно, то отличия есть. Мы же пищим в постели как резиновая уточка… Кхм… Что-то Мио вспомнилась… О чём это я? Генетика сложная штука, да. Нужно бы узнать о точном адресе концерта и как туда попасть, а то что-то я не особо ориентируюсь. В идеале, найти местных, которые тоже туда идут. Это не самое сложное я думаю, нужно просто пройтись по городу. Приключения как обычно сами найдут меня. Две тысячи седьмой же! Хм… Сентябрь ещё не горит? Вроде нет, он даже не наступил. Хотя его уже давно перевернули. О! Точно! Надо бы сувенирчики купить, календарики, магнитики, кассеты или диски с музыкой. И матрёшку для прикола. И балалайку. Деревянную, а не горячую милфу. И шапку-ушанку, обязательно со серпом и молотом. А лучше фуражку. И медведя… Так, стоп! Какой медведь?! Где его держать? У меня денег в жизни не хватит! Ну как же поездка в Россию (технически, не совсем) и вернуться без медведя? Мда… Нехорошо получается. Мне захотелось немного прогуляться по отелю, ну, на улицу глянуть и разведать где тут кормят. Поэтому я отпросилась у папы, хотя это было сложно. Почему-то он считал, что я потеряюсь и придется искать меня с собаками. Обидно даже. Вообще-то! Минус на минус даёт плюс! Не потеряюсь… К тому же тут намного проще. Вот улица, вот название улицы и дома. Бери и иди! Чтобы я и потеряться в таком ностальгическом месте? Пф… Но меня немного потеряли. Когда я уже собиралась пройтись, то заметила не кого-то, а того шкафоподобного мужика со шрамом. Сначала я хотела пройти мимо, слившись с другими азиатами, но меня заметили и вот шкаф навис надо мной.  — Болис? Что-то надо? Он кивнул.  — Балалайка просила тебя зайти. Пошли. Ну блин… А я чо? Самая крайняя? Вздохнув, пришлось идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.