ID работы: 11059333

Сфера демона

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov. Кира Обычное утро... В моей пещере была только кровать. Кровать у меня была благодаря Лапочке, спасибо ей за заботу). Больше в моей пещере нечего не было. Встав с кровати я пошла к речке. Протянув руки к прохладной воде, набрала в ладони и начала умывать лицо, чтоб взбодрится. После этого пошла искать надёжные ветки. Найдя несколько хороших веток я принесла их к своей пещере. Взяв острый осколок от бутылки начала заострять эти ветки. Закончив маленькую работу я встала с земли, взяла четыре острых веток и хотела уже пойти к речке, как услышала шорох сзади меня. Я повернула голову на источник звука и начала осматривать все деревья, не найдя ничего я повернула голову вперёд. -Бу~ Конец Pov.Кира Кира от испуга отпрыгнула и упала на землю. -Хихи. -Боже... Лапа, зачем так пугать?? - Вставая с земли сказала Кира. -Просто скучно стало наблюдать за тобой, ну и решила тебя немножко испугать) -Тихо ты следила за мной) я поражена - Направляясь к речке с улыбкой на лице сказала ей -Да! только на ветку наступила, и ты услышала - Сказала Лапочка чеса затылок - А что ты делаешь??? - Рыбу ловлю - Сказала Кира закинув одну острую ветку в воду и попав по рыбе - Есть, с первого раза!) Девушка достала ветку, а на ветке была довольна крупная рыба. -Ого, большая - С удивлением сказала Лапочка - Хочешь рыбки? -Нет, спасибо, я не хочу -Хорошо Девушка вытащила рыбу с палки, прицелевшись к рыбе она кинула прям в рыбу, но был промах -Чёрт ~ -А ты не хочешь у нас покушать..?~~ Спросила Лапочка у Киры - Лап, ты же знаешь мой ответ - Закинув в воду острую палку сказала Кира. Промах - Я не люблю шум, а у тебя есть брат с сестрой, они наверняка такие шумелы) - С улыбкой произнесла девушка доставая палку с воды. - Ну да... Эх~ - Лицо девушки наполнило грустью и тусклостью Кира посмотрела на свою подругу, она чувствовала свою вину в том что она постоянно отказывает своей лучшей подруге, да ещё и врёт... -М... -Ладно, если только покушать, ну и погостить немного - посмотрев на Лапу сказала девушка. Лапочка от услышиного аж выскочила и бросилась обнимать подругу - Ура ура ура!! Пошли скорей!!! Радостное лицо Лапочки подняло настроение Кире. -Ааа стой... А рыба??? -А, да, конечно. Лапочка побежала за рыбой. Взяв одну рыбу она снова побежала к подруге. - Пошли пошли пошли!!! - Торопилась девушка от радости. Девушки дошли до дома, он был двухэтажный. Кира смотрела на дом с удивлением, а Лапочка с нетерпением пихала Киру в дом. -Полегче - Сказала Кира и ухмыльнулась. Они зашли в дом, Кира стояла как вкопанная и не понимала что делать, ведь она впервые в гостях. -Мам! Мааам! - Звала Лапочка свою мать чтоб познакомить их друг с другом. - Я тут! В ванной. Ты что-то хотела? Мать Лапы взглянула из ванной и с удивлением посмотрела на незнакомую ей девушку. Кира стояла и наблюдала за действием Лапы. -Мам мам!-Потащила за руку девушка свою мать - Вот знакомьтесь, Кира, это моя мама, Мама, Это Кира моя лучшая подруга. Девушка быстро протороторила и наблюдала за их реакцией. -А...эм... Здравствуйте...? - Не уверенным голосом произнесла Кира. -Здравствуй, Кира! - С улыбкой на лице ответила мать лапы - Всё таки моя дочь сумела тебя к нам затащить) - А.. ну да..) Я ненадолго. -Ну хотя б погостишь. У меня много для тебя вопросов - Мать Лапочки ушла с улыбкой дальше стирать в ванной. - А ну... хорошо - произнесла Кира себе под нос. - Ну, что есть будешь??? И да, что мы тут стоим? пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.