ID работы: 11059153

Все, что я имею - твое.

Фемслэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Хотела? — ошарашенно уточнила Энди, когда до нее дошло, что сказала женщина, поворачиваясь к Миранде, которая на этот раз на нее не смотрела. Наоборот, она отвернулась, крепко вцепившись в бокал с виски.       — Что ты знаешь о Лорен? — этот вопрос моментально понизил общий градус разговора и сейчас Энди слышала в тоне Миранды угрозу. И она была уверена, что женщина всеми силами пытается держать себя в руках. — И, самое главное, откуда ты все это знаешь?       — Из интернета, Миранда, — Энди хотелось коснуться ее руки, но она не была уверена, что все еще может так рисковать. Миранда теперь знала, что бывшая помощница ее любит, но это совсем не значило ответные чувства. Но, Андреа проработала на Миранду достаточно, чтобы знать, когда нужно стать осторожной. — У меня нет цели причинить тебе вред, наоборот.       — И почему я должна тебе верить? — девушка дернулась, как от пощечины, когда женщина обернулась и опасно усмехнулась. — Знаешь, сколько таких, как ты, проходит через меня? И каждый уверяет, что заботится обо мне, но каждый пытается нанести удар в спину, как только появляется такая возможность. Так почему ты должна повести себя иначе? Почему я должна верить, что ты поведешь себя иначе? Кто ты такая, чтобы я давала тебе настолько большой кредит доверия?       Энди поняла, что успела отвыкнуть от такой Миранды. Жесткой, властной, бьющей словами наотмашь. Она не жалела себя и не жалела других, считая, что лучшая защита — нападение. Вот и сейчас Пристли нападала, показывая клыки и напоминая, кто здесь главный. Вот только Сакс никогда этого и не забывала, она пришла сюда, чтобы рассказать правду, получить возможность идти дальше, но не за тем, чтобы ее растерзали.       — Потому что я тебя люблю и мне плевать, веришь ты или нет, — Энди поднялась, чувствуя, как внутри кипит гнев, который скоро исчезнет, чтобы уступить место боли. Но оставаться дальше означало обречь себя на еще большие страдания. Девушка понимала, что должна дойти до конца, а поэтому упрямо искала что-то в голубых глазах, хоть след от раскаяния, но видела лишь настороженность и недоверие. — Я устала рушить свои отношения из-за того, что все партнеры — не ты, и пришла сюда не для того, чтобы получить сенсацию. Мне нужна ты, а тебе — идеальная репутация. Что ж, похоже, мы обе в этом проиграли.       Девушка развернулась и поспешила к выходу, даже не замечая, как плачет. Ее трясло, Энди ощущала подступающую панику, но искренне надеялась, что сможет успеть уйти.       Только не паника, пожалуйста. Это слишком унизительно.       Она не услышала, как Миранда ее окликнула, не поняла, что пытается успокоиться, замерев у двери. Ей хотелось сбежать из этого здания, как можно скорее, чтобы больше никогда не видеть и, желательно, ничего не слышать о Миранде Пристли и жизнях, которые она ломает по мановению руки, но неожиданно чьи-то сильные руки крепко прижали ее к теплому телу и спокойный уверенный голос заставил закрыть глаза и слушать.       — Сделай глубокий вдох, — Энди не хотелось дышать, ей хотелось замереть в этом тепле и существовать вот так, прижимаясь к телу и хватаясь за него, как за спасительный плот. Но Миранду это совершенно не устраивало. — Андреа! Немедленно сделай вдох.       И она подчинилась, потому что за время работы на Пристли привыкла ей подчиняться. Энди с трудом сделала вдох, будто пробралась через густые заросли и ощутила, как глоток воздуха обжег горло, а на глазах выступило еще больше слез. Она дернулась, моментально осознавая, кто прижимает ее к себе, но Миранда оказалась удивительно цепкой.       — Стой спокойно и дыши, — ее голос все так же был спокоен, и девушка кивнула, хотя бывший босс не могла ее видеть. — У тебя была паническая атака.       — Я знаю, — прохрипела Энди, чувствуя себя слабой и униженной. Но еще хуже ей становится от того, что девушка понимает: она многое готова терпеть, лишь быть рядом с этой женщиной. — У меня бывают панические атаки, когда я нервничаю.       — Я заметила, — теперь голос звучал мягко, так обычно женщина разговаривала с дочками. — Я не должна была так реагировать, извини.       — Я правда не хочу причинить тебе вред, Миранда, — Энди теперь в открытую обнимала женщину, будучи уверенной, что та все прекрасно понимала, но почему-то не одергивала девушку. А Сакс старалась насладиться этим по максимуму, боясь, что другого шанса у нее не будет. — Я бы скорее умерла, чем причинила тебе вред.       — Только попробуй, — прорычала женщина, дергая ее на себя, и Энди поняла, как ужасно это прозвучало.       — О Боже, нет! Я не это имела ввиду. Я в фигуральном смысле, Миранда, клянусь. Я не собираюсь умирать.       — Хорошо, — кажется, будто и самой Миранде нравится ее обнимать, по крайней мере, так кажется девушке, и она еще сильнее вцепилась в женщину. — Ты меня сейчас раздавишь, Андреа. Я не исчезну, все хорошо.       — Ты не хочешь вышвырнуть меня? — совсем тихо проговорила Энди, чувствуя, как понемногу успокаивается сердце. — Потому что если хочешь, сделай это сейчас.       — Не хочу, — также тихо отозвалась Миранда, словно признавалась в этом не столько Андреа, сколько самой себе. — Ты можешь остаться в гостевой комнате, а завтра утром мы поговорим нормально. Если ты не сбежишь.       — Я не сумасшедшая, Миранда. Когда я ушла в Париже, то думала, что ты меня отвергла, — женщина аккуратно отстранила Энди, и девушка почти застонала от потери тепла. Но стоило лишь взглянуть в голубые глаза, чтобы эта потеря показалась мизером. В этих глазах было тепло, спокойствие и доверие. — Или я ошибаюсь? Ты делаешь это сейчас так же, как и в Париже, только пытаешься смягчить удар?       Пристли не ответила. Вместо этого она подалась вперед и аккуратно коснулась губами мягких губ. Она целовала также, как говорила с близкими: осторожно, но уверенно, оставляя возможность отказаться. Но девушка распахнула губы, приглашая, и Миранда определенно была не той женщиной, которая отказалась бы от такого приглашения. Она моментально углубила поцелуй, и Энди схватилась за нее, почувствовав слабость в ногах. От паники не осталась и следа, теперь она тонула в желании и впервые поняла Лорен — ее бы сейчас не остановило ничего, если бы Миранда позволила. В этом и была сила этой женщины — те, кто ее любили, хотели обладать ею всегда.       Но женщина лишь целовала, правда, делала это так, что сводила с ума. В ее поцелуях было то, что заставляло скулить и умолять то ли о продолжении, то ли о прекращении. И Энди бы сказала, что Миранда не осознает всю силу своего влияния, если бы не увидела блеск в глазах и улыбку.       — Разве это похоже на попытку смягчить удар? — она коснулась скулы Энди и поняла, что ничто им не мешает. И не помешает, ни теперь, когда брак не висит над ней, как дамоклов меч, когда ее девочки недавно заявили о своей злости на всех гомофобов мира, когда ее репутация и правда не самая безупречная из всех. — Тебе лучше идти, иначе…       — Я хочу ощутить все, что ты сделаешь со мной иначе, — прошептала Андреа, подаваясь вперед, резко разворачивая Миранду к стене и поднимая юбку чуть выше. Ей сносило крышу, кровь набатом стучала в ушах и все, о чем она могла думать — позволение. — Я не хочу никуда идти, я пришла за тобой.       Когда ее притянули к себе за затылок, кусая губу, Энди поняла, что сейчас ей позволили все. И впервые за очень долгое время была абсолютно счастлива.

***

      Энди открыла глаза, чувствуя, как тепло не только внутри, но и снаружи. Ее руки обнимали все еще спящую Миранду, которая была восхитительно прекрасна: с отсутствием косметики, спящая и до одури нежная. Энди хотелось протянуть руку, коснуться ее, поцеловать и снова заняться любовью, хотелось остаться в этой постели и с этой женщиной всю жизнь и быть абсолютно счастливым человеком. Но она могла лишь наслаждаться, обнимая Миранду и вспоминая, что сегодня они должны поговорить. Даже если стоны вчера ночью говорили за них, а все, что сказала Энди было чистейшей и неприкрытой правдой, откровенной в своей наготе.       — Я чувствую твой взгляд, — почти прохрипела Миранда, все также не открывая глаза, но губы растянулись в улыбке, позволяя пружине внутри Андреа распрямиться. — Все хорошо?       — Я счастлива, — честно признавалась Энди, приобнимая еще сильнее и утыкаясь носом в открытую шею. Миранда не осталась в долгу и прошлась короткими ногтями по обнаженной спине, заставляя Энди сжать ноги от желания. — Не делай так, иначе я на тебя наброшусь.       — Крайне интересное предложение, — голубые глаза открылись, и улыбка из мягкой превратилась в хищную. — Но нам нужно вылезти из кровати… Андреа, прекрати…       Но девушка уже провела ногтями по обнаженному бедру, целуя подставленную шею и вырывая стон с приоткрытых губ. Энди напоминала самой себе жадного ребенка, который дорвался до сладкого и теперь не мог остановится поглощать. Ей было мало Миранды, катастрофически мало, каждая клетка ее тела хотела еще.       — Андреа, — женщина схватила Энди за лицо и остановила жадным глубоким поцелуем. — Нам нужно остановиться.       Сакс кивнула, и тут же задохнулась, когда Миранда, наплевав на собственные слова, скользнула в Энди, понимая, что эта девушка дарит ей то, что женщина чувствовала последний раз лишь до рождения детей с первым мужем. Тогда, когда занималась сексом с тем, кого любила.

***

      — Я хочу, чтобы мы попробовали.       Они сидели на кухне и до этого в тишине пили кофе, пока Миранда неожиданно не отвернулась от Энди, убирая чашку в посудомойку, и негромко проговорила свое пожелание. Словно и не осознавала, какой эффект это произведет.       — Правда?! — Сакс понимала, что ведет себя, как ребенок, но при этом ей было тепло и комфортно от возможности быть собой, не подбирать слова и не общаться с Мирандой так, будто она ступает по минному полю. Вместо того, чтобы просто кивнуть, она вскочила на ноги и тут же заключила Пристли в объятия. — Боже, я до последнего думала, что ты меня вышвырнешь.       — Иначе я не осталась бы с тобой, — они замерли напротив друг друга, с легкой улыбкой, моментально успокаиваясь и расслабляясь. — Ты можешь остаться здесь, если хочешь. Но я не настаиваю.       — А это будет удобно? Девочки, помощницы там…       — Если бы мне не было удобно, я бы не предложила, Андреа, — усмехнулась Миранда, и именно в этот момент Энди поняла, что у них все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.