ID работы: 11059949

А бывает ли так?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 184 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты слабак, Драгункин. (!18+!)

Настройки текста
Примечания:
Стоя напротив квартиры номер сорок один, Денис рассеянно перебирал в руках ключи, долго не решаясь войти внутрь. Лет десять он не был в этом доме, и наведываться в гости особо не спешил. Понимая, что за порогом его ждёт целый фото мемориал памяти Ирины, её личные вещи и вообще вся та атмосфера, каждый сантиметр которой напоминал о ней, Денис ещё сильнее хотел развернуться и уйти. Но он дал слово, которое никак не мог нарушить, поэтому, вздохнув, сделал шаг вперёд. — Надави, два налево, натяни, — шептал Денис, — один направо, заходи. В своё время он очень удивлялся паранойи Лыткина, который придумал эту странную систему с замком, и, каждый раз тайком приходя к ним домой, Ира открывала дверь, шутя приговаривая: «надави, два налево, натяни, один направо, заходи». В точности повторив эту схему, Денис вошёл в квартиру. Его удивило, что с момента последнего визита внутри ничего не поменялось, разве что пахло иначе, какими-то странными, щекочущими ноздри специями. Не разуваясь он быстро прошёл широкую светлую прихожую, стены которой были до потолка увешаны картинами и фотографиям, и, выйдя в длинный коридор, свернул направо, к гостиной. Здесь, в комоде у окна, ему нужно было забрать старый медальон из белого золота с семейным фото Лыткиных внутри. Денис очень хорошо помнил его. До их переезда в Англию Ира носила медальон не снимая, но потом, по неизвестным ему причинам, перестала. Денис не расспрашивал, а сама она и не думала делиться. Обыскивая ящики комода, он изо всех сил старался не смотреть по сторонам, сосредоточившись только на медальоне. И к счастью Денис быстро справился с поставленной задачей. Положив украшение во внутренний карман своего тёмно-серого пиджака, он поспешил к выходу, всё так же старательно обделяя даже малейшим вниманием все окружающие его предметы. Но снова оказавшись в коридоре, взгляд Дениса невольно упал на белую дверь комнаты. Её комнаты. Закрыв глаза, он опустил голову, борясь с сильным желанием войти туда. «Нет, не смей», — подумал Денис, двинувшись дальше, но, дойдя до прихожей, он остановился. — Ты слабак, Драгункин, — рассерженно произнёс он вслух, повернув обратно. Неуверенно дотронувшись до ручки, Денис толкнул дверь, продолжая стоять на пороге. Всё внутри него сжалось при виде этой до боли знакомой комнаты. Казалось, что не было десяти лет, которые разделяли то счастливое время с сегодняшним днём. Тихонько, словно боясь кого-то или даже чего-то потревожить, Денис прошёл внутрь. Всё его внимание было приковано к письменному столу, где лежали всевозможные украшения, стопки альбомов, книг, блокнотов, десяток баночек с карандашами, отсортированных по цветам, а также огромная папка с рисунками. Ира не была аккуратным человеком, но бардака в художественных материалах она не переносила. И Денису было странно видеть, что абсолютно всё в комнате стояло на своих привычных местах. Неожиданно ему в голову пришла мысль взять что-то для Алисы на память. Один из плетёных браслетов, или может пленэрный альбом с великолепными уличными пейзажами Москвы. Не было никакого смысла брать ни карандаши, ни краски, ни прочие материалы, так как Алиса не унаследовала от матери любовь к живописи. Девочка крайне редко рисовала, и делала это только в тех случаях, когда в школе давали соответствующее задание. Проводя подушечками пальцев по краям старой деревянной шкатулки, Денис осматривал содержимое, и очень скоро его выбор остановился на красном браслете с бисерной вставкой. Положив его в карман к медальону, он двинулся к двери, напоследок бросив прощальный взгляд на комнату, в которую вряд ли ещё раз войдёт.

***

Денис, спустя пять часов, сидел в самолёте, и, подперев щёку рукой, смотрел на Веру, которая с большим аппетитом пережёвывала только что поданный ужин. Из предложенного меню она выбрала на закуску лосось с запечённым перцем и листьями салата, на основное блюдо тушёную говядину с картофельным пюре, овощами и брокколи, и на десерт мороженое с хлопьями миндаля. Всё это изобилие, в компании бутылочки брюта, подавалось лишь на одну персону. Уж что-что, а накормить в бизнес-классе умели. — Ничего не успела сегодня, — говорила Вера, делая глоток шампанского, — ни поесть, ни убраться в кондитерской. — Вот скажи мне, зачем ты сама там убиралась? — нахмурившись спросил Денис. Он наклонился ближе и заботливо вытер капли масла с её подбородка. — Заказала бы клининг. — Спасибо, — ответила Вера, забрав салфетку из его рук. — Просто нам и так пришлось заплатить за ремонт больше запланированного, — объясняла она, и, открыв фронтальную камеру на телефоне, начала рассматривать лицо на наличие других остатков еды, — а в пятницу ещё продукты закупать. Мы не можем сейчас тратиться на клининг. — Ну давай я тебе дам совсем чуть-чуть денег, и ты… — не успев договорить, Денис затих при виде разгневанного лица Веры. — Понял. Молчу. Как же ты аппетитно ешь, — вздохнув, продолжил он, меняя тему, — мне самому захотелось. Перед Денисом стоял такой же набор блюд что и у Веры, только на десерт вместо мороженого он взял ванильную панна-котту. Придвинув ближе тарелку с лососем, он наколол на вилку немного рыбы и перца. — Забыл сказать, — снова заговорил он, разливая остатки брюта по бокалам, — мы с тобой сегодня не поедем к моим родителям, самолёт приземлится поздно, не хочу их беспокоить. Да и Алисе рано завтра в школу. Поэтому на ночь остановимся у меня. — У тебя? — удивилась Вера. — Да, у меня есть домик в Чизик. Тебе понравится. — А Чизик это что? Город? — спрашивала она, переводя взгляд с тарелки на лицо Дениса и обратно. — Район на западе Лондона. Там невероятно спокойно, красиво, а что самое главное - никакой суеты, свежий воздух, природа, ммм... А какие там винные бары! — Я заинтригована, — улыбнулась Вера, взяв полупустой бокал за ножку. — Всё, — допив шампанское, тяжело выдохнула она, — больше не могу. Откинувшись на спинку сидения, Вера положила руку на живот и разблокировала телефон, по привычке решив проверить сообщения. — Забыла, связи же нет. — Полётами, Вера Викторовна, Вы не избалованы, как я вижу. Не ответив, она засмеялась, уткнувшись лицом в плечо Дениса. — Ничего, — говорил он, протирая рот, — это мы быстро исправим. — Ты поосторожнее, а то я и привыкнуть могу. Денис улыбнулся и, прижав Веру ближе, поцеловал в макушку, наслаждаясь уже таким родным запахом её волос. — Я совсем не против.

***

Бывшая рыбацкая деревушка Чизик, расположенная на берегу Темзы, была той самой частью Лондона, куда перебирались люди, ищущие покой от городской суеты, при этом далеко не выезжая за пределы самого города. Для многих Чизик являлся не только умиротворённым местом, но и самым настоящим гастрономическим раем: одна только местная сырная ярмарка, традиционно проходящая каждое третье воскресенье месяца славилась на всю округу. Сейчас основным населением района были молодые семьи среднего класса, которых привлекали местные школы и цены на недвижимость. Также среди жителей имелись знаменитости, вышедшие на пенсию или просто уставшие от бремени славы. Денис, который не подходил ни под один из этих пунктов, приобрёл здесь квартиру несколько лет назад сразу после смерти жены. Причина была проста – он нуждался в укромном местечке, в котором ничего бы не напоминало об Ирине и в котором он смог бы оказаться вдали от всех посторонних глаз и сплетен. И именно Чизик идеально подошёл под все его желания. А местные бары и алкогольные лавки стали его главными отдушинами. Пускай сейчас многое изменилось, и у Дениса больше не было потребности забыться и напиться, но он искренне полюбил Чизик, и временами даже подумывал переехать сюда насовсем. Но суровые реалии, в которых он был успешным бизнесменом, не позволяли ему осуществить это желание. Небольшой сблокированный дом, в который направлялась наша уставшая от долгого перелёта пара, находился на Элмвуд-роуд. Правая часть двухэтажной постройки принадлежала Денису, в левой жила Айрис — мать одиночка, а по совместительству и шеф-инспектор британской полиции — и её восьмилетняя дочь Рози. Соседи Дениса были довольно милыми и дружелюбными людьми, с которыми у него сложились вполне доверительные отношения. А год назад бывший муж Айрис даже приглашал его на барбекю и гольф. Денис был никудышным игроком, и все это знали, но также он был душой любой компании, а этот аспект значительно перевешивал предыдущий. Денис, переступив порог кирпичного дома с бежевым фасадом, пропустил Веру вперёд. Бросив сумки у двери, он был рад снова оказаться в этих уютных стенах. — Как тебе? — спросил Денис. Стоя за спиной Веры, он положил руки на её плечи и наклонился ближе к уху. Он ждал её реакцию, надеясь, что она полюбит этот дом так же безоглядно, как когда-то полюбил он. — Не знаю, что сказать, — ответила Вера, наклонив голову в сторону приоткрытой двери в конце коридора, которая вела в кухню. — Тогда ты пройдись тут, осмотри всё, а я пока пойду отнесу вещи и включу обогреватель в спальне. Как только Денис исчез за поворотом лестницы, Вера, оставив верхнюю одежду в прихожей, двинулась вперёд. Она начала своё знакомство с первого этажа, который традиционно был центром энергии всего дома, ибо на втором обычно располагались лишь одни спальни. Свернув в первую же дверь справа от входа, Вера оказалась в небольшой комнате с высокими шкафами, полки которого изобиловали книгами. Её внимание почти сразу же привлекло коричневое кожаное кресло, в котором она моментально представила Дениса с книгой в одной руке и с бокалом скотча в другой. Вера знала, что Денис дома не работал, поэтому было ясно, что кабинетом называть эту комнату не стоило. «Библиотека», — решила для себя она, рассматривая корешки книг. Вся литература перед ней была на английском языке, которым Вера хоть и бегло, но владела, поэтому, увидев парочку знакомых произведений, до которых у неё всё никак не доходили руки, она сделала в голове пометку: внимательнее ознакомиться перед отъездом. Не задерживаясь, Вера вышла из комнаты, держа путь к следующей двери, что вела в большую гостиную с камином и мини баром. Вся мебель в доме, как заметила Вера, была довольно современной и новой, но даже при этом она не выбивалась из всей той классической атмосферы которая царила здесь. Абсолютной всё было подобрано между собой по цвету и стилю. В гостиной Вера также долго не пробыла, ей не терпелось увидеть кухню, и лишь повернув голову налево её взору открылась желанная комната. Пройдя через широкую арку, Вера оказалась в просторной кухне, соединённой с крытым зимним садом-столовой, и принялась внимательно изучать пространство. Стены здесь, как и во всём доме, были выкрашены преимущественно в белый цвет со светло-серыми вставками на выступающих частях акцентных стен*. Вере понравилось, что из мебели на кухне были только напольные тумбы из массива дуба в чёрном цвете и никаких настенных шкафов. Их заменяли полки. Обогнув прямоугольный обеденный стол, Вера открыла стеклянную дверь и вышла в небольшой задний дворик. В приятной ушам ночной тишине и под светом фонарика на телефоне, она прошлась по лужайке вдоль высокого забора. Ничего, кроме стола с зонтом, гриля и маленького сарайчика во дворе она не обнаружила. — Каков Ваш вердикт, Вера Викторовна? — голос Дениса заставил её обернуться к дому. Скрестив руки и опершись плечом о дверной проём, он вопросительно рассматривал лицо Веры. — Жить можно, — с улыбкой объявила она, возвращаясь обратно. — Слушай, — продолжила Вера, — а мы можем зажечь камин? — Сейчас? — спросил Денис, закрывая дверь на замок и гася свет во дворе. — Может завтра? Следя за каждым его движением, Вера пожала плечами. — Нет, если ты хочешь, — говорил он, и, подойдя ближе, положил ладони на её тёплые щёки, — то я могу зажечь и сейчас. Ты же знаешь, ради тебя я сделаю всё что угодно. Вера ничего не сказала, но её взгляд почему-то резко сменился и, закрыв между ними и без того ничтожную дистанцию, она жадно впилась в губы Дениса. От неожиданности он немного пошатнулся, при этом его удивил несвойственный Вере порыв страсти. Отвечая на поцелуй, Денис запустил правую руку в её волосы, левой прижимая её к себе как можно ближе за талию. Оторвавшись от губ, он опустился ниже, припав ртом к её шее. И вот Денис, который ещё пару минут назад хотел спать, теперь безумно желал другого. На ходу стягивая с Веры кашемировую водолазку, он вёл её по кухне к гостиной, врезаясь в мебель на своём пути. Тратить время и подниматься наверх никто из них не хотел, поэтому, упав на широкий тёмно-серый диван, Денис, освобождая место, быстро скинул с него все подушки, за которыми следом полетела его рубашка и Верин бюстгальтер. Медленно целуя её шею, Денис плавно перешёл к груди, сначала немного прикусывая, а затем играя языком с её сосками. Пока Вера еле слышно стонала, Денис опускался ниже, параллельно стаскивая с неё джинсы. Едва дотронувшись губами до её живота, он вдохнул слабый аромат кокосового геля для душа, снимая с Веры последний элемент нижнего белья. Перейдя ещё ниже, Денис оставил почти невесомую дорожку поцелуев на внутренней стороне её бёдер, одновременно наслаждаясь звуком её прерывистого дыхания. И как только его язык прикоснулся к клитору, вырисовывая круговые движения, Вера издала громкий стон, уже не в силах сдержать его в себе. Её руки крепко сжали края спинки дивана, когда Денис скользнул внутрь одним указательным пальцем, а спустя несколько секунд вторым. Всё её тело содрогалось от резкого прилива наслаждения и от горячего дыхания любимого мужчины между ног. Почувствовав как мокрые стенки сжались вокруг его пальцев от надвигающегося оргазма, Денис уже и сам едва мог сдерживаться. Быстро встав, он снял свои джинсы и серые боксеры, в которых ему давно было больно и тесно от сильной эрекции. С губ Дениса сорвался слабый стон, когда он наконец оказался внутри Веры. В этот момент всё самообладание растворилось. От одного лишь ощущения возбуждённого тепла, которое встретило его, у Дениса зазвенело в ушах и бешено забилось сердце. Поймав её руки за запястья, он прижал их к подлокотнику дивана над головой. Двигаясь ей навстречу, Денис не разрывал зрительный контакт с Верой, и, немного навалившись на неё телом, снова прильнул к её сухим губам, тем самым перехватив её и без того неровное дыхание. И казалось, что в считанные секунды их обоих накроет сильнейший прилив оргазма, но у Дениса были другие планы. Он решил растянуть удовольствие. Оторвавшись от Веры, он увлёк её за собой, давая понять без слов, что теперь пришла её очередь быть сверху. Сменив позу на сидячую, Денис откинулся на спинку дивана, а Вера в это время устроилась на его коленях, взяв весь контроль над процессом в свои руки. Медленно двигая тазом, она обняла Дениса за шею, пока его ладони крепко сжимали её ягодицы. Уже очень давно Вера не чувствовала такого единства в интиме с мужчиной. Они с Денисом понимали друг друга с полуслова. Им не нужно было озвучивать свои желания. Все и так читалось в их взглядах, движениях, действиях. И в эту секунду блаженства Вера жалела лишь об одном — что не встретила его раньше. В один момент их движения стали более хаотичными. Возбуждение дошло до того пика, когда терпеть было просто невозможно. И Денис, смотря на её полузакрытые глаза и слегка откинутую назад голову, понял, что уже совсем близок к развязке. Прижав Веру ближе, он снова положил её на спину, в очередной раз навалившись на неё весом своего тела. Он ускорился, делая резкие и глубокие толчки. Ощутив влажную пульсацию внутренних стенок её влагалища, в ушах Дениса раздался громкий протяжный стон, который был заглушен очередным жадным поцелуем. Окончательно потеряв рассудок, Денис сделал последнее движение перед тем, как блаженный оргазм накрыл и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.