ID работы: 11060290

Кровавые лилии

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Алтан

Настройки текста
Примечания:
Закинув ноги на стол, Алтан как обычно курил и пребывал в своих мыслях. Это был его, так сказать, обряд перед ночью. Из раздумий его вырвала трель телефона. Он ненавидел когда его прерывают в такие моменты, поэтому он взял трубку не глядя. Парень хотел было нагрубить, но беспокойный и слегка дрожащий голос Фëдора не дал этого сделать. Услышав просьбу приехать, он хотел отказаться, но решил сначала спросить, не срочно ли это. После ответа, Алтан резко подорвался с места и начал одеваться в более подобающую одежду. До волос ему сейчас не было дела, так что выбежал из дома он непонятно как одетый и с "гнездом". Сев в машину, парень вдавил педаль газа в пол и выехал из своих аппартаментов. Всю дорогу парень дико переживал и молился всем богам, чтобы его подруга не сделала ничего с собой. Он не переживëт ещë одну потерю дорогого человека. Для него Севериана была самым родным человеком после матери. Она была его идеалом подражания, которого невозможно достичь. Не смотря на то, что Сделал Разумовский, она не мстила ему, а просто перестала иметь с ним хоть какое-то дело. После смерти матери, продолжила жить дальше и улыбалась. Она потеряла всех но до сих пор жива. Пока он закрылся от всех, кроме неë, она держалась и старалась казаться сильной, пусть Алтан и часто заставал еë за попытками покончить с собой, либо бьющуюся в истерике. Прошло уже 8 лет с их первой встречи, парень был тогда ещë совсем ребëнком и даже не подозревал, что в будущем именно Севериана будет его спасителем из всех проблем. Наконец, двигатель машины перестал работать. Маршрут подошëл к концу. Алтан пулей вылетел из транспорта и забежал в дом. Там его встретил кто-то из прислуги и проводил в комнату. -Почему она не в своей комнате, а в гостевой? -Комната госпожи не пригодна для проживания в данный момент. -Почему это? -Почти вся мебель сломана и осколки разбросаны. Алтан вытер лицо руками и ещë раз прокрутил в голове услышанное. "Неужели, всë настолько плохо? "- подумал парень, когда перед ним открыли дверь. Увиденное, казалось, что навсегда отпечаталось в его памяти. Его лучшая подруга сидит в кровати и безразлично смотрит в стену, руки все тщательно перевязаны и аккуратно лежат по разные от неë стороны. Уже давно поседевший Фëдор сидел рядом и облокотил лицо на руки, сжатые в кулак.Парень подошëл к кровати и сел на самом краю. Он заглянул в лицо Рины и хотел увидеть хоть какую-то реакцию, но девушка не шевелилась. Словно статуя. -Она в таком состоянии уже больше часа. Не двигается, кроме просьбы о вас, ничего не говорила. Первым заговорил дворецкий. Голос его был измученным и уставшим. В его то возрасте да переживать такое. Все эти годы он был со своей госпожой. Он помогал ей всë пережить вместе с Алтаном, да и юноше часто давал дельные советы. -Почему это произошло? Она же уже столько лет жила без приступов. Почему всë снова началось? -Госпожа при... Договорить ему не дала резко поднявшая руку вверх Рина. Дворецкий хотел возразить, но жестом был выпровожен из комнаты. Уходя, Фëдор грустно посмотрел на девушку, что вновь опустила руку и замерла. Он смотрел как верный пëс, которого отругали за то, что он хотел поиграть, но хозяин был очень занят. После хлопка двери, Алтан подсел ближе к подруге и заглянул ей прямо в глаза. Он взял еë руки в свои и слегка погладил большими пальцами, как когда-то делала она ему. - Что же такое произошло, что ты довела себя до такого? Ты ведь знаешь, какой я слабак. Я не могу и тебя потерять. Ты мне заменила не только мать, но и друга. Рина, расскажи, что случилось. Но девушка, казалось, почти не реагировала, но вот еë губы зашевелились, и она заговорила. -Помнишь ту самую коробку? -Да. -Принеси еë, пожалуйста. -Если ты ответишь на мой вопрос. Но девушка снова замолчала. Алтан встал и направился к спальне Северианы. Открыв дверь, он увидел разбросанные и поломанные вещи, разбитое зеркало. Даже вазы были разбиты. Парень аккуратно дошëл до кровати и взял коробку, что просто лежала на полу. Открывать он еë не стал. Это было единственное, что нельзя было делать кому-либо в этом доме. Через пару минут, Алтан уже вновь сидел перед девушкой и ждал, пока та заговорит. Долго ждать не пришлось. Девушка слегка открыла коробку и начала свой рассказ. - Разумовский вернулся в страну. -Так он всë таки жив! Уж лучше бы помер в своей Мексике! И как только мафия умудрилась его упустить?! - Сейчас не об этом. Он попросил о встрече, я не отказала. Он даже не помнит, что тогда случилось. Просил акции продать ему, а как увидел трость, так сразу же заизвинялся. -Подонок! Парень не выдержал, но девушка повернулась к нему и посмотрела всë ещë пустым взглядом. Он успокоился и продолжил слушать. -Я верну ему акции, как только будут готовы документы. - Я не особо рад этому, но тебе самой решать этот вопрос. А причём здесь коробка? Девушка медленно погладила крышку и открыла коробку полностью. Взору Алтан предстали, документы фото, украшения и что-то ещë. Парень понял, что всë это как-то связано с Разумовским. Здесь все еë воспоминания о счастливых днях с ним. Его охватила дикая злоба, но так же непонимание. Что здесь делают эти вещи? Девушка вытащила папку с документами и протянула другу. -Вот, что я скрывала от всех. От СМИ, от Серëжи, от тебя, от друзей. Никто, кроме старой прислуги и мамы не знал об этом. Можешь открыть папку. Парень вытащил помятые, в некоторых местах даже порванные, грязные документы. С каждой страницой глаза Алтана становились всë больше. Обследование, лечение, выздоровление, процедуры по поддержке здоровья за границей и многое другое. На последней, самой целой и чистой бумаге для парня всë встало на свои места. Он посмотрел на подругу с глазами полными шока и нескончаемым потоком вопросов. -У тебя... Был... -Да. По щеке девушки покатилась слеза. В ней была вся боль, что бушевала внутри неë. Алтан прижал девушку к себе и начал медленно поглаживать еë по голове. Злость и отвращение к Разумовскому достигла своего апогея. Молодой человек чëтко для себя решил, он прикончит его. Он никому не простит всë то зло, что кто-то сделал плохого для Северианы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.