ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. В обсуждении участвуют несколько человек, а не один.

Настройки текста
- Пап, - окликнула я отца, который стоял с группой Розе в коридоре около одной из тренировочных комнат. Сейчас для данной группы не самое сладкое время. Они дебютировали недавно, буквально месяц назад. Сначала все было хорошо, но почему-то последнюю неделю журналисты приняли негативную позицию. Они критикуют каждое их движение и обвиняют компанию в слишком быстром и неподготовленном дебюте. Даже не представляю, как им сейчас. Папа посмотрел в мою сторону и вернулся к своему разговору. Я поспешила к нему. - Надеюсь вы меня поняли, - напоследок произнес папа и девушки как по команде кивнули, - что-то случилось, СуЕн? - Я домонтировала видео, но мне нужен взгляд со стороны, - произнесла я, провожая взглядом уставших девушек, - не уверена, что оно удачное. - Я бы с радостью посмотрел, но у меня еще куча дел, а тебе пора идти домой. Уже стемнело, - папа показал взглядом в окно, и я осознала, что засиделась в компании. - Хорошо. Встретимся тогда дома. - Я сейчас вызову водителя. - Не стоит. Я хочу подышать свежим воздухом и пройтись. Папа долго смотрел на меня, потом в окно. Скорее всего он обдумывал можно ли мне в это время гулять одной, но все же в конце кивнул. *** Я свернула звонок и снова проверила список сообщений. - Джой, это уже как раз? – спросила Эмма. - Не бубни. Это секундное дело, я уже снова тут, - произнесла я, вернув видеозвонок. - Может хватит по нему убиваться, он не позвонил и не написал про то что вернулся, -закатила глаза подруга. - Он звонил днем, это же я проигнорировала его. Какие к нему претензии, может он хотел сообщить об этом. - Его хватило только на день? Очень сильная любовь у него к тебе я смотрю, мог бы приехать и встретиться лично. - Я целый день в компании. Ему даже нет смысла подходить в это время ко мне. Отец быстро что-нибудь придумает, если уже не придумал как нам не сталкиваться. Однако сказать о том, что идея встретиться лично не приходила в мою голову значит соврать. Обычно я никогда так долго не сидела за монтажом, но сегодня слишком часто отвлекалась. Вздрагивала от каждого уведомления в надежде, что это Чонгук. Слушала все сплетни в компании, ожидая услышать новости о нем. Но все безрезультатно. От него нет вестей, а видео получилось достаточно скомкано, однако даже осознавая провал не в состоянии переделать его, а сроки поджимают. - СуЕн, а тебе еще долго до дома идти?- неожиданно спросила Эмма. - Нет, я уже около своей улицы. Буквально минут 10, а почему ты спрашиваешь? - Ты только не нервничай и не оборачивайся. С самой компании я замечаю какого-то парня, идущего за тобой. Он то мелькает, то пропадает, поторопись, пожалуйста, я не хочу… Экран погас. Я нажала кнопку блокировки и увидела характерный дисплей для разряженного телефона. У меня начали трястись руки, но обернуться не решилась. Так спокойно СуЕн, мне осталось пройти не так много. Тем более Эмма могла просто пошутить. Однако около поворота на свою улицу я все-таки обернулась и увидела за собой пустую улицу и парня в капюшоне, который после моего взгляда прибавил шаг. Сердце ушло в пятки, а в ушах зазвенело. Я быстро завернула на свою улицу и сразу врезалась в кого-то. Еще бы чуть-чуть и упала бы назад, но сильная рука поймала меня за талию. - Ты чего так дышишь? – я подняла взгляд и увидела улыбающегося Чонгука. - Я..я , - сердце колотилось все еще с двойной силой, поэтому связать мысли было достаточно сложно. Мимо нас быстрым шагом прошел тот самый парень в капюшоне. Наверное нам просто было по пути, а я его уже записала в маньяки. - Что-то случилось? – Чонгук проследил за моим взглядом на незнакомца. - Нет, все в порядке, - я постаралась взять себя в руки и освободившись из объятий парня, сделала несколько шагов назад, - ты что здесь делаешь? - Около твоего дома или в Корее? – парень ухмыльнулся. - Можешь ответить на все. Я думала твои занятия по танцам в США будут до начала лета. - Мне надо сдать выпускные экзамены, - сказал он и добавил неуверенно, - может после вернусь туда. - Понятно, - быстро бросила я. - Ответ на вторую часть вопроса - я скучал, - тихо произнес Чонгук. - Я тоже, - снова быстро ответила, - но останусь при своем мнение. - СуЕн, это всего лишь временные трудности. Почему мы должны из-за них.. - Чонгук, - я перебила его и посмотрела в глаза, - все против нас. Я не хочу портить отношения с родителями из-за парня, которого вижу раз в несколько месяцев и также не хочу ломать твою карьеру. Ты же сам прекрасно понимаешь, что это только начало твоего пути. Если наши отношения всплывут в СМИ представляешь какой скандал будет? Ты что не видел, как другие артисты компании писали официальные письма с извинениями? Зачем оно тебе сейчас? Да и репутация компании может пострадать. К тому же из-за того, что я дочь председателя твой дебют могут начать приписывать к связям, а не к твоему таланту. Давай просто не будет усложнять жизнь друг другу? После все высказанного я ждала ответ Чонгука, но он лишь опустил взгляд. Я права, и мы оба это знаем. Я направилась к дому, на ходу смахивая неожиданно возникшие слезы. - СуЕн! – я остановилась и развернулась, - увидимся завтра в школе. Спокойно ночи. Парень помахал рукой. Я ничего не ответила, просто пола дальше, а он так и остался стоять с поднятой рукой. Почему же ты Чонгук не смог сейчас меня убедить, что все будет хорошо? Я была готова поверить в любые слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.