ID работы: 11060290

Кровавые лилии

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Спустя восемь лет.

Настройки текста

***

Девушка лет 22 на вид выбежала из здания огромного офиса и мигом села за руль машины. Заводя двигатель, она кинула документы с прикреплëнной непонятной фотографией и начала выезжать с парковки. Девушка мчалась по дороге, не замечая ничего вокруг себя. Еë глаза просто напросто не видели, что на ней происходит. Слëзы лежали плотным туманом в них. Когда взгляд слегка сфокусировался, она заметила красным горящий светофор и остановилась. Сделав глубокий вдох, девушка взяла телефон и позвонила тому, кто всегда ей помогал и поддерживал. После того, как на той стороне взяли трубку, она еле как вымолвила из себя эти слова: -Ты была права. Он… Ему не нужен. Голос в телефоне был полон печали, а слова наполнены успокоением. -Прости, что рассказала тебе это, когда ты в таком положении, но я не могла промолчать. Мне так хочется сейчас тебя обнять. Давай я возьму тебе билеты и ты первым рейсом прилетишь ко мне? -Не нужно мам. Я хочу сейчас просто побыть наедине с собой. -Риночка, тогда давай я тебе что-то привезу? Может новые сорта чая? -Было бы неплохо. Загорелся зелëный свет и машина снова сдвинулась с места, совершая поворот. Но не успела она проехать и пары метров, как послышался противный визг колëс. Девушка обратила на это внимание и хотела что-то сказать в трубку, но так и не получилось. Звуки ломающегося железа были последним, что она услышала перед звоном. Этот звон в ушах не давал голове прийти в себя. Живот пронзило такой адской болью, что девушка и не почувствовала боли в своих ногах. Зрение снова начало давать сбои, но девушка сумела разглядеть, что еë бежевая юбка окрасилась кровью, а после темнота.

***

Из-за воспоминаний, девушка и не заметила как к еë чайному столику подошли и поприветствовали. Сейчас Севериана напоминала удава, что выжидала момента для нападения на кролика, что дрожал как травинка на ветру. Девушка поприветствовала собеседника и пригласила того сесть на стул напротив. -Какая же у тебя просьба ко мне, что ты даже пришëл ко мне в этот день? -Этот день ничем не примечателен. Мне просто нужно было с тобой встретиться. -Прям таки ничем? Ну чтож. Рас уж так, я тебя выслушаю, но мой ответ будет зависеть от того, вспомнишь ли ты, что же это за день. Фëдор заметил, что его госпожа начала сжимать штанину брюк с неимоверной силой. Она ещë больше зла. -Севи, ты ведь знаешь, зачем я пришëл. Я хочу узнать, что тогда случилось? Почему ты оборвала со мной все связи? Ты ведь знала, что со мной не так и старалась мне помочь. — Пхахах, он ещë и спрашивает. Фëдор, ты посмотри какая наглость и актëрская игра! Ахахахаха. Девушка начала истерически смеяться, чем очень напугала своего оппонента. — Сергей, у тебя провалы в памяти что-ли? -Я всë ещë не понимаю тебя. Прошу, скажи мне прямо! Мужчина подорвался и умоляюще посмотрел на русоволосую. Девушка же сидела и спокойно попивала чай. Она слегка махнула рукой, что сжимала брюки и дворецкий кивнул. Он попросил Разумовского успокоиться и сесть на место, что тот и сделал. -Ладно. Не хочешь говорить и пусть, но у меня есть просьба. -Какая же? -Верни мне акции «Вместе». Не бесплатно, конечно. Я заплачу столько, сколько нужно. Назови сумму. -Ты думаешь, деньги мне нужны? Мой бизнес огромен и распространëн во всех странах мира. Мне не важны эти акции. Я берегла их не для того, чтобы повыгоднее продать. Севериана подала руку Фëдору и тот подал ей трость. Девушка опëрлась на неë и начала аккуратно вставать. Она уже здорова, но нога всë ещë даëт о себе знать и часто мешает передвигаться без помощи. Фëдор уже по привычке подставил руки, чтобы в случае чего помочь своей госпоже устоять на ногах. Разумовский сидел в неимоверном потрясении. Он помнил, что случилось в той аварии, но не думал, что последствия мучают девушку до сих пор. Он снова встал и подошëл к ней, рассматривая сверху вниз. -Ты всë ещë страдаешь от этого? -Я восстанавливалась больше года, потеряла смысл существования, потеряла всë, что было мне дорого. А всë началось по твоей вине. Вдруг мужчину осинило. Он вспомнил, что тогда произошло, но воспоминания были такими, будто он видел их со стороны. Сергей понял, что это воспоминания его второй личности. -Прошу, прости. Это он сделал. Я бы никогда так не… -Довольно отговорок. Он- это ты, но более смелый и беспардонный. Он просто осуществляет все твои скрытые желания. Больше я не хочу тебя видеть. Бумаги для тебя подготовят и доставят туда, куда скажешь. Досвидания, Разумовский. Девушка начала идти к выходу и только у самых дверей попросила проводить гостя, а позже, удалилась в свой немалый особняк. Дойдя до своей комнаты, она истошно закричала и упала на колени. На него начали сбегаться люди, работающие в этом доме, но открыть двери никто не осмеливался. -Позовите дворецкого! Срочно! У госпожи снова приступ! Кто- то побежал мигом по лестнице. Всë же пошли его звать, но их леди было не до этого. Она еле встала и на трясущихся ногах начала ломать всë, что попадалось под руку. Крики, казалось, были слышны даже на улице, но ей было плевать. Она только смогла жить как нормальный человек, и вот всë заново. Перчатки все были в красных пятнах от порезов на ладонях. Девушка еле как смогла добраться до своей сокровенной коробочки и достала оттуда маленький кулон с красивыми инициалами. Она прижала его к груди и снова закричала, но ей помешал кашель и нехватка воздуха в лëгких. Девушка рухнула на пол и попыталась придти в себя, но тут дверь распахнулась и в комнату влетел Фëдор, что мигом обнял свою госпожу и начал еë поднимать. Севериана просто уткнулась лицом в его плечо и продолжила плакать. Спустя неизвестное количество времени, девушка уже лежала в своей постели и смотрела в потолок. В руке всë ещë был кулон, а за другую еë держал Фëдор. Он ни на минуту не покидал девушку. Вдруг мисс начала говорить. Голос еë совсем осип и был не похож на привычный. -Позови Алтана. Прошу тебя. -Что угодно, только не возвращайтесь к тому, из чего так долго выбирались. Прошу вас. Леди не ответила и просто продолжила смотреть в никуда. Дворецкий отпустил еë руку и вышел, дабы сделать звонок. После долгих гудков, на той стороне послышался недовольный голос. -Простите, что в такой час, но мисс просит вас приехать… Да, это срочно… Ей снова стало хуже. Прошу, приезжайте как можно скорее. После недолгого разговора, мужчина попросил приготовить напитки и закуски к приезду гостя. Сам же дворецкий вернулся в комнату и там ждал близкого его госпоже человека вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.