ID работы: 11059333

Сфера демона

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки пришли на кухню, Лапочка посадила Киру на стул и пошла к холодильнику. -Тэкс~ Кира сидела и осматривала глазами Кухню. Кухня была довольно большая. Посередине стоял стол где сейчас сидит Кира, впереди кухни можно увидеть лестницу на воторой этаж, а с правой стороны выход в гостиную. - Будешь суп? - Спросила Лапочка Киру. -Хорошо~~ Девушка подошла к ящику с тарелками. Взяв тарелку пошла к столу. Налив суп, девушка положила тарелку с супом в микроволновку и поставила на пол минуты. -Ну как тебе наш дом?~ Спросила Лапочка свою подругу подсев к ней. -Классный~ - Вдруг девушка вспомнила про свою обязанность, про то что она хранитель демонических сфер и если хоть одна чья-то сфера попадёт в чужую руку, то всему миру придёт конец~~~ -Л..Лапочка... Ммне нужно кое-что посмотреть, ты уж прости меня пожалуйста... но мне пора... - сказала девушка и неуверенно встав из-за стола побежала к выходу. -Стой! Кира! - Лапочка вышла из-за стола и пыталась опередить свою подругу но это сделать не удалось -... . Pov.Кира (Про себя) Чёрт чёрт чёрт... Я бежала со всех ног, из моих глаз нахлынули капли слез. Я понимала что могу потерять подругу враньём... Но мне нужно было охранять эти сферы. Прибежав к моей пещере, я зашла в потайной ход. Спустившись вниз по лестнице я волнительно пошла в комнату со сферами. Всё оказалось в порядке. Конец Pov.Кира "Что такое Сфера Демона в моём фанфике?" Сфера Демона это стеклянный шар в котором есть определённая сила. Сила каждого человека на этой земле. Разбив одну сферу, принадлежавшую какому-то человеку, никто не знает какая сила ему выпадет или же другая сторона. За этими сферами охотятся люди которые хотят заполучить эту мощную силу, но они не знают о последствиях. Чаще всего выпадает из этих сфер демон. Демон который поглащает своего носителя злостью и дарит ему безграничные силы. На это и рождается мифическое существо, которое должно охранять эти сферы. Pov.Лапочка Я смотрела как Кира убегает... И мне было очень больно с того что она что-то скрывает... Наверное... Кира не хочет со мной дружить. Может я ей надоела? Нет... чушь~~ а может... Мне больно... Слишком больно, это ранит мне душу... Конец Pov.Лапочка -Эх...~ Вдохнув грустью, Лапочка пошла в свою комнату. Ей на встречу шла мама -А где Кира?-Удивленно посмотрела мать на свою дочь. -А она... Она забыла что у неё были очень важные дела и ушла... -Ушла?...Ммм Вдруг кто-то постучал в дверь. Мама Лапочки пошла к двери, а Лапочка лишь медленными шагами отправлялась в свою комнату. Открыв дверь там стоял парень Лапочки. -Здравствуйте! А Лапочка дома? -Здравствуй Никита! Да, она пошла в свою комнату, можешь проходить. -Хорошо, спасибо - Никита снял с себя кепку и обувь и направился вверх в комнату Лапы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.