ID работы: 11061563

Когда ты Хирасава... Андерграунд

Black Lagoon, K-On!, Need for Speed (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

День D

Настройки текста
Свет фар освещает дорожное полотно, разгоняя ночной мрак. Хорошая и тихая летняя ночка… Можно было сказать. Дневная жара спала, уступив ночной прохладе. Ночное время имеет некую романтику. Легкий шум ветерка, колышущий кроны деревьев, фонари освещают дорогу то тут, то там… И рев двигателя эхом звучащий на трассе. Возможно, скорость не такая и большая по меркам сведущих лиц, но гнать под две сотни километров… Это слишком.  — Шпилька! Тормози! Резко руль уходит из моей власти.  — Райан, ёп твою мать! — я возвращаю себе управление, понижая передачу и начинаю торможение. — Спасибо за помощь, а если отбойник?  — Если не успеть вписаться в поворот, точно будет, — вот же наглая стритрейсерская морда, а ведь взрослый человек.  — Я знаю что делаю, — бормочу. Реакция у меня хорошая, но гнать столько времени даже мне тяжело.  — Не хочу помирать, — он дотрагивается до левой руки, неплохо так перебинтованной и закрепленной в лубке. Будь он цел и здоров, то сам бы показал мастер-класс в пилотировании этого великолепного, раритетного и даже легендарного ведра. Даже не знаю, что там под капотом, но внешне это двадцатилетняя колымага.  — Как бы она нас сама по себе не похоронила внутри, — иду на вторую шпильку. Она же не развалится от таких поворотов?  — Труено хороша на таких дорогах, — отвечает он.  — Доверюсь тебе… Опять. Ох уж эта гора Харуна. Впрочем, как и любая другая горная дорога. Извилистая. Есть угроза улететь в отбойник при любом неосторожном движении, если повезёт. А если не повезёт, то за отбойник и тогда уже сам Бог поможет. Повизгивают шины при торможении. Благо, сцепление хорошее… Вроде бы, как-то мне боязно слышать этот визг на поворотах.  — Ух ты… Это RX? — я заметила как сзади кто-то нас весьма шустро догоняет и даже поравнялся с нами. Райан тоже полез смотреть через меня, едва не вдавив в кресло.  — Да, FD… Старая машинка, но мощная. Похоже, наш соперник.  — Ещё одно ведро, — вздыхаю. — Слушай, а правила предусматривают нападение друг на друга? Методы противодействия?  — Это нелегальная гонка, — отвечает Райан.  — Мне большего и не надо, — я лезу в карман, доставая пистолет. — Попридержи руль, будем увеличивать шансы на победу. Водитель RX вообще бесстрашный и наглый тип! Мало того, что на такой скорости херачит по спуску с горы, так ещё в насмешку поравнялся с нами, практически поцеловавшись дверьми. Сам же оказал мне услугу. Из окна я открыла огонь по колёсам и раздался хлопок… Отчего мазду повело в сторону… И кажется она так смачно поцеловала отбойник. Плохо видно. Но скрежет и удар присутствовал.  — Чёрт, а ты полна сюрпризов!  — А то! Сама не подозревала, что могу водить машину…  — Это временно. От тебя требуется только гнать вперёд, ничего лишнего, даже любитель как ты с этим справится. Если бы я была ещё любителем… Зная расположение педалей и переключать передачи… Это не делает из меня любителя. Моё богатое прошлое конечно даёт бонус к приспособлении, но… Это мой первый серьезный опыт. Мда. Опять поворот! Эти горные дороги реально подобные змеям… Шланги чертовы! В право… В лево… Опять в право… Не шпильки крутые, а обычные повороты.  — Скоро город, там будет проще, — Райан достал карту, рассматривая префектуру Гумма.  — Угу, проще, — бормочу. — На прямой нас уделает любой, мы так никогда не вырвемся в лидеры.  — Маршрут проложен через горные районы и ты забываешь о дорожном трафике, что…  — Нехило так урежет преимущество в скорости?  — Точно, — кивает Райан. — Мощность не всегда во благо, особенно на ваших дорогах. Я сосредоточилась на трассе. Может он и прав… Если постоянно сталкиваться с извилистыми дорогами, то какой толк в мощной машине, если она физически не способна реализовать свой потенциал? Вот проходить повороты максимально быстро — это да, но скорость мешает. Райан оказался прав. Чёртовы повороты закончились и начался относительно ровный участок трассы… А в такие моменты даже можно наслаждаться поездкой, когда из музыки рёв двигателя, а машина несётся в бесконечную тьму, отвоевывая немного дороги светом фар. Одна ошибка может стоить жизни… Спидометр стабильно приближается к двум сотням. Ну вот, повороты закончились и опять можно набрать скорость.  — Много ещё? Далеко нам? Порядка ради спрашиваю, ясно же, что пилить нам много, не так много, как может казаться, Япония не настолько большая, но всё же…  — Порядка семи сотен километров. Вроде не много, но…  — Эй, если нам постоянно придется гонять по горным трассам, то это растянется!  — Я об этом говорил. И правда. Блин!  — Слушай, — я, не особо отвлекаясь, решила немного разнообразить дорогу. Не то, что бы мне так скучно, но почему нет? — Ты хорошо владеешь японским. Где научился?  — Были знакомые японцы… и разные японские штуки. Различная техническая документация, которую я листал от скуки.  — Учить язык от скуки? Забавно. Ну, теперь мы точно в городе. В ночи видны проблески огней спящего города. Ещё не все спят. А ещё… Сзади вновь показались огни. Кто-то опять нас догнал? Именно по этой трассе? У всех один маршрут, что-ли? Именно это я и спросила у Райана.  — Да, на протяжении всего маршрута поставили контрольные точки и так уж получилось, что мыслим мы схожим образом, — он указал на карту, где, и правда, имеются дополнительные отметки.  — Это не отменяет того факта, что сзади нас очередной мудак. И гонщика с головой выдал звук его мотора. Уж явно характерный рёв. Через несколько секунд мы его видели собственными глазами.  — Кажется, это ниссан, — наш соперник пошёл на обгон, что ему вообще ничего не стоило.  — Тридцать четвёртый, — поясняет Райан, уж у него знаний больше. А вот чего я не ожидала, так это света стоп-сигналов и визга. Тридцать четвёртая резко возникла перед нами.  — Бл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.