ID работы: 11059333

Сфера демона

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утром в одной деревушке было тихо. Люди ушли на работу, фермеры ушли на свою ферму. А некоторые остались дома. Возле этой деревни был лес, а недалеко от деревушки в лесу была одна маленькая пещера, в которой по виду никого не было. Но это не так. Там жила 17-летняя девочка по имени Кира. Описание персонажа Кира (девочка) (Серые длинные волосы, ходит в чёрных порванных штанах, серая майка, чёрная кофточка, на кофточке на рукавах белые полоски, волосы распущены, на голове девушки был красно-чёрный венок, глаза были тёмно-красного цвета, ей было 17 лет) Она жила в этой пещере так как ей негде было жить. В деревнях её все знали, она была изгоем, она на вид была скрытой девочкой, и так это и было. Она была без семьи, одиночка, но тут то и ей мешало быть полностью одиночкой, у неё была лучшая подруга 16-летняя девочка по имени Лапочка. Описание персонажа Лапочка (девочка) (Светло-волнистые длинные волосы цвета блонда, кожа почти белая, ходит в бело-розовых порванных джинсовых шортах, белая майка с длинными рукавами. На шее розовых галстук. Сама девушка добрая и отзывчивая, лучшая подруга Киры. 16 лет) Лапочка не считала Киру за тусклую скучную девушку, Кира с подругой всегда была на позитиве, а вот когда приходило время им расставаться, Кира снова становилась тусклой скучной девушкой. У Лапочки была семья и парень. Лапочка знала что у Киры не было дома, и она звала Киру жить к ней, но она не соглашалась, так как она что-то скрывала, и Лапочке от этого становилось грустно. Неужели у неё есть секрет от лучшей подруги, который она не хочет рассказывать... Ну да ладно... это же её дело. Pov.Лапочка Я проснулась от того что этот долбанный петух громко кукарекал. Я встала с кровати, мои волосы были взъерошенны, на вид я была тусклой. Встав с кровати, обувая тапочки быстро пошла на кухню, то как там очень вкусно пахло. Никто уже не спал. Мама готовила кушать, а брат и сестра уже сидели за столом и ждали пока мама приготовит суп. Я взглянула на маму и сказала -Доброе утро мам!) - и пошла в ванную Мама не взглянув на меня ответила с улыбкой на лице -Доброе утро, соня!) - И продолжала готовить кушать. Я зашла в ванную, причесалась, промыла лицо прохладной водой чтоб взбодриться. Вот я уже выхожу из ванны бодрая и начинаю помогать маме накрывать на стол. Моей сестре было 10, а брату 9. Они сидели и наблюдали как я с мамой накрывали на стол. Пахло просто пипец как вкусно, мне по скорей хотелось попробовать мамин суп. Вот мы уже накрыли на стол, и я с мамой сели за стол, пожелали все друг другу аппетиту и начали кушать. Первые съели брат с сестрой. Они положили посуду в раковину и побежали в свою комнату играть. Мы с мамой всё ещё кушали. Кушали мы молча, но тишину перебила первая мама. -Лапочка - взглянув на меня мама -М? Что?- Пережевывая еду ответила маме -Почему Кира не хочет жить с нами? Девочке уж наверное не с кем поболтать. -Я звала её несколько раз... А на это она ли ж отвечала что она будет нас теснить и ей будет не ловко, уж сильно она привыкла к тишине и одиночеству. Я встала из-за стола, взяла грязную тарелку, положила в раковину и начала мыть посуду. -Да не будет она нас теснить, нам лучше наоборот будет, она же всё таки твоя лучшая подруга - Сказала мама встав из-за стола с тарелкой и положила ко мне в раковину -Да мам... Знаю... Может она рано или поздно согласится жить с нами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.