ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24. Время решит все за нас?

Настройки текста
- Так что как-то так, - Чонгук засмеялся, и я непроизвольно посмотрела на него. Мы гуляли в парке, который находится неподалеку от моего дома. К сожалению, из-за растущей популярности Чонгука мы не можем посещать интересные места, так как там большое скопление людей и кто-то может узнать его, а это самое последнее, что нам сейчас надо. Здесь же гуляют только бабушки и несколько человек выгуливают своих песиков. Но как говорится с милым и рай в шалаше. Поймав мой взгляд Чонгук приподнял одну бровь. - Ты снова не слушала меня? – он старался говорить спокойно, но в его голосе звучали нотки раздражения. Я нервно улыбнулась - Прости, голова не на месте. Просто папа как ни странно до сих пор не обсудил со мной наши отношения. Я рассказала ему, что мы с тобой встречаемся, а он просто сделал вид, что ничего не слышал. Это так не похоже на него. - СуЕн, - парень перебил меня и немного дернул мою руку, чтоб я остановилась. Я перевела свой взгляд на наши переплетенные пальцы. Боже, надо же было так повязнуть в своих мыслях. Я вновь перевела свой взгляд на парня. - Тебе было бы легче, если бы он наорал на тебя и снова сослал меня куда подальше? – Чонгук разражено выдохнул, но потом взял себя в руки и его взгляд смягчился, - я понимаю, что это твой отец и тебе важно его одобрения. Но раньше, когда ты жила в Америке тебе не нужно было мнение отца, чтобы что-то сделать. Давай будем в первую очередь думать лишь о нас. Подумай сама нам по 18 лет, вся жизнь еще впереди, неужели ты хочешь прожить ее так как хочет твой папа, а не так как хочешь ты сама. Свободная рука сжалась в кулак. Чонгук даже не представляет, что задел меня за живое. Мой отец правда принимал мало участие в моей жизни, возможно поэтому мне сейчас важно его разрешение. Чонгук мой первый парень и мне совсем не хочется стоять между двумя любимыми людьми, тем более за время нашей разлуки надо признать, что чувство немного поутихли. Да, мне нравится этот парень, своей заботой, харизмой, но достаточно ли этого чтобы сказать, что я его люблю? Совсем недавно я осознала, что мы не так хорошо знаем друг друга, но уже поставили на кон слишком многое. Если о наших отношениях узнают, пострадает компания моего отца. Именно ему придется все это расхлёбывать и это слишком сильно меня озадачивает. Чонгук прав, будь я сейчас в Америке даже не подумала бы рассказать про отношения и растворилась бы в них полностью. Но реальность такова, что мы не в Америке и что Чонгук не просто мой одноклассник, а восходящая звезда. Все эти переживания настолько прочно уселись у меня в голове, что я не замечаю, как сама лично строю стену между нами. - Чонгук, - прошептала я, слезы подступали к моим глазам, - я запуталась и не знаю, что делать… Слеза предательски скатилась по щеке. Чонгук осторожно положил свою ладонь мне на лицо, большим пальцем стирая влажную дорожку. - СуЕн, пожалуйста, твои слезы разбивают мне сердце, - Чонгку взял мое лицо в свои руки, - я тебя очень прошу доверься мне. Все будет хорошо, я тебе обещаю… Его глаза настолько были полны мольбой, что я не дала ему договорить и поцеловала. Его напряженные плечи расслабились после того, как я обвила руками его шею. Руки парня переместились ко мне на талию, и он прижал меня к себе. Мне не хотелось продолжать этот разговор. Я прекрасно понимаю, что Чонгук не может гарантировать того, что правда о наших отношениях не всплывет. Это всего лишь вопрос времени. Мы также не можем предугадать по кому из нас будет нанес самый мощный удар … я ….. Чонгук…. отец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.