ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Все возвращается на свои места?

Настройки текста
- Я хоть где-нибудь могу отдохнуть от упоминания своей группы, - риторический вопрос Розэ заставил меня вздрогнуть и вернуться в реальность. Девушка быстро сорвала прикрепленный листочек со школьной доски. Она разорвала его на маленькие кусочки и бросила в рядом стоящую урну. - Все будет хорошо, вот увидишь, - на автомате вымолвила я, догадываясь, что там было написано. - Жду, не дождусь, - пробубнила она и продолжила читать остальные записки. Я вновь обратила внимание на листочек перед собой. Он был адресован мне. Очередной тяжелый выдох вырвался из меня. Почему всегда среди хорошего акцентируешь внимание только на плохом? - Не парься по этому поводу, люди просто завидуют, - произнесла Розэ. Я немного шокирована. Что это такое? С утра пораньше поддерживающий разговор между мной и Розэ, похоже день обещает быть интересным. - Привет, девчонки, - произнес подошедший Джехен, - успели уже поругаться или мне еще походить где-нибудь пару минут? Розэ закатила глаза и резко развернулась на 180 градусов, еще бы чуть-чуть и они бы столкнулись с Чонгуком. Однако из-за резкой остановки парня в него сзади врезалась Венди. - Вам не кажется, что слишком много людей в школе, - с явным намеком кинула Венди, походя ко мне. - Кто-то с утра в не настроение, - произнес Джехен, разглядывая записки на доске. - У меня хорошее настроение, - быстро пробормотала Венди и присоединилась к нему. Наши взгляды с Чонгуком встретились. Такое странное чувство, буквально месяц назад я бы прыгала от счастья, узнав, что появилась возможный каждый день видеться с ним, смотреть в его глаза не через экран телефона, а вот так в живую. А сейчас мы стоим в пару метрах друг от друга и совсем не выглядим счастливыми. - СуЕн, в нашей школе явно появился твой хейтер, - произнесла Венди, срывая листочек. Я оборвала нашу зрительную связь и обратила все свое внимание на подругу. В ее руках был тот самый листик, над котором я стояла минут 10. - Если есть хейтеры, значит есть успех, - быстро сказала я, взяв записку и выкинув в мусорное ведро. - Есть логика, - Венди взяла меня под руку и мы пошли в класс. *** - У меня дежавю, - произнесла Венди и скрестила руки на груди. - Как же бесит, - Розэ плюхнулась на свободное место, - учитель не разрешил изменить состав групп. Сказал, что он не собирается выполнять лишнюю работу. Наши родители разве просто так платят за обучение? - Розэ, - Джехен резко оборвал ее. - Что?? – она долго смотрела на него, но потом не выдержав отвела свой взгляд. - В чем проблема? У нас же уже был опыт совместной работы, - Чонгук подался немного вперед, - снова разделим работу и все. Проще простого. - Чонгук, - обратилась я к парню, - там было просто сделать доклад по истории, а здесь предэкзаменационная работа. Я не готова получить тот же балл за эту работу. - Полностью согласен, - Джехен кивнул, - это вы айдолы и не шибко заморачиваетесь о выпускных, а мне, например, надо получить высокий бал для поступления в университет. Я кивнула. Последнее время мы с Джехеном часто обсуждаем поступление, благодаря ему я наконец взялась за учебы. Хочу тоже поступить в университет, все-таки видеоблог это больше увлечение. - У нас не так много свободного времени, чтобы сделать хорошо, - тихо произнесла Розэ, опустив голову, - прости, но для меня сейчас важнее немного другое. - Вынужден согласиться с Розэ, я уже сейчас пропускаю тренировку, пока мы просто сидим здесь и обсуждаем. Не уверен, что хватит времени оформить работу, - произнес Чонгук, крутя в руках стаканчик с кофе. - У меня сейчас небольшой отпуск, поэтому я сделаю все как надо, - быстро сказала Венди, откинув волосы назад. - Я не собираюсь из-за вас двоих снижать рейтинг, поэтому сделайте свои работы. Я подправлю если что-то будет не так, но если вы вообще ничего не сделаете, то без обид. Учитель будет в курсе. Я скину вечер план работы. Можем расходиться *** - СуЕн, - я обернулась. После встречи с ребятами прошло несколько часов. Сейчас я находилась в компании отца. - Что-то случилось? – обратилась я к Чонгуку. Парень запыхался, капельки пота стекали по лицу. Скорее всего сейчас у него были занятия по танцам. - Я хотел тебе сказать, что.., - он наклонился вперед и оперся о колени. После глубоко вдоха вновь выпрямился, - я не готов вот так вот закончить наши отношения, и я не готов потерять тебя. Обещаю, что что-нибудь придумаю. Ты не разочаруешься во мне. После чего он обнял меня и поцеловал в лоб. Мое сердце как будто остановилось. Однако ненадолго. Через плечо парня я увидела идущего в нашу сторону отца, сердце забилось с двойной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.